ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похождения мистера Вольффа

Настройки текста
Отчистив своего подопечного гитариста, маэстро Вольфф решил прогуляться по остальным своим «детишкам» и каждому в морду высказать то или иное своё недовольство. Мужчина подошёл к первой двери, за которой прятался Киро. Не постучав, он наглым образом ворвался в дверь мальчика с криком: «Кто в теремочке живёт?». Блондин, как есть, рухнул на пол от испуга. Тило поржал, понял, что ничего не добьется и, напевая песню Cinderella из репертуара Snakeskin, пошёл дальше. Не успел он свернуть на повороте, как вдруг наткнулся на 4 пары испуганных глаз. - Вам чего, ребята?- нейтрально спросил Тило. - Н..н…н….ничего!- заикаясь прошептал брюнет, волосы которого явно только что прошли через Сергея Зверева. - Тогда… ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!- прорычал мистер Вольфф своим фирменным «ужасным» голосом. Эта Пугливая Четвёрка вжалась друг в друга, уставившись на мужчину испуганным взглядом и одновременно наложив в штаны убежала куда подальше.- Тьфу, ты блин!- ругнулся маэстро. Немного подумав, он решил пройтись дальше. Видит, Анне стоит в коридоре и смотрит в окно. Тило, недолго думая, подкрался к ней и обнял за талию. У женщины, как некстати, сработал рефлекс самозащиты и она со всех сил шибанула «сожителю» по …. короче, между ног. - Бляяяяяя, Анне, *************************************************************************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!- как резаный визжал Тило.- Ты чего дерешься? - Извини, я не ожидала! Ты меня испугал! Обычно ходишь, орёшь, а тут подкрался.- женщина сделала милое личико и распитушила другану чубчик. - ***************************! Немного отойдя от этой ситуации, Тило опять решил продолжить свой маршрут. Следующим «в списке» был Ю. Король Ужаса зашёл в номер гитариста и сразу же об этом пожалел, так как местный ловелас был не один… и даже не вдвоём =). Матюгнувшись страшным матом, мужчина выскочил из номера Юши, в очередной раз грозясь его уволить. Следующий, кого Тило решил почтить своим приходом, был Люминор. Маэстро зашёл в его номер и увидел, как представитель готического образа мило попивает чаёк из блюдца в компании своего коллеги по группе, барабанщика Шина. Порадовавшись, что хоть кто-то ведёт себя прилично, Тило улыбнулся и закрыл дверь с обратной стороны. - А ты, извращенец, вспомни, что ты творил, когда мы вместе с тобой отдыхать летали?!.... Да! Лучше спьяну «клеит» Аарона чем своё отражение в зеркале!... - следующей дверью была та, что ведёт в номер Страйфи. Он сейчас был занят разговором с очередным своим любовничком.- Кто Гадюка? Я Гадюка? Ты совсем **************************!!!!!!!!!!- кричал Джек в трубку. Тило впал в шок. Он и не знал, что секс-символ его проекта оказался таким грязным на язык. Мистер Вольфф плюнул, втихую спёр только что начатую Джеком шоколадку и, на цыпочках сбежал из этого номера. Автор: Жду отзывы =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.