ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заслуженная награда

Настройки текста
После жаркого выступления каждый из коллективов наградили каким-то званием. Большую часть исполнителей попросили уйти из конкурса, но все те, кого я описывала- оставили. Итак, всё звёзды вышли на одну огромную сцену за тем, чтобы им присудили какое-то звание. - Итак, дорогие дамы и господа!- явно сорванным за вечер голосом верещала женщина-ведущий.- Диплом, в номинации самой весёлой песни получает русский Поп-король Филипп Киркоров!- мужчина подошёл к начинающему жиреть господину и вручил ему его честно заработанный диплом. Филипп улыбнулся и вышел на поклон. - Следующий диплом достаётся Сергею Звереву, за его оригинальную причёску и стиль!- стилист не стал дожидаться мужчину, пока он поднесет ему диплом и, сам подбежал к ведущему, с целью выхватить у него диплом. Это у Серёжиньки получилось хорошо и, после получения желанного он убежал в неизвестном направлении. - Звание самой весёлой группы получает коллектив Cinema Bizarre, за то незабываемое шоу, которым они порадовали поклонников!- ведущий подошёл к ребятам и удивился тому, что даже тут они успели передраться за то, кто возьмёт диплом. Этот бойкот продолжался до того периода, пока менеджер данного «борделя» не топнул ногой и не сказал, что он всех уволит. После таких аргументов ребята вмиг успокоились и для получения диплома выпихнули Страйфи, как лидера группы. - Следующим дипломом награждается группа Lacrimosa за то, что в этом коллективе на протяжении двадцати лет царит любовь и уважение, которые мы все сегодня увидели!- ведущий подошёл к коллективу и вручил диплом Анне. - Следующий диплом вручается тоже Тило Вольффу и его Snakeskin, за оригинальность и небоязнь смены пола!- ведущий протянул Тило второй диплом и направился к девушке. - Допрыгался? Я же говорила тебе, лучше бы ты вышел в своих цепях, чем в этом платье!- ехидно съязвила Анне на ушко своему коллеге по группе. - Чья бы корова мычала!- ответил ей мужчина.- Нечего было набрасываться на меня во время выступления. - Леди Гага награждается следующим дипломом за её сногсшибательные костюмы! - Nightwish награждается следующим дипломом за голос из вокалистки! - Мэрилин Мэнсон за откровенные действия на сцене! - HIM за их творчество! - The 69 Eyes за песню, которая посвящена памяти легендарного актёра Брэндона Ли! - Tokio Hotel за их красивое пене! - Negative за их идеи и умопомрачительные костюмы! - DNR за тёплое отношение в коллективе. - The Rasmus за их изменчивый образ и неизменчивую идейность. - Джастин Бибер за успех в столь юном возрасте! - И наконец- Дима Билан за его отношение к зарубежным фанатам. Так и закончился первый этап конкурса. Все оставшиеся звёзды разъехались по городу с целью: «Отпраздновать свою «победу»». Как всегда жду ваши отзывы=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.