ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё та же гостиница

Настройки текста
Всё та же гостиница, всё тот же этаж! - Серёжа, я тебе говорю, тут даже смотреть не на что!- говорил высокий черноволосый тип, выходивший из одного из номеров.- Один детский сад! Они нам в подмётки не годятся. Русские всех порвут, как Тузик грелку. - Филипп, я все понимаю!- пищало блондинистое чудо, непонятного пола и происхождения.- Я всех их видел и знаю, кто на что способен. У них же никакого чувства стиля нет! Все на клоунов похожи. Все, как один! - Ну вот! Пусть, они хоть настоящих звёзд увидят раз в своей жизни. - Да! Только…, Филя,… у тебя это… - Что?- рявкнул чёрноволосый господин. - У тебя причёска растрепалась и ужасные мешки под глазами… - Я Поп-король! Я самый красивый! Это у тебя зрение уже испортилось. Я тебе говорил вчера, не нужно столько пить! - Да ну тебя! Комната с противоположной стены тоже открылась и из неё молчаливо вышли Том и Билл Каулитц. Приметив причёску Билла Сергей Зверев завопил на весь квартал от ужаса: - Кто так причёски делает???!!!- от этого вопля бедные немцы обернулись и уставились на источник шума испуганными глазами.- Я тебя спрашиваю! Ты чего с этим кошмаром тут расхаживаешь! Это приличная страна! - Что, простите?- прошептал испуганный Билл на ломаном русском. - Слушай, не зли меня! Пойдём, я лучше тебе причёску нормальную сделаю?!- Зверев ухватил бедного парня за руку и попытался потянуть на себя. Но Том быстро сообразил и в мгновение схватил брата за другую руку и выхватил его из цепких лапок не до-стилиста. - Вы что себе позволяете?- возмутился Том, прижимая к себе до смерти испуганного Билла.- Вы вообще кто такой?- от этого вопроса Сергей побледнел. - Это я то КТО? ЭТО ТЫ КТО?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Я знаменитый стилист и певец Сергей Зверев, а вот кто ты, Ошибка Парикмахера, это ещё узнать надо! Кто знает, до чего бы довёл их этот разговор, но на весь коридор раздалось пьяное пение в два голоса. Когда сие объекты шума лицом к лицу стали с этой четвёркой, то один из них заржал, как ненормальный. - О, Серёга, у тебя двойник-брюнет появился?!- вопил один из них, которого, когда он трезвый, зовут Дима Билан, посмотрев на Зверева. От таких наездов бедный стилист посинел. - Дима, ты совсем охренел? Я сейчас твоему менеджеру позвоню!- вопил чудо-стилист. Братья Каулитц, стаявшие между ними посередине, обнялись и вжались в стенку. Киркоров пытался держать Зверева, не давая ему совершить тяжкое преступление. Билан продолжал ржать, как лось, поддерживая за талию Страйфи, который вот-вот бы рухнул на пол. - Серёжа, успокойся! Ты людей пугаешь!- говорил Филипп спокойным голосом, оттаскивая друга.- Ты вчера не в лучшем состоянии был!- Зверев впал в ступор.- Димочка, а кто это с тобой? - Где?- недопонял Билан и осмотрелся по сторонам. - Ну, кто твоя «слегка» подвыпившая спутница, и почему она, мягко говоря … «плосковатая»? Я думал, что ты даже не смотришь на девушек, у которых размер груди меньше, чем третий?!- Филипп смотрел на Билана, Билан смотрел на Страйфи, а Страйфи смотрел на Филиппа. Куда смотрели остальные участники данной перепалки- история умалчивает. - Ты что, Филя? Это же Андрюха! Мой новый друг! Во такой парень!- Билан показал им большой палец. Зверев и Киркоров переглянулись. - Так, это не твоя новая девушка?- Филипп выдал облегчённую улыбку. - Нееееееееет!- довольно протянул Билан. - Какой-то он странный?! - Филя, а чё удивляться то?- Зверев вмешался в разговор.- Я после Гогена Солнцева уже ничему не удивляюсь! - Он педик?- Филя посмотрел на Диму. - Я сейчас кому-то такого педика покажу!- «устрашающе» прорычал Страйфи.- Сейчас тебе все перья повыдёргиваю, попугай престарелый!- у Филиппа отвисла челюсть. - Слышь, мы тебя сейчас так выпорим, что ты, пидрила, сесть не сможешь!- сии печальные высказывания были уже вокалисту Cinema Bizarre серо-буро-малиновы. В данный момент он точно держался на ногах только благодаря тому, что его держит Билан. - Пацаны, не трогайте его!- заступился Дима за друга.- Андрюха классный парень! Вокалист какого-то там Кино. С менеджером человеку не повезло просто. Ну, вы же понимаете!- Билан и знать не знал, что в данный момент, фразу про менеджера своего нового друга, он орёт под дверью номера мистера Вольфа. =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.