ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

После концерта весело жить

Настройки текста
- Но там готы! Они меня знают!- кричал «в дрова» пьяный Тило, шедший по Голливудским улицам после церемонии награждения, в компании своей «подружки» и подопечных. - Пошли, сказала! … Пьянь!- озлобленно рычала Анне и вела этот «кирпич» за руку, что бы тот ни в кого не врезался. - Оооооооооо, Страйфииииии, … помнишь, ты обещал мне на день Рождения машинку подарить?- загадочным голосом шептал Ю на ухо другу, увидев проезжавшую мимо них фуру. - Ну! …. И?....- пофигически отреагировал Джек. - Так, это …. Я, кажется, выбрал!- улыбнулся брюнет, за что получил непонимающе-устрашающий взгляд от вокалиста. Позади всех остальных шли Розетта, Киро и Люминор. Никаких разговоров эта троица между собой не поддерживала на протяжении того времени, что они шли с ресторана в отель. - В монастырь, что ль, уйти?- загадочно пробасил Люминор, разрывая затянувшееся молчание. - В мужской или женский?- улыбнулась Розетта и вопросительно посмотрела на клавишника. - Да какая ему разница!- мрачно ответил «немного» пьяноватый Киро. За это он получил угрожающий взгляд от гота. В то же самое время Мэрилин Мэнсон спорил с Филиппом Киркоровым за то, что, кто лучше красится и сексуальнее выглядит. Юсси69 уже четвёртый час, всё ещё стоя в гримёрке, смотрит на смотрящего на него Билла из Tokio Hotel. Парочка смотрит друг на друга, как в зеркало и, вот что думают: Юсси: «- Правильно говорил Валыч, что маски для лица на спирту лечат раны, которые нанесло нам время и года!» Билл: «- Я больше никогда не буду пить!». Согрупники Билла стояли за спиной своего другана, а согрупники «69-глазого» уже нажрались в той же гримёрке и мирно спали. Кто-то из них обнимал друг друга, кто-то табуретку, а кто-то пустую бутылку. - Кирочка, как здесь красиво!- блаженно улыбался вокалист «бразильской» лав-металл группы Йонне Аарон, который и не подумал переодеться после концерта. Благо только перья с головы снял. =) - Да, ты абсолютно прав, солнышко!- не скрывая восхищения, ответил бас-гитарист DNR и потащил Барби за руку дальше по набережной. - Сразу хочется песни писать!- не унимался Аарон. - Песни писать?!- Кира поднял бровь.- Йонне, мы с тобой одни на пляже, а ты мне про какие-то песни рассказываешь?! - А про что ещё мне тебе рассказывать?- блондин сильнее сжал руку своего, пока ещё, не состоявшегося любовничка, повернулся к нему лицом и уставился в его глаза. - Нууууууууу, «незнаааааааааю»!- протянул брюнет.- Может быть…- что-то прошептал на ушко певцу, от чего тот скривил рожу. - Извращенец! Я на тебя в Суд подам! Финский! Или Юрки69 сдам! - Ладно-ладно, успокойся!- обнял любовника за плечи.- Я шучу! - И я тоже!- улыбнулся Йонне и, уже через секунду нависал над лежащем на песке Кирой. Через несколько минут в сторону отлетели: чёрные кожаные штаны, красная кожаная куртка, розовый комбинезончик и пара трусов. ……… Леди Гага, Керстин Дёлле, Тарья Турунен и Сергей Зверев сидели в одном номере и обсуждали всё, что только можно. Чуть позже к ним присоединилась и, немного пьяная Анне Нурми. Предметом для «промывания косточек» стали все возможные темы. В их число входили: музыка, одежда, впечатление о городе, рассказы о своих родных странах, мода, косметика, стили, имиджи, репертуары и конечно же мужики. Как же без них?! =) После последней темы пришлось оттягивать Анне от Керстин. Финка набросилась на оперную певицу с целью: «Задушить», за своего другана. Так как всплыли факты о том, что Дёлле метит на место супруги мистера Вольффа. Ни Звереву, ни дамочкам не удалось отцепить ревнивых женщин друг от друга. Они выскочили из номера, возле которого как раз и проходил немного протрезвевший «предмет дебоша». Эрик Бартон шёл по коридору вместе с тремя своими подопечными: Киро, (уже) Шином и Ю, и вот какую картину они увидели: две девушки, в одной из которых они узнали спутницу своего второго менеджера- Анне. Лица второй женщины видно не было. А вот сам Вольфф сидел в углу на полу, по-турецки скрестив ноги и, испуганными глазами смотрел на проворачивающуюся возле него картину «Сцена ревности». Ребята, недолго думая, всё же решили поберечь психику вокалиста Lacrimosa и лицо и кости девушки, которая сейчас находилась под, явно выигрывающей эту битву, вокалисткой этой же самой группой. Жду отзывы=)))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.