ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не трогай чужое 38

Настройки текста
- Сволочь, ты надоел мне уже!- вопил всем известный Джек Страйфи на своего коллегу по сцене- гитариста Ю.- Я сколько раз вас всех просил, что бы вы не трогали мои любимые стринги! А теперь что?! А теперь ты их растянул, а у меня сегодня свидание! - Слушай, истеричная женщина лёгкого поведения, ты можешь заткнуть свой рот и не вопить?! От тебя уже голова болит!- пытался перекричать вокалиста Люминор. Шин был самым умным из всех и, он действительно заботился о своём здоровье, раз решил не участвовать в перепалке с Джеком, и просто уйти из номера, который, кстати, ему и не принадлежал. Только барабанщик открыл дверь, как в его сторону полетела кружка, которую до этого держал в руке Страйфи, а потом запустил ею, почему-то, в Киро. Пакимончик маленький и компактный, поэтому блондин не попал в него. Шин тоже успел вовремя увернуться и кружка вылетела в коридор. В это время там шли: Тило с одной стороны и Билл с другой. Они почти пересеклись возле номера гитариста Cinema Bizarre, когда в пяти сантиметрах от их носов из номера вылетела кружка и благополучно разбилась об пол. Тило от испуга замер в том же положении, что и был, т.е. с поднятой рукой и нагой. А вот с Биллом не всё так легко! Бедолага каждого шороха боится, а от такого вообще чуть инфаркт не получил. Парень с воплем рухнул на пол, закрыв голову руками и пролежал в таком положении, пока Тило не пришёл в себя и не наступил на него. - Вяяяяяяяяяяяяяяаааааааа!!!!!!!!- конвульсивно завопил Билл. От его крика, теперь, Вольфф упал на пол. На крик вокалиста сбежались остальные участники Японской Гостиницы. Парни уставились на вокалиста Lacrimosa взглядами испуганных котов, после чего, Том и Георг подхватили Билла за руки и, сломя голову понеслись к своему номеру. Спрятавшись за дверью, ребята забаррикадировали дверь, кинули Билла на кровать и притянули к двери всё, что только можно. Стулья, стол, сумки и даже шкаф. Крепость! Тут их точно никто не достанет. Хотя, эта крепость больше напоминает крематорий. =) Том накапал четыре стакана валерьянки, причём брату само больше, как ни как, но у него самый сильнейший стресс. В то время, участники Странного Кино, ну, не все, конечно, а только те, кто не лишился здравого смысла, а это лишь один Шин, помог любимому менеджеру подняться, и в деталях объяснил ему, что же стало причиной таких стечений обстоятельств. Тило покрутил у виска указательным пальцем и пошёл разбираться. Войдя внутрь номера, мужчина увидел такую картину: Киро восседает на перевёрнутой тумбочке и капает себе валерьянку. Ю валяется без сознания на полу, а на его голову одеты жёлтенькие трусы. Люминор со Страйфи сидят на диване, и клавишник отпаивает вокалиста пятизвёздочной французской «валерьянкой». - Это что тут было?- непонимающе прошептал Тило, выпучив глаза. - Семейные разборки!- отрезал Киро, накатив рюмочку валерьянки. - Киро, а как у тебя с математикой?- не в тему задал вопрос Шин. - Безответная любовь!- вмешался Люминор, вкачав в Страйфи пол-литра коньяка. - Это как?- у Тило ко всему сейчас был только один вопрос. - Он её любил, а она ему не далась!- засмеялся гот. Тило и Шин переглянулись, Киро накатил ещё рюмочку валерьянки, а Страйфи с криком «Нас не догонят» на русском языке, вырубился. И нечего удивляться! Я бы посмотрела на вас, если бы лучший друг испортил Вашу любимую вещь, а потом второй друг всадил бы в Вас пол-литра коньяка. Жду отзывы. =)))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.