ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочу замуж

Настройки текста
Вечером того же самого дня Борис Моисеев расхаживал по коридору гостиницы с довольной физиономией. Сегодня в его голове родилась гениальная идея перевезти Страйфи к себе в Москву и лично заняться его карьерой. Мужчина постучался в дверь, за которой был номер его нового друга и, ему сразу же открыли. Но это был не Страйфи, которого так хотел увидеть Бориска, это была женщина его мечты. Челюсть "хлопнула по ногам" певца, когда перед ним престала Анне Нурми, собственной персоной. - Здрасте!- только и мог выдавить Боря. - I'm sorry!- улыбнулась женщина милейшей улыбкой.- I not to understand you! - Привет! Я Борис Моисеев!- выдал певец уже на английском и, протянул женщине руку, которую она сразу же пожала. - Я Анне! - Я тебя уже видел где-то тут, но не разглядел. Ты очень красивая! - Спасибо!- женщина не прекращала улыбаться. - Как на счёт сходить куда-нибудь поужинать? - Я не…. - Я сейчас кому-то поужинаю!- крикнул Тило, который каким-то Макаром услышал этот разговор. Хотя, это не удивительно, ведь он тоже был в номере Джека.- Слыш, мужик, я себе сейчас морду начищу, если грабли свои не уберёшь. Она- моя! - А ты чего вмешиваешься?- Анне понравился такой ход событий, и она решила немного позлить Вольффа.- Как жениться на мне, так ты 20 лет это сделать не можешь, а как ко мне симпатичный мужчина подойдёт, так ты сразу бесишься!? - Анне, так, я могу рассчитывать на вашу компанию сегодня вечером?- вмешался Боря. - Да!- улыбнулась женщина. - Нет!- крикнул Тило, за что сразу же получил по голове. - Когда у меня будет стаять штамп в паспорте, а в графе "семейное положение" будет написано твоё имя, тогда я буду ходить ужинать только с тобой, а пока отстань!- сказала, как отрезала женщина и, виляя попой, покинула порог номера подопечного своего "сожителя". - Анне!- крикнул ей вслед маэстро.- Да он же с нашим Страйфи Бог знает чем занимался за закрытой дверью пару дней назад!- на это женщина не обратила внимание. Догнать свою подругу Тило смог только уже в их совместном номере и, сразу же устроил её пьесу "Отелло". Но на этот раз, по каким-то непонятным стечением обстоятельств, хотя, почему непонятным, "Дездемона" начала душить своего "Отелло"?! Кто же сможет победить женщину-финку, которой уже давно за сорок и которая уже давно хочет замуж? Её не остановит даже тот факт, что на одном "боксёрском ринге" с ней стоит тот мужик, за которого она и хочет замуж всё это время. И то, что его мама находится где-то поблизости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.