ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
От автора: Думаю, что многие из нас в детстве играли в анкеты, имели собственную или брали у друзей для заполнения?! Лично у меня в детстве было пять таких анкет. Я их до сих пор храню, рука не поднимается выбросить. =) Вечер в том же отеле выдался более чем странный. Не то что бы все поселенцы решали, на каком они свете находятся, но до них снизошло что-то странное. Точнее, не Что-то, а Кто-то, конкретнее Йонне Аарон. Мальчик-Барби носился от двери к двери и совал всем своим друзьям, и не только, заполнить какую-то ярко раскрашенную тетрадь, которую он называл «Анкетой для Друзей» с очень странными вопросами. Многие, мысленно крутили пальцем у виска, когда Йонне просил их написать что-то о себе, но в итоге всё же брали, так как не хотели обижать человека. Но находились и те, а конкретнее- русская гвардия певцов, которая просто посылала бедолагу по короткому интимному маршруту, а Киркоров- и того дальше. Вернёмся к началу маршрута Аарона: Первым делом, блондин сам заполнил эту анкету, а потом всю её обклеил наклейками. Второй «жертвой» был его новый любовник Кира, который был единственным, после самого Йонне, который не подумал что-то плохое про анкету и её хозяине. Вторым был Джастин Бибер, который сам выклянчил эту анкету. Потом, были те, кто не горел желанием заполнять эту хрень. А конкретнее, полные составы групп Negative, Nightwish, HIM, The 69 Eyes и The Rasmus. Tokio Hotel немного испугались Барби, но они всех боятся =) Cinema Bizarre отреагировали по разному. Киро начал прыгать от счастья, потому что у него в детстве, как оказалось, тоже была такая. Люминор по своей природе очень спокойный и воспитанный человек и, он не стал говорить вслух то, что он думает по этому поводу. Шину- всё равно, ему что подсунут и скажут «НАДО», то он и будет делать. Страйфи тоже согласился. А вот Ю…! Это длинная история. Он сразу ржал, потом кричал, а потом кричал матом и говорил, что он ничего не будет заполнять. Но вскоре Ю согласился заполнить анкету, а конкретнее после того, как пришёл Тило и дал Ю пиздюлей. После были Леди Гага и Мэрилин Мэнсон. А вот от русских, как и упоминалось выше, Йонне ничего не добился! =( Автор: Как всегда жду ваши отзывы=)))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.