ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок для любимой тёщи

Настройки текста
На следующий день Тило Вольфф расхаживал по коридорам отеля с довольной рожей и коробочкой непонятного происхождения в руке. Казалось бы, что от улыбки маэстро в тусклом периметре, состоящим из дверей и полуперегоревшей лампочки, появляется свет. На столько она была позитивна. Но ведь никто толком и не знал, что за улыбчивой маской скрывается на самом деле. Мужчина постучался в одну из дверей, за которой должны были находиться Анне и её мама. После характерного выкрика «Открыто», маэстро вошёл в дверь номера. - Доброе утро, дамы!- не снимая улыбки, пропел Тило. - Доброе!- радостно ответила ему Анне. - Вольфф, что Вы хотели? Неужели Ваша мать Вам в детстве не объяснила, что нельзя врываться в комнату, где секретничают женщины?- строгим голосом прорычала Нурми старшая и искоса поглядела на ухажёра своей дочери. - Мама!- возмутилась Анне. - Что «мама»? Что «мама»? Если он этикета не знает!- женщина уже сняла очки, и одарила устрашающим взглядом свою дочь. - Мисс Нурми, хватит злиться!- вмешался Тило, не показывая вида на то, как сильно он обиделся на такое отношение к своей персоне.- Я Вам подарочек принёс!- продемонстрировал коробочку, которая была в его руке. - Да неужели?- женщина поправила очки, а Анне с удивлением и радостью посмотрела на своего не до мужа. - Да! Это я купил для Вас. Кстати, не малых денег стоило!- что-что, а вот врать- была профессия Тило. - И что же там такое, что Вы на меня решили раскошелиться?- Нурми старшая заулыбалась. - А Вы откройте и вами всё увидите! - Вот, мама, а ты пыталась меня убедить, что он плохой!- радостно пропела Анне и стала помогать матери раскрыть коробку, в то время как Тило, отошёл поближе к выходу и натянул на лицо ехидною улыбочку, перемешенную с чувством мести. - Это Вам, за Ваше отношение ко мне! - ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!- как только коробка была открыта, то крик Нурми старшей был слышен на Чукотке.- Крыса! Крыса! Крыса! Фууу!- визжала женщина.- Он издевается! Он ведь знает, что я боюсь КРЫС!!!!! Аааааааааа!!! Фу-фу-фу!- Тило смотрел на всю эту картину, и его счастью не было предела. - Да что же ты так орёшь? Это же всего лишь крыса! Маленькая и безобидная!- Анне решила защитить своего «сожителя». - Так, дочка!- строгим тоном прокричала женщина, после того, как немного успокоилась.- Ты, после этого вашего концерта возвращаешься домой! И не в свою Швейцарию или Германию, а в родную Финляндию. Мы с папой отдадим тебя замуж за сына папиного друга, ты нарожаешь нам внуков и, чтобы я больше не видела этого человека! - Мама!- Нурми младшая не выдержала и подскочила на кровати.- Мне пятый десяток! Я сама могу решать, за кого мне выходить замуж, а за кого нет! Я останусь тут и если тебя что-то не устраивает, то… - от переизбытка эмоций Анне грохнулась в обморок. Спустя десять минут: - Анечка, доченька, как ты?- заплаканным голосов пищала Нурми старшая, держа дочь за руку. - Оооой!- простонала Анне.- Убери эту штуку!- «крикнула» женщина на Тило, который брызгал на её голову воду из пульвилезатора.- Не любите вы меня! Оба! Вечно, как кошка с собакой! Сколько можно?... Нахрена ты эту крысу притащил?... А ты! Ты вообще за меня должна быть рада, что у твоей дочери всё хорошо, а ты только лезешь не в своё дело! Всё, я ухожу!- женщина встала с кровати и направилась к выходу. - Анне, мы тебя очень любим!- в один голос прокричали и Тило, и мама. - Ага!- отрезала женщина.- Я вижу! - Анне, ты прости меня за мои эти выходки. Я больше так не буду. Живи, как знаешь!- выпалила Нурми старшая.- И ты меня прости, сынок!- от последнего слова у Анне и Тило вылезли глаза. - И Вы меня простите, за эту шутку с крысой!- улыбнулся мистер Вольфф. - Вот и хорошо, что мы друг друга поняли!- выпалила Анне, и обняла своих любимых. - Так, дети, вечером у меня самолёт! Я лечу домой? - Мама?- удивилась Анне. - Уже?- Тило сделал вид, что расстроился. - Да! Мне тут больше делать нечего.- улыбнулась женщина.- Вы меня проводить, а её,- указала на крысу.- я возьму с собой. В это же самое время. Номер Cinema Bizarre. - Люми, что это за Чудо Заморское у тебя под мышкой?- Киро испуганно выпучил глаза. - Это замена Чаплина!- отрезал клавишник с философским выражением лица.- Это мой новый питомец! Петух по имени Адольф! Я его на местном птичьим рынке купил. - Тебя через границу с ним не пустят!- усмехнулся Ю. - А ты радоваться должен!- стебался Люми.- Он твоя «родная кровь». У вас чувство стиля одно!- гитарист показал другу язык.- Ну, петушок мой, иди, полетай!- парень выпустил своего питомца со связанными крыльями и не заметил то, что окно на балконе, как собственно и дверь балкона, было открыто. Адольф сиганул с окна и в скором времени «встретился» с асфальтом. - Неееееееееееет!- заревел клавишник на весь город, посмотрев на «куриный блин» с балкона. - М-да, Люми! Не везёт с животными, повезёт в любви!- Киро успокаивающе похлопал друга по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.