ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
В то же самое время по отелю, только этажом ниже бегали влюбленные голубки Миша и Маша. Причём Драу, с какой-то маниакальной упёртостью хотел прибить Слипа. - Сирёжинько, зяйка, иди сюда!- писклявым голосом кричал Миша, всё ближе и ближе подбегая к другу. - Не, Мишаня, я воздержусь, пожалуй!- кричал Маша, со всех ног стремясь убежать от разъяренного вокалиста. - А ну стой, скотина!- завопил Миша, уже устрашающим голосом, а Сергей прибавил ходу и побежал к лестнице. По этой самой лестнице шёл Филипп Киркоров, которого оставили на конкурсе в качестве жюри. Мужчина болтал по телефону со своей подопечной Анастасией Стоцкой, когда на него налетело Нечто, и с воплем столкнуло его с лестницы, оказавшись сверху. - Какого ***, ты ****** **** тут носишься?!- визжал певец из-под этого Чуда. - *** ****** ***** *** ***** ********* ****** ****** ****** ****** **** ***** ******* ******* ***** ***** **** ******* *** **** ****** ******* ***** **** *** *********** ************* ************- Филя выложил на Машу и Мишу весь русский мат. Но поскольку ребята сами из России, то их это не удивило. Маша лежал на певце, не поднимая головы, а Миша стоял на верху, прижав руку ко рту. - Извините нас, пожалуйста, Филипп Бедросович!- проверещал Михаэль, отойдя от шока. - Извините, пожалуйста!- перебил эти дебаты какой-то непонятный мужчина, уставившись на эти «полежанки». - Да!- выдал Миша. Он был самым адекватным в этой ситуации. (Сергей и Филипп уже начали выдёргивать друг другу волосы). - Скажите, а где я могу найти группы Cinema Bizarre и Tokio Hotel?- оборачиваясь на дерущуюся парочку, спросил мужчина, медленно поднимаясь к Мише. - Отведу, но если Вы поможете мне разобрать этих двоих!- певец начал спускаться к коллегам. ….. После того, как Мише помогли разнять дерущихся Филиппа и Машу, певец, как и обещал, отвёл мужчину к тем, кого он искал. «Гостиницу», конечно же, вытащить их номера не удалось, а «Кино» очень «обрадовались» появлению журналиста. Конечно! Им сейчас только интервью не хватает. Киро напился валерьянки и теперь находился в каком-то трансе. Ю так и не пришёл в себя, но нашатырь, который ему подсунул под нос Тило, привёл парня в чувство. Люминор и Шин поволокли Страйфи в душ, где тот мгновенно протрезвел. Спустя час ребята пришли в себя и стали давать интервью. Первый вопрос презентовался Тило и Эрику. - Скажите, тяжело ли быть менеджерами молодых парней?- спросил журналист, за что сразу же получил в глаз от….. Эрика. Не, ну ладно бы от Тило такое получить, но от Бартона?! Второй вопрос был Джеку. - Страйфи, скажите, Вы или кто-то из других участников группы спали с менеджерами или с кем-то из спонсоров и другого начальства?- этот вопрос привёл Джека в шок. Теперь бить менеджера пришла очередь Тило, но которого с весёлой улыбкой посмотрел Люминор. После парочки таких вопросов журналиста увезли на «красном плюсе». Бедолага не успел даже одним глазком посмотреть на участников Tokio Hotel, которые так и не набрались смелости выйти за пределы своего номера. Обязательно поставьте отзыв! Это даёт мне стимул работать дальше! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.