ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 181 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснулся Нацу от громкого шуршания в комнате: кто-то то и дело ходил то туда, то сюда, поднимая с пола всякий мусор. Только когда послышался звон бутылок, которые благополучно отправились в мусорный пакет, парень наконец-то открыл глаза, но тут же скривился от ноющей боли в висках. В горле пересохло — ужасно хотелось воды. Перед глазами все еще плыло, а во всем теле чувствовалась слабость. Первый вопрос, который Драгнил мысленно задал себе заключался в том, сколько же он вчера выпил. Вспомнилось то, как после разговора на балконе они с Греем отправились снова танцевать, выпили еще по пиву, потом, кажется, подошла Кана с бутылкой чего-то приторно-сладкого на вкус, а потом воспоминания словно окутала мутная пелена, и как бы Нацу не старался, не мог вспомнить, что было дальше. Словно из его памяти вырезали вчерашний вечер. Хотя... он припоминал, как, сидя на диване в гостиной, томно вздыхал от поцелуев Грея и как дрожь пробирала все тело от его прикосновений.       От такой картины перед глазами Драгнил все же заставил себя резко подняться и оглянуться вокруг. Он все еще находился в квартире Люси, в той же гостиной. Рядом на диване лежал все еще спящий Грей с полностью расстегнутой рубашкой, из-за чего Нацу мог разглядеть небольшие засосы на его шее и ключицах. Парень сглотнул. Что, мать вашу, вчера произошло?       — Проснулся наконец, алкашня, — старшеклассник обернулся на голос и увидел Хартфилию, стоящую с наполовину заполненным мусорным пакетом в руках. Люси стояла, чуть хмурясь. Руки ее упирались в пояс, а губы скривились в неком подобии ухмылки. — Два идиота. Не помнишь, что вы вчера устроили?       Драгнил еще раз оглянулся на всякий случай, чтобы убедиться, что одноклассница обращается именно к нему, а затем неуверенно покачал головой. Естественно, он не помнил. Если бы кто-то спросил, он сейчас, наверное, и имя свое не сразу вспомнил бы.       Сбоку послышалось ворчание, и Грей перевернулся на бок, простонав полусонным голосом что-то о том, чтобы Хартфилия была потише. В ответ Люси лишь подняла с пола валяющуюся поблизости подушку и кинула ее в Фуллбастера. Попала прямо в цель — брюнет тут же поднял голову, недовольно цыкнув и переведя раздраженный взгляд на одноклассницу.       — Вся школа завтра только и будет говорить о том, как вы двое чуть не трахнулись на этом диване, — рыкнула Хартфилия.       Драгнил тут же побелел. В голове начали проясняться обрывки вчерашнего вечера: он вспоминал, как расстегивал пуговицы на рубашке Грея, не обращая внимания на танцующих рядом подростков. Как Фуллбастер прижал его к дивану, наваливаясь сверху... До дела не дошло — Нацу заснул примерно на середине, но прелюдий вполне хватило, чтобы их заметили.       — Чуть не считается, — отмахнулся Фуллбастер, снова отворачиваясь и намереваясь доспать свое.       Вот только Люси не была так спокойна на этот счет.       — Не смешно, Грей! Если твой отец узнает, что ты "встречаешься" с Джувией лишь для того, чтобы скрыть свою ориентацию, подумай о возможных проблемах!       На этот раз брюнет все же соизволил подняться, поставив ноги на пол и протерев глаза. Голова просто гудела, а организм срочно требовал пополнить водный баланс. И Джувия, которая только зашла в комнату, просто спасла ситуацию, кинув на диван рядом с Нацу прохладную минералку. Драгнил тут же открыл бутылку и принялся жадно пить столь желанную воду, а после передал ее Грею.       — Доброе утро, — колко улыбнулась Локсар, на что Нацу с Греем в ответ лишь кивнули.       Хартфилия тяжело вздохнула.       — Ладно, ничего уже не изменить. По крайней мере, вы наконец-то разобрались в себе, так ведь?       Нацу точно поперхнулся водой, ошарашенно переведя взгляд с Грея на Люси и обратно. В смысле разобрались? То есть... это как? Они теперь встречаются или что там себе напридумывала Хартфилия? Фуллбастер же, заметив реакцию одноклассника, лишь отмахнулся и тяжело вздохнул.       Закатив глаза, Люси направилась к выходу, прихватив с собой Джувию, чтобы начать уборку в другой комнате. Кажется, двоим недовозлюбленным еще следует поговорить на тему произошедшего, так что лучше бы оставить их наедине.       Как только дверь захлопнулась, Грей повернулся к Нацу, озадаченно вскинув бровь. Взгляд Драгнила тут же начал метаться со стороны в сторону: то на мусорный пакет, оставленный Люси, то на пустые бутылки в углу — куда угодно, лишь бы не смотреть в глаза брюнету.       — Так то, что ты тогда сказал мне... ты жалеешь?       От этих слов внутри все сжалось ни то от волнения, ни то от стыда. Крепко сжав руки в кулаки, парень поджал губы, все же решившись обратить свой взгляд на Фуллбастера.       — Придурок, — несколько обиженно выдохнул Нацу. — Просто... я никогда не признавался в любви парню. И понятия не имею, как себя с тобой надо вести.       Грей усмехнулся, заметив румянец, выступивший на щеках одноклассника. Потянулся рукой к волосам, убирая челку, скрывающую глаза, и придвинулся чуть ближе.       — Просто будь собой, хорошо?       Драгнил тут же удивленно посмотрел парню в глаза, не зная, что и ответить. Но уже через секунду облегченно засмеялся, опуская голову на плечо брюнета. Фуллбастер же приобнял его за плечи, так же не сдерживая улыбки. Вот только из головы все еще не хотели выходить мысли о том, что будет, если Сильвер узнает правду. Как отнесется к тому, то его сын — гей? Впредь стоит быть осторожнее... Так рисковать больше нельзя.       — И что теперь? — подняв взгляд на брюнета, спросил Нацу.       Сперва не поняв вопроса, Грей озадаченно нахмурился.       — Ну... на свидание пойдем? — хохотнул Фуллбастер, из-за чего Драгнил снова залился краской, удивленно моргая. — Ну или чем там еще влюбленные занимаются.       — Придурок... — смущенно протянул розоволосый, снова уткнувшись в плечо одноклассника.

***

      Домой Нацу вернулся лишь когда маленькая стрелка часов указывала на цифру четыре. Дверь ему открыл Игнил, тут же как-то колко усмехнувшись, и протянул что-то вроде "вернулась потеря". Фумико сидела за столом на кухне и листала какой-то журнал, а когда увидела сына, тут же поспешила отчитать младшего Дранила за то, что если он уже и собрался не появляться дома всю ночь, мог бы хотя бы предупредить. На самом деле Нацу не особо слушал мать или отца: все его внимание было сконцентрировано на своих мыслях, а именно на Грее, который, собственно, провел его до дома, хотя жил совершенно в другой стороне, и, прощаясь, бережно поцеловал в уголок губ. От одних только мыслей об этом старшеклассник снова начинал краснеть, и, чтобы родители ничего не заметили, кратко кивнул на все их упреки, после чего поспешил к двери своей комнаты.       В голове до сих пор не укладывалось, что теперь он... встречается с Греем? Да это даже звучит странно.       После всего произошедшего ужасно хотелось принять душ и расслабиться ненадолго, вырваться из бесконечного потока мыслей, из-за которых на месте просто не сиделось. Решив не медлить, Нацу скинул с себя всю грязную одежду и, накинув теплый халат, направился в ванную.       С губ не сходила улыбка. Завтра он снова увидится с Фуллбастером. Интересно, на что будет похожа их следующая встреча? Как Грей будет вести себя с ним в школе? Тут же Нацу вспомнил свой первый день в "Fairy Tail". Такое весьма сложно забыть. Вспомнил, как Грей вколачивался в податливое тело Стинга, который хриплым голосом стонал под ним. Руки крепко сжали пояс халата, а щеки снова залились румянцем. Драгнил вспомнил и свои сны, в которых Фуллбастер так же обходился с ним самим. А осознание того, что теперь Грей знает про эти сны, заставляло словно пар из ушей идти.       Вновь пытаясь откинуть подобные мысли куда подальше, Нацу скинул халат и зашел в душевую кабинку, все еще пытаясь успокоиться.       Холодная вода слегка отрезвляла, заставляла прийти в себя и перестать волноваться из-за парня. Всему свое время, а сейчас стоит хорошенько отдохнуть и завтра с новыми силами идти в школу. Всему свое время.       Драгнил снова плотно сжал губы, потупив взгляд в пол. То есть рано или поздно Грей... лишь представив то, как брюнет прикасается к нему, вжимает в кровать, пристраивается между ног...       — Твою мать! — цыкает Нацу, подставляя разгоряченное лицо под прохладную воду. — Придурок...       Уже рефлекторно парень проводит рукой по возбужденной плоти и тихо вздыхает. Его голос, его пальцы, его улыбка, его холодный взгляд — абсолютно все в Грее привлекает розоволосого. И хоть он постоянно злился, пытался задеть брюнета хоть чем-то, на самом деле, наверное, не видел в нем ни единого недостатка. А когда Грей начал еще и возбуждать, пути назад уже не было: Нацу понял, что слишком сильно влюблен в друга. И если уж выяснилось, что его чувства взаимны...       Рука ритмично двигалась вверх-вниз, а Нацу, закусив губу, прислонился лбом к стене.       В голове все время всплывали картины с его снов: то, как Грей делает это с ним, как его длинные пальцы сжимают возбужденный член Драгнила, как сам он глухо рычит ему на ухо...       Интересно, что Нацу будет чувствовать, когда Фуллбастер войдет в него?       От собственных мыслей становилось невыносимо стыдно. Дыхание сбилось, стало тяжелым, а по всему телу разливался жар.       Пытаясь заглушить протяжный стон, закусив тыльную сторону ладони, он кончил в руку, тут же изнеможенно прислоняясь спиной к стене и пытаясь отдышаться. По телу все еще бродила мелкая дрожь, а перед глазами стояла ухмылка Грея.       — Черт... — цыкнул парень.       Только сейчас он наконец-то понял, что факт его натуральности находится под большим сомнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.