ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крыса

Настройки текста
Это утро не задалось не у всех! Вот, например клавишник Cinema Bizarre Люминор расхаживал по коридору отеля с довольной физиономией и небольшой клеточкой в руке. В этом «домике» поселился очередной питомиц гота. Крыса! Обычная декоративная крыса, чёрно белой окраски, по виду чем-то напоминающая коллег парня. Хотя, не столько коллег. =) Шерстка у зверька была вся чёрная, как требовала душа клавишника. И только на головке грызуна было одно, не очень большое, белое пятнышко. Вам это кого-то напоминает? Подумайте хорошо! =) …. Правильно! Люминор весь город объездил, все ноги себе стёр и два раза убегал от фанатов, пока не нашёл крысу именно такой окраски. Назвал он её тоже соответствующе. Да-да! Кличка зверька была именно «Тило». Всем, ведь, давно известно, что риск- дело благородное. Но за ТАКОЙ риск Cinema Bizarre угрожало остаться без единственного, а поэтому лучшего, клавишника. Хотя, группе и так это угрожало. Ведь Люми давно заявил, что уходит из группы и переезжает в Финляндию к своему любимому Вилле Вало. Правда сама звезда лав-металл об этом не знала. Не спуская с лица довольной рожи, Люминор вошёл в свою комнату и забаррикадировал за собой дверь. Но остаться наедине с приобретением ему не удалось. Как только за его спиной закрылась дверь, то на клавишника уставилось четыре пары любопытных глаз. Коллеги, мать их! - Что?- рявкнул клавишник, когда понял, где он находится и что тут вообще происходит. Ребята переглянулись, а потом вновь уставились на друга. - Это что там у тебя?- Страйфи выгнул бровь и уставился на приобретение гота. Примеру вокалиста последовали и остальные. Ничего не добившись от клавишника, Джек поднялся со своего места и, потянувшись за клеточкой, вырвал её из рук друга, несмотря на все его возмущения. - ФУ! Крыса!- взвизгнул Киро, когда Страйфи сорвал тряпочку с клетки. Теперь всё внимание было направлено на бас-гитариста. - Ты чё орёшь, придурошный?- рявкнул Ю, когда Киро вцепился в его руку. - Кирюша, ты что, крыс боишься?- Джек от удивления выпучил глаза. - Джеки, солнышко, ты такой красивый, такой хороший, я так тебя люблю! Убери это создание, пожалуйста!- пищал блондин перепуганным, чуть не плачущим голосом, уставившись на клетку в руках вокалиста. Но Джек, сволочь, включил Стерву! =) Он подсунул клеточку прямо под нос другу и стал его запугивать. - Пожалуйста, Страйфи, убери её от меня! Я очень сильно их боюсь!- визжал Киро, захлёбываясь слезами. - На! Поцелуй её! Может превратиться в прекрасную принцессу?!- Джек подсунул зверька ещё ближе к другу.- Смотри, он на тебя похож!- Джек заржал, а Киро ещё сильнее впился в руку Ю, который пытался его от тебя отодрать. - Андреас, если ты о белом пятнышке на его голове, то тогда и ты на него похож!- теперь заржал Ю, а у Джека перекосило рожу. Казалось бы, ещё немного, и Стервочка вцепится в глотку гитариста. - Так! Всё! Хватит мне Тило Кирочкой пугать!- взбесился Люминор и выхватил живность из рук вокалиста. - Кого?- в один голос выкрикнули Ю, Страйфи и Шин. Киро лишь только уставился на своего «спасителя»- Люминора. - Крысочку мою!- пробасил Люми и выпучил губки трубочкой, в направлении крысы.- Чмок-чмок-чмок! Ой ты моя бусичка! - Фу!- сморщился Шин.- Я с тобой больше на сцене целоваться не буду!!! - Пошёл на ***! Для меня Тило дороже вас всех.- выдал Люми и направился к своей кровати. - Совсем чокнутый!- покрутил пальцем у виска Ю. - Я тебе уже сказал- иди на ***!!!- рыкнул Люми, сидя на своей кровати и достав крысу из клеточки. - Я бы пошёл, да вот у тебя его нет!- съязвил гитарист, за что Люми показал ему длинный палец. - Люми, ты его тут собираешься оставить?- пропищал Киро из противоположного угла, в который он забился, боясь повторения действий Страйфи. - А где же ещё?- улыбнулся Люми. - Пиииииии! Жду ваши отзывы. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.