ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же всё достало!

Настройки текста
В конец обидевшись на Тило за то, что он спёр у него любимую шоколадку, Джек пошёл искать утешение у группы HIM. Непонятно, что стало причиной таких выводов. Наверное, то, что у Вилле Вало и компании всегда есть выпивка в неограниченном количестве. The 69 Eyes Джек боялся из-за их образа, а в лапы к извращенцу Йонне Аарону идти не хотелось. Шёл второй час попойки. Ребята выжрали уже пол ящика водки. Финнам то ничего, они к этому делу привыкли, а вот у Страйфи, мягко говоря, начало сносить крышу. Бедный мальчик плакал и проклинал свою судьбу вместе с менеджером. Жаловался, что Тило Вольфф относится к своим подопечным то как отец, то как рабовладелец или сутенер. - Андрюха, забей на него!- заплетающимся языком пытался успокоить собутыльника Гас.- У нас менеджер тоже не подарок! А чё он с нашим Валычем творит, так это писец, товарищи!- Страйфи смотрел на барабанщика заплаканными глазами и ничего не мог сказать. Количество выпитого им алкоголя дало о себе знать. - Ты своему Тирану скажи, что бы он себе ребёнка родил и компостировал мозги ему!- подал голос Вилле, но его тут же прервали. - Страйфи, сука! Ты какого хрена тут делаешь?- в номер вбежали разъяренные Ю и Люминор. Гитарист подлетел к «юному алкоголику» и стал его трясти.- У нас концерт завтра! Если мы второе место не займём, то Тило нас в клочья порвёт! А ещё Эрик звонил, говорил, что завтра будет ЗДЕСЬ! А ты пьяный!!!!! Ты понимаешь, что из-за тебя мы проиграем?...- бесполезный крик Ю мог продолжаться ещё очень-очень долго, если бы его не остановил вечно спокойный клавишник. - Ю, сейчас бесполезно что-то делать! Его нужно спрятать и побыстрее, пока его Троглодит не увидел.- на этих словах ребята взяли вокалиста за ноги и руки и потащили в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.