ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 181 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Еще пару дней назад Нацу ни за что бы не поверил, что будет сидеть на подоконнике вместе с Греем в злосчастной уборной на втором этаже, с которой, в общем-то, все и началось, и тайком курить, обсуждая все, что только в голову придет. Еще пару дней назад, если бы кто-то сказал ему, что они с Фуллбастером настолько сблизятся, парень бы просто посмеялся в ответ. Но сейчас, после тех событий, которые произошли, казалось бы, за такой короткий промежуток времени, Драгнил мол лишь едва заметно улыбаться, размышляя о том, как быстро все может поменяться.       Плевать было и на то, что его — явного натурала (поцелуй с Греем, конечно же, не заставил Нацу изменить своего мнения) — записали в ряды радужных извращенцев. У него были друзья, которым он мог довериться, и приключения, в которые, как уж повелось, вечно встревала его компания. А что еще нужно для счастья старшекласснику?       — Не знал, что ты куришь, — выдыхая едкий дым и передавая сигарету обратно в руки брюнета, заметил Драгнил.       — А я и не курю, — пожал плечами Фуллбастер.       Нацу вскинул бровь, переведя взгляд на одноклассника с сигаретой в руках, явно намекая, что все факты указывают на обратное.       — Да ладно?       — Иногда не считается, — цыкнул Грей, и Нацу оставалось лишь как-то обреченно улыбнуться и кивнуть, мол, «как скажешь». Что парень уже заметил, так это то, что в своей упертости Фуллбастер мог сравниться только с самим Драгнилом.       В воздухе витал едкий дым, и Нацу подумал было, что неплохо бы открыть окно, пока кто-нибудь не заметил, чем они тут занимаются. Хотя в этом туалете курение — наверное, самое безобидное, что могло происходить на большом перерыве.       — Я смотрю, вы со Стингом сдружились, — вдруг заметил Грей после небольшой паузы. — Сегодня видел, как вы снова в школу вместе пришли.       — Этот придурок взял себе за привычку ждать меня у подъезда чуть ли не каждое утро. Сталкер несчастный… — недовольно заворчал парень, а затем, словно что-то надумав, перевел настороженный взгляд на одноклассника. — Еще немного, и я подумаю, что ты ревнуешь.       Грей закатил глаза, не сдержав легкого смешка.       — Нет, личико у тебя, конечно, ничего так… — не успел договорить Фуллбастер, как тут же получил легкий толчок в плечо. — Ауч. Ладно, ладно. Просто насколько я знаю Стинга, он хочет при первой же возможности трахнуть тебя.       — А ты будто не хочешь… — снова заворчал Драгнил, из-за чего Грей сначала удивился, а уже через секунду придвинулся ближе, зашептав чуть ли не в самое ухо друга:       — Это предложение?       — Отвали, придурок!       Краем глаза заметив смущение в выражении лица Нацу, Грей почувствовал, как одноклассник снова стукнул его — на этот раз уже сильнее, — и почему-то начал смеяться. Драгнил сперва недовольно упрекал брюнета, даже вставил парочку «добрых» словечек, а потом и сам почему-то, поняв всю абсурдность ситуации, не сдержал смешок.       Про себя Нацу отметил, что Джувия была права, когда говорила, что с Фуллбастером стоит только найти общий язык. В его глазах Нацу больше не видел такого привычного холодного блеска и отстраненности. И был крайне рад этому. Почему — оставалось загадкой даже для него самого.       Вдруг дверь с грохотом открылась, ударившись о стену, и Нацу с Греем переглянулись. Кто-то вошел!       Драгнил начал было паниковать: сейчас им явно влетит, но заметив на лице одноклассника лишь абсолютное спокойствие, и сам начал приходить в себя. И правда ведь… сюда давным-давно не заглядывали ученики, а учителя — так тем более. Да и кто, если как не хорошо знакомая им Джувия, могла в порыве гнева толкнуть дверь с такой силой, что та, бедная, чуть с петель не слетела.       Вот только уже через секунду из-за угла появилась Эрза — староста класса — и, задержав полный ярости взгляд на Нацу и Грее, начала ворчать что-то себе под нос. Драгнилу в тот момент показалось, что то, что сюда вошла Алая, намного хуже, нежели если это был бы кто-то из преподавателей. Скарлет же и по голове надавать может.       — Какого хера я должна каждый раз вас со Стингом выгонять отсюда? Где, блять, написано, что это долбанная курилка?! — быстро переметнув свой взгляд на брюнета, рыкнула Скарлет.       Затем быстро подошла к окну, ловко открыла форточку и, схватив лежащую рядом пачку сигарет, вытянула одну. Грей тут же достал из кармана зажигалку, помогая подруге закурить. Нацу наблюдал за этим зрелищем, лишь изредка открывая рот, чтобы сказать что-то, но слова словно застревали в горле. Вот вам и староста класса, которая гоняет всегда и всех по поводу и без.       — Какая-то ты слишком… суровее, чем обычно, — хмурясь, заметил Фуллбастер.       Скарлет снова недовольно посмотрела на брюнета, глубоко затягиваясь, а затем недовольно цыкнула, все же решив поведать о своих проблемах.       — Все из-за Минервы. Бесит одним своим присутствием!       Дальше свой рассказ Скарлет могла и не продолжать — Грею все сразу стало понятно, что было видно по едва заметной улыбке на губах, которую парень всеми силами старался скрыть. Мало ли, что будет, если Эрза заметит… еще и врезать может.       Нацу же лишь недоуменно вскинул брови, явно ничего не понимая. Насколько он помнил, Минерва Орланд — их одноклассница — хоть и выглядела, как стопроцентная стерва, была довольно милой девушкой. Он ни разу не видел, чтобы они с Эрзой разговаривали о чем-то или даже банально пересекались, а сейчас узнает, что Скарлет терпеть не может эту девушку. И чем она ей только не угодила?       — Сначала ведет себя, будто мы хреновы лучшие подруги, а потом при малейшей возможности так и пытается подставить, — цыкнула Скарлет. — Видите ли, не справляюсь я с обязанностями старосты. Так какого хера она и пальцем об палец не ударит, если уж мой заместитель?!       Поймав себя на мысли, что сейчас Эрза очень похожа на самого Нацу, когда тот высказывал Грею все, что накопилось за время, проведенное в «Fairy Tail», парень было подумал, что этим двоим так же может просто нужно узнать друг друга поближе, но тут же отдернул себя. Судя по ярости, пылающей в глазах Алой, лучше им вообще не пересекаться, а то еще и посторонние пострадают.       — Ну, ты же сама выбирала ее на этот пост, — пожал плечами брюнет, все еще странно ухмыляясь. Драгнил заметил это и немного напрягся — чего это Грей?       Эрза плотно сжала губы, неуверенно кивая. Уж тут она поспорить не могла. Отношения у них с Орланд были весьма нестабильные: в один день могли обедать вместе, а в другой — уже чуть ли не до драки доходит.       Вдруг в кармане у Фуллбастера завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Брюнет быстро достал смартфон, пробежался взглядом по тексту, а затем, затянувшись сигаретой в последний раз, встал с подоконника и, затушив, кинул окурок в открытое окно.       — В общем, посиди тут, успокойся, а мы пошли. Люси что-то хочет в классе.       Эрза кивнула.       Рукой брюнет потянулся к пачке сигарет, но на полпути остановился. Как-то странно ухмыльнувшись, он направился в сторону выходу.        Все же Скарлет они сейчас нужнее.

***

      В классе как всегда было шумно. Как только Нацу переступил порог, тут же услышал радостные визги Каны, сидевшей за последней партой и размахивающей над головой бутылочкой с соком — Драгнил почему-то даже не сомневался, что находится там совсем другой напиток.       — Вы такое пропустили, мальчики! — не успокаивалась Альберона. — Я удивлена, что никто не пострадал.       — Не преувеличивай, — забрав у одноклассницы злополучный «сок», холодно кинула проходящая мимо Минерва и метко кинула его в урну, из-за чего Кана разочарованно опустила голову на парту.       Джувия, до этого читавшая какую-то книгу, перевела взгляд на Грея, который только-только сел на свое место, тут же чуть кривясь и отодвигаясь подальше. Фуллбастер лишь виновато пожал плечами, едва слышно посмеиваясь.       — Тысячу раз просила не курить перед уроками, — нахмурилась Локсар. — Тебе смешно, а мне этим дышать, дурак.       Голос Люси раздался, как гром среди ясного неба. Все это время разговаривая о чем-то с одноклассниками в другом конце комнаты, Хартфилия примчалась к своей парте, как только заметила, что Нацу и Грей вернулись. В отличие от Джувии, на запах сигаретного дыма Хартфилия не обращала никакого внимания, лишь радостно улыбалась и с энтузиазмом переводила взгляд то на Драгнила, то на Фуллбастера.       — Что? — не выдержав, повел бровью брюнет.       — Я только что узнала, на выходных родители уезжают к моей тете в столицу на пару дней. А это значит, что на все выходные квартира абсолютно пустая. Вы же придете повеселиться? — сверкнула глазами девушка       Нацу даже удивиться не успел, как Люси довольно кивнула и произнесла непреклонным голосом:       — Да? Вот и хорошо, тогда готовьтесь.       Как быстро появилась, так же быстро и исчезла — Драгнил даже опомниться не успел, когда одноклассница уже выбегала из класса, наверное, спеша дальше оповестить всех о хорошей новости и пригласить к себе домой на вечеринку.       — А вот и планы на выходные, — пожал плечами Грей.

***

      Последний урок отменили из-за того, что Гилдартс — преподаватель литературы — плохо себя чувствовал и предпочел сегодня не появляться на работе, так что домой Нацу вернулся быстрее обычного.       Надеясь услышать такие привычные шутки от отца, он зашел в квартиру, громко сообщая о том, что дома, но в ответ послышалось лишь хмурое «угу» от Игнила.       Пройдя на кухню, он увидел отца, сидящего за столом и лениво листающего что-то в телефоне. Старшего Драгнила в таком подавленном состоянии можно было увидеть крайне редко, а значит — в этом Нацу не сомневался — что-то случилось.       Только он хотел было открыть рот, чтобы спросить, как Игнил тут же перебил его. Он не церемонился. Просто сухо выложил все факты, какими они были.       — Твоя мать приедет в субботу сюда. Хотела с тобой увидеться и поговорить.       Старшеклассник растерялся, не зная что и сказать. Судя по поведению отца, Фумико ехала сюда явно не без причины.       Вот только на все расспросы Драгнил-старший лишь молча качал головой и продолжал дальше с таким же хмурым выражением лица листать новости в телефоне.       Нацу оставалось только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.