ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зарождение новой дружбы

Настройки текста
14.00 по американскому времени. В одной из пивных забегаловок Голливуда, как цари, сидели The 69 Eyes и HIM полными составами, Мэрилин Мэнсон, Тило Вольфф и Йонне Аарон. Ребята выпивали, и выпивали не мало. - Юссич, ты такой классный мужик! Я так тя люблю!- заплетающимся языком пищал Вилле Вало, одной рукой обнимая полупьяного 69-глазого барабанщика, который мысленно был явно уже не с ним, а второй рукой обнимал полупустую бутылку из-под водки. - Гыыыыыыы!- протянул Юсси, и вырубился. - А правда, что у тебя в Швейцарии особняк есть?- пищал Аарон пьяным голосом, подкатывая к полутрезвому маэстро Вольффу, забросив свою ногу на его коленку. - Врут!- отрезал Тило и накатил ещё одну рюмку водочки.- Сними с меня ногу! - Ну, как это «врут», как это «сними»?.... А, я понял! Ты хочешь, что бы я отвёз тебя к себе в Хельсинки?- Барби запрыгал от радости и снял свою ногу с ноги мужчины. - Да иди ты!- отрезал Тило и пересел за столик рядом с Мэрилином Мэнсоном. В то же самое время, в номере Бориса Моисеева. - Андреас, малышка, ты сегодня такая красивая!- радостно верещал певец, поднося своей новой «девушке» бокальчик шампанского и коробочку шоколадных конфет. Страйфи весь светился от счастья, и нервно обтягивал красную клетчатую юбку, которая осталась у него ещё с подросткового возраста. – Солнышко, давай выпьем на брудершафт!?- игриво прошептал Боря, подсаживаясь к парню всё ближе и ближе. - Угу!- так же игриво отрезал Джек и, забросил на колену певца свою ногу, принимая из его руки шампанское, в которое уже давно была подмешана водка. После второй такой выпитой бутылки Страйфи не по-детски разнесло. Он запрыгнул на кровать Бориса и стал петь похабные песни Юшеного сочинения. А после того, как они уработали ещё одну бутылку этого шампанского, Джека склонило в сон. Блондино-брюнет рухнул на кровать и, засыпая, предложил Боре лечь рядом с ним, в его же кровать. Певец согласился. Вот уже десять минут Бориска рассказывал Страйфи пошлые анекдоты и гладил его, то по «пузу», то по коленке, а иногда даже спускаясь немного ниже пузика и выше коленки. Джек этого вообще не замечал. В одну секунду Джек вообще одурел и накинулся на Бориску с развратными действиями и стягиванием с себя и с него одежды. - Какая ты шустрая, Андрюша!?- улыбнулся Боря. У вас с Германии все девочки такие. - Не знаю!- отрезал Страйфи и уже оказался без юбки и кофты. Бори, наверное, принципиально не замечал у своей «подружки» что-то лишнее.- Я никогда не пробовал.- певец и эту фразу пропустил мимо ушей. - Так, ладно, красотка!- мужчина сбросил с себя парня и сам на него лёг.- Ты очень красивая. Я таких девушек ещё не встречал!- от таких слов Страйфи замурлыкал и начал целовать своего нового ухажера. В тот момент, когда Джек уже остался «в чём мать родила», Боря наконец заметил подляну. Ведь его мозг, как истинного русского, был относительно трезвым, в отличии от молодого организма немецкого паренька. - Я что-то не понял!- отрезал немного испуганный певец, когда увидел то, чего не ожидал увидеть.- Что это такое?- указал пальцем на пипиську Джека. - Как «что»?- удивился Страйфи.- Мужское достоинство! - А откуда оно у тебя? - От верблюда! Природа меня им наградила! Родился я таким! - Так, ты мужик, что ли? - Не знаю! - Как это, ты не знаешь? - Вот, как-то так! - Мда? … Ну, и хрен с ним! Одевайся и мы с тобой ещё выпьем! Вот так-то! Не получилось у них семьи, но зато эта попойка стала причиной зарождения новой, а возможно и очень крепкой, мужской дружбы. Как всегда жду ваши отзывы! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.