ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миша плюс Маша

Настройки текста
Борис Моисеев так и не вышел из «коматозного» состояния, от осознания того, что на его кровати лежит его кумир. Не снимая с лица блаженной улыбки певец просидел прислонившись к стене всё то время, пока в его дверь не постучались. Мужчина никак не отреагировал на этот жест, и пришедшему пришлось дёрнуть за дверную ручку, не дождавшись разрешения войти. - Здравствуйте!- вежливо поприветствовал хозяина номера вошедший.- Извините, но это не с Вами я недавно разговаривал по телефону моего друга-алкоголика?- не меняя вежливого тона, говорил Мари. Боря посмотрел на него вопросительным взглядом, но вскоре одобрительно кивнул.- О! Это же Мишин мобильник!- улыбнулся мужчина, заметив в руке Бори знакомую вещицу.- А где его хозяин?- Слип осмотрел комнату, в которой царил хаос, и не сразу нашёл там, под грудой какого-то тряпья своего другана.- О! Вот ты где делся, пьянь! Вставай быстро!- Маша пнул Драу ногой и ударил по заднице, от чего вокалист возмущённо замычал.- Вставай, сказал!- не унимался Слип. Спустя только лишь час Маше и Боре всё же удалось растолкать Мишу, а конкретнее, подсунуть ему под нос стакан водки. Только от одного запаха спиртного Михаэль пролупил глаза и уставился на стакан непонятным взглядом. - Я в аду?- хриплым голосом пробубнил Драу, немного, с помощью Бори и Мари, приподнявшись на кровати. - Не, Мишаня, ты в раю!- ответил Мари и залил в друга стакан водки.- Доброе утро!- крикнул Драу прямо в ухо. - Ты чё орёшь, идиотина?- пробурчал певец.- Я спать хочу, а ты…. О! Серёга! А ты чё тут делаешь?- Миша потупил и без того глупые глаза. - Я не Серёженька, дорогой! Я- твоя Совесть! - М?- выдал Миша.- Допился!? - Допился!- передразнил друга пианист.- Закодирую тебя нахрен, что бы больше не находить тебя в койке чужих мужиков!- Миша испуганно пискнул и зашился под свой сползший парик, спрятав личико.- Я отдал тебе лучшие годы своей готовской жизни, а ты с пенсионерами кувыркаешься???!!! - Момент!- вмешался Бориска.- Я ещё в полном расцвете своих сил, а вот что ты сможешь сделать в мои годы, сие науке неведомо! - Лучшие?- из-под парика раздался голос Миши.- Значит, меня ждут ещё и худшие годы?- уставился на друга.- Это пиз**ц, товарищи! - Держите меня!- Серёжа уставился на Борю.- Я сейчас придушу эту скотину! - Ага! Давай!- Миша подскочил на кровати.- Вот не будет меня, и вы нахер никому нужны не будите! Запомни это!..... А за «скотину» я тебя сегодня так …. Короче, ты сесть не сможешь очень долго! - Ща как пиз***у бутылкой по голове, так ты у меня тут и ляжешь, ясно тебе, чёрный латексный зверь?! - Маша, иди в задницу! - Милый, мы не у себя в номере! Если ты сможешь подняться, и без валяния на полу дойдёшь до нашего номера хотя бы за полчаса, то я подумаю над твоим предложением. И может быть тогда тебя что-нибудь и обломиться вечерком. - Вечером мы в жюри сидим!- пропищал Мишаня. - ****** **** *** ****** ****** ****** ****** ****** *** ***** ** ***** * ******* ** ****** * ******** **** ******* *** *** **** ********!!!!!- От такой лексики Бориска поседел. Он и представить не мог, что клавишник его любимой группы мог оказаться таким грязным на язык. Не обращая внимания на то, что Боря впал в «кому», Маша помог Мише подняться с кровати, и они направились к своему номеру, приводить Драу в «человеческий» вид. Жду ваши отзывы=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.