ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что бывает, если выкурить косяк

Настройки текста
Очередное утро Голливуда. Кто-то пилит на работу, а у кого-то всегда суббота. =) Половина наших героев относится ко второй части. Боря Моисеев завис в номере Филиппа Киркорова. Мужики квасили как настоящие русские. По полнейшей программе. Йонне Аарон баловался с ноутбуком Хата, а конкретнее: изучал технику работы в фотошопе. Соединил фотографии русского певца Александра Малинина и местной актрисы Кристен Стюарт, компьютер выдал фото Джека Страйфи. Соединил фото пьяного Кристуса и Бритни Спирс, получил Сергея Зверева. Соединил Барби и мальчика, который играл в спектакле «Три поросёнка» одного из главных героев, и получил себя родного. Киро и Ю стояли на балконе и курили косяки непонятного происхождения и состава. - Ой, Кирюха, ты представляешь, что Страйфи скажет?- загадочным голосом проверещал Ю и посмотрел на друга.- А если Эрик узнает? А если кто-нибудь расскажет Тило? Это ведь копец будет! - Блин, забей ты на них!- Киро сейчас напоминал «братана» из шайки гопников.- Мня больше волнует, что Люминор нам сделает. Ведь это были его косяки. Мэнсон был в душе и на весь отель голосил оттуда какую-то странную песню, тем самым распугивая всех. Особенно Tokio Hotel, которые «жили» за стенкой и в данный момент ещё не отошли от появления в их жизни маэстро Вольффа. Сам Вольфф и его не до жена встречали маму главы…. Lacrimosa в аэропорту. HIM и весь состав 69-глазых решил …. закодироваться. Но эта глупейшая идея их жизни ушла из голов мужчин так же быстро, как туда и пришла. Поэтому, ребята спали в обнимку друг с другом, поодиночке или с пустыми бутылками, прямо на полу. Спустя пару часов. Номер Cinema Bizarre. - Аааааааааааааааааааааа, Тилоооооооооооо, я палец порезал! Мне больно!- вопил Ю на всю комнату.- Требую в номер ведро пива и женщину!.... Хотя НЕТ! Не женщину, а лучше Киро!- пакимон машинально поднял голову. - Совсем охренел!?- у бас-гитариста перекосило рожу.- Тило, я с этим извращенцем больше работать не буду!- вспылил блондин, от чего сразу же получил по лбу от начальника. - Так, заткнулись все!- вскрикнул маэстро.- Ко мне мама приехала, а вы мне тут мозг совокупляете! Ю, побулькай мозгами, хотя, после всего этого я сильно сомневаюсь, что они у тебя есть. Скажи, динозавр, с чего ты взял, что я тебе приведу женщину и пиво? - Потому что я самый главный в группе!- с гордостью выдал Ю.- Я гитарист. Без меня ничего не будет! Я палиц порезал. У меня травма и я не могу играть. - Незаменимый тут только я … и Эрик. Хотя нет, только Я!- Вольфф улыбнулся.- Даже Страйфи можно заменить, а ты мне про гитариста. - Как это меня можно заменить?- взбесился Джек, оторвавшись от своих творческих занятий, а конкретнее: наманикюривания ногтей. - Каком кверху!- огрызнулся мужчина. Парень фыркнул и занялся своим делом.- Вот! Берите пример с Люминора. Сидит человек и работает, вместо того, чтобы вас, идиотов, слушать. Дай, посмотрю!- Тило потянулся за листочком, но котором Люминор что-то писал уже 10 минут.- Хоть кто-то работает! «В небе тучи клубятся- Значит, будет дождь! Зарубили курицу- Значит, будет борщ! К маме ходи дядя, Говорят, что брат! На столе бутылка, Врут, что лимонад! На кровать ложатся, Значит, будут спать! И трусы снимают, Значит, будут срать! Папочка мой миленьки, Приезжай скорей! Обосрут всю хату И пожрут курей!»- у Тило от злости резко подскочило давление. Он не ожидал такого от своего самого лучшего и любимого подчиненного. Остальные ребята зашились по разным углам и тихонечко хихикали. - И это песня?- выдал Вольфф, когда к нему вернулся дар речи. - Угу! «Dysfunctional Family»! Второй вариант!- выдал Ю и заржал ещё сильнее. - Ээээээээ!!! Я это петь не буду!- завопил Страйфи. - Не бойся, блондинка. Её Люми будет петь!- после этой фразы гитарист вообще упал на пол в истерике. - ТИХО!!!!!!!- завопил Тило.- Я вас всех сейчас уволю! Люми, ты совсем охренел? - Неа!- Люми потупил глаза.- Это письмо моему папе! В стихах!- ребята заржали ещё сильнее. - Ребят, что с ним?- поинтересовался маэстро, когда вся эта ситуация дошла до маразма. - Да наркоман он! Курит всякую хрень, а мы думаем, что это обычные сигареты.- спокойным тоном выдал Страйфи. Тило опять захотел перебить весь мир. - Да я только пачку у Вилле взял.- пытался оправдаться гот.- И к тому же, вот эти двое,- указал пальцем на обоих гитаристов.- у меня почти всю пачку выкурили! - Так, всё, уезжаю в отпуск!- пробубнил Тило себе под нос и ушёл восвояси. восвояси. После ухода начальника ребята ещё очень долго смеялись над сочинением своего друга, в то время как сам Люми смотрел на друзей, как на придурков. P.S. Поздравляю всех своих читателей с праздником Пасхи! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.