ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 181 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Что, злишься, потому что вместо Нацу с тобой иду я? — посмеялась Джувия, всматриваясь в слегка нахмуренное лицо Грея, за что тут же ощутила на себе его осуждающий взгляд. — А вообще, я бы на твое месте не была так легкомысленна. Шарли сегодня была просто в ярости! Не удивлюсь, если в следующий раз она пойдет на вас жаловаться. А там кто знает, и до предков дойти может.       Фуллбастер тяжело выдохнул и понимающе кивнул. Сильвер всегда хотел видеть своего сына лучшим во всем, в том числе и в учебе, так что он явно не обрадуется, если узнает, что Грей взял себе за привычку пропускать занятия... да и еще и для какой цели.       Парень снова невольно свел брови к переносице и прикусил губу. Кто знает, что сделает Сильвер, если узнает, что его сын гей? Разумеется, Грей был очень благодарен Джувии, которая помогала всеми возможными способами скрывать его истинную ориентацию, но не могло же это продолжаться вечно? Рано или поздно любая ложь выплывет наружу. И Грей был больше, чем уверен, что Локсар понимала это не лучше его. Так же всеми силами скрывала от родителей свою любовь к одной девушке, но прекрасно понимала, что когда-то завеса из лжи упадет и придется рассказать правду. Один вопрос — когда именно? Завтра, через пару недель или через десяток лет?       — Так как у вас дела с Нацу?       Внезапный вопрос словно вывел брюнета из транса. Он даже и не заметил, как погрузился в свои мысли и несколько минут шагал рядом с Джувией в абсолютной тишине.       — Да нормально все, — пожал плечами парень. — Ничего... необычного.       — Да ладно? — придвинувшись ближе к Фуллбастеру, хитро усмехнулась девушка. — Значит, заниматься всяким в школьном туалете — это "ничего необычного"? Хотя если учесть дурное влияние Стинга...       — Так, стоп, — отшатнулся Фуллабстер, ошарашенно уставившись на Локсар. — Ничем таким мы не занимаемся. Почти... В общем, я серьезно, это не то, о чем ты подумала.       Джувия удивленно вскинула бровь, заметив, как брюнет резко начал оправдываться и все отрицать, и неуверенно кивнула, не сдерживая теплой улыбки. Все почему-то считали, что Грей слишком холодный и отстраненный — взять того же Нацу, который изначально был уверен, что Фуллабстер вообще эмоций не может проявлять, — поэтому в такие моменты, когда парень искренне смеялся или же в шутку злился на нее, Локсар почему-то искренне радовалась. С ней Грей мог быть самим собой, как и Джувия могла не сдерживать себя рядом с ним. Все же пусть между ними и не было никакой романтики, которую иногда приходилось изображать, банально держа друг друга за руки или смущенно улыбаясь, оставалась нерушимая дружба и доверие, которыми похвастаться сможет далеко не каждый.       — Я вообще удивлена на самом деле, что вы встречаться начали, — пожала печами Локсар. То, что Грей действительно смог настолько сильно привязаться к почти постороннему человеку, удивляло ее немало. Но в то, что Фуллбастер просто пользуется парнем, поверить было еще сложнее. Так что похоже и правда — влюбился.       — Я тоже, — заворчал Фуллбастер. Помолчал немного, а потом продолжил. — Я не знаю, вы с Люси знакомы были с самого детства, я понимаю, почему ты к ней так сильно привязалась. А вот у нас с Нацу... Ну представь, переводится в школу новый парень, на которого западет твой... эм... — задумался Грей, как бы правильнее назвать Стинга, — друг с привилегиями?       Джувия посмеялась, но возражать не стала.       — И в первый же день узнает то, о чем, блять, никто и догадываться не должен.       — Вы сами тогда виноваты были, — подмечает Локсар, но парень лишь отмахивается.       — И ты даже понять не успеваешь, что случилось, как чувствуешь, как чуть ли не каждый день тебе в спину впивается этот осуждающий взгляд. Нацу меня даже раздражал поначалу дико. Хотелось мозги этому гомофобу несчастному вправить! А потом, как по волшебству, он резко начал избегать меня. Ну ты представляешь? Даже в классе на перемене, когда мы оставались одни, он уходил и возвращался только к началу следующего урока.       Девушка снова не смогла сдержать улыбки, вспоминая, как в один из школьных дней Нацу, чуть не ли не завывая от отчаяния, рассказывал им с Люси про свои сны. И при этом же чуть ли не клялся, что Грей вовсе не привлекает его.       — А потом как-то закрутилось, случайно вышло... и я его поцеловал, — неуверенно выдавил из себя Грей. — Ну знаешь, он начал мне какую-то чушь втирать, мол, я его выбешиваю, потому и избегает, а потом признался, что я еще и снюсь ему чуть ли не каждую ночь... И как только можно было влюбиться в такого идиота?..       — Так и знала, что он не просто так в школу несколько дней не приходил, — хмыкнула девушка.       — Да я сразу понял в тот момент, что он просто запутался в себе. Что я ему нравлюсь, но он не может себе в этом признаться, — чуть смутившись, заворчал парень. — Ну и не удержался. Хотел проверить, как говорится, а что если... Потом из головы не мог выкинуть эту хрень. Даже виноватым себя почувствовал. А когда пришел к нему, чтобы извиниться, как ты и сказала, прикинь, он сам меня поцеловал.       Снова улыбнувшись, Джувия про себя отметила, что последнюю фразу брюнет произнес чуть громче обычного.       — Ну после этого, наверное, я и понял, что... Нацу мне нравится, — сунув руки в карманы куртки, неуверенно кивнул Грей.       — Грей Фуллбастер влюбился в другого, — с наигранным потрясением схватилась голову Джувия, — мое сердечко разбито.       — Еще скажи изменил перед свадьбой, — хохотнул брюнет.       Локсар несильно толкнула его в бок локтем, не сдержав смешков, вот только уже через несколько мгновений улыбка пропала с ее лица. Можно было сколько угодно шутить на эту тему, но факт оставался фактом: как только им обоим стукнет восемнадцать, Грей с Джувией поженятся. Разумеется, то не такой уж и плохой вариант: притворяться влюбленными намного легче, чем кажется. Да и если это будет Грей, Локсар вовсе и не против была выйти замуж и взять его фамилию, лишь бы только родители угомонились. К тому же Люси все прекрасно понимала и вовсе не была против их свадьбы.       Вот только не волноваться за своего будущего мужа Джувия не могла. Да и, судя по его взгляду, Грей подумал о том же, что и она...       Если Люси знала с самого начала, на что идет, то как Нацу отнесется к тому, что придется до конца жизни скрывать свои истинные чувства?

***

      Нацу сидел на кровати перед своим компьютером и уже почти двадцать минут прожигал взглядом пустую строку поиска браузера. От одних мыслей о том, что прямо сейчас он собирается вбить в поиске что-то вроде "лучшее гейское порно онлайн", хотелось просто головой о стенку биться. Сам факт того, что ему может понравиться просмотр подобных видео, казался настолько невероятным и неправильным, что хотелось просто захлопнуть крышку ноутбука и закинуть его обратно под кровать.       Но что-то все же заставило парня остановиться и наконец-то потянуться дрожащими пальцами к клавиатуре.       Грей, наверное, знает все тонкости этого дела. Знает, куда надавить и где погладить, чтобы партнер точно голос от стонов сорвал.       Покраснев, Нацу снова уткнулся носом в подушку и отодвинул ноутбук подальше от себя.       Как вообще кому-то может нравиться, когда в задницу что-то суют? Это же... черт, да стоит только представить, Драгнил кривился от воображаемой боли. Такое скорее с адскими пытками нужно сравнивать, а не с райским удовольствием. Вот только, словно опровергая эту догадку, в голове всплывала хорошо запомнившаяся картина, когда Грей грубыми и быстрыми толчками заставлял Стинга стонать и закатывать глаза от блаженства. Сейчас, после всего того, что было, это воспоминание скорее вызывало не смущение и неловкость, как было поначалу, а... злость, что ли? Какое-то неприятное чувство от осознания того, что в тот момент Эвклиф делал то, что сейчас позволено только Нацу. И никому, блять, больше! Это и есть та самая ревность, что ли?..       Драгнил снова недовольно заворчал и поднял взгляд на нотбук. Глубоко вдохнув, он все же решился. В конце концов, сегодня он делал вещи и похуже. Например, отсасывал своему парню в школьном туалете. Так неужели после подобного так сложно посмотреть какую-то несчастную порнушку?       Пальцы забегали по клавишам на клавиатуре, и уже совсем скоро Нацу зашел на один из сайтов, которые предлагали широкий выбор материалов "18+".       И стоило только открыть первое попавшееся видео, которое, кажется, если не считать своей направленности, ничем не выделялось, как лежащий рядом с ноутбуком телефон завибрировал. Не отрывая взгляд от целующихся мальчиков на экране, которые, кажется, пока не представляли из себя ничего ужасного, Нацу потянулся рукой за смартфоном.       «Привет, солнце. Чем занят?»       Грей умел писать в самые неподходящие моменты — это Нацу еще давно понял. Но, блять, не тогда же, когда он наконец-то решился посмотреть гейскую пошлятину, чтобы не показаться полным тупицей завтра в... ну, в общем, просто полным тупицей.       «Привет. Решил историю на завтра почитать. Если бы не Люси, прошлую самостоялку точно бы завалил.»       На экране уже начало происходить что поинтереснее. Более откровенные ласки заставили Драгнила все же шумно сглотнуть и почувствовать, как внизу живота начинает тянуть. Блять, ну конечно, Нацу всегда мечтал, чтобы у него встал на гейское порево. Что за?...       «Ну да, так я и поверил. Ты никогда ее не читаешь. Что ты делаешь, Нацу?»       На сообщение розоволосый так и не ответил, лишь закусил губу, наблюдая за тем, как парень, который явно исполнял роль актива, начал засовывать два пальца в задницу изредка постанывающего и тяжело дышащего пассива. Нацу неуверенно покосился на свою руку, но тут же покачал головой и тихо цыкнул. Та ну, бред какой-то. Не может это быть чем-то приятным.       Вот только, глядя на сцену, развернувшуюся на экране его ноутбука, Драгнил чувствовал, как в штанах уже становится тесно. И с каких только пор его начало возбуждать такое? Посомневавшись секунды с две, он все же потянулся рукой к ремню, расстегивая брюки и тут же крепко сжимая налившийся кровью член в ладони.       Телефон зазвонил. Ошарашенно переведя взгляд на имя "Грей" на дисплее, Нацу быстро сбросил вызов, выругавшись себе под нос. Какого хрена? Почему этот придурок не может подождать какие-то пятнадцать минут?       И только Драгнил хотел вернуться к дрочке, как мелодия звонка заиграла второй раз.       Скрипя зубами и испепеляя взглядом смартфон, он все же ответил.       — Какого хера ты сбрасываешь? — тут же послышался раздраженный говор Грея из динамика.       — Да потому что я занят, — сквозь зубы процедил Нацу, изо всех сил стараясь придать голосу нормального звучания.       — У-у, занят, говоришь. Ты же историю учишь. Наебать меня пытаешься?       — Грей, блять, не начинай, — протянул парень.       На линии повисла тишина. Фуллбатсер напряженно вслушивался в тяжелое дыхание парня, пытаясь понять, что вообще происходит. Худшим вариантом было то, что Нацу с кем-то трахается. Маловероятно, но, как бы того не хотелось Грею, откидывать эту возможность не стоит. Или же Драгнил снова затеял что-то, отчего его парень, как это обычно бывает, впадет в ступор и ошарашенно спросит, как такое вообще кому-либо в голову могло прийти. Да, это более вероятно.       Вот только Нацу даже не замечал повисшего напряжения. И затянувшегося молчания тоже не замечал. Взгляд его был прикован к экрану, на котором крупным планом показывали, как один из порноактеров вставляет своему напарнику, растягивая тугое колечко мышц и заставляя того громко застонать. Внутри у Драгнила все свело, а и так возбужденный член стал еще больше и тверже.       — У тебя на фоне сейчас какой-то пидор застонал?       Нацу тут же смутился, вспомнив про телефонный разговор и запаниковал, не зная, что ответить.       — Это кот.       — У тебя, блять, нет кота!       Стоны, как на зло, становились все громче. И Нацу с радостью выключил бы звук, вот только одной рукой держал телефон, а другой — кхм... другую просто не мог освободить.       — Ты порнушку, что ли, смотришь?       Нацу замялся, поджал губы. Отвечать уж точно не хотел. Хотя и так все было очевидно: да, он смотрит порно; да, гейское порно. Еще что-то, Грей?       Но вместо этого парень лишь что-то заскулил, двигая рукой в такт движениям на экране и не решается хоть что-то произнести.       В телефоне слышится глухой смех, и от этого становится только более неловко.       — Ладно, ладно, понял, — Нацу подумал, что сейчас уж Грей положит трубку, но вместо этого услышал лишь очередной тихий смешок. — Ты один сейчас?       Парень прикусил внутреннюю сторону щеки, стараясь сдержать стон, но все же томно вздохнул и услышал, как Фуллбастер шумно сглотнул на другом конце линии.       — Д-да... один. Батя сказал, что приедет только после полуночи.       От голоса Грея по телу пробегает мелкая дрожь, а внутри все сводит. Драгнил откидывается на кровать, уже не глядя на экран ноутбука, прикрывает глаза и снова начинает надрачивать член, кусая губы и вслушиваясь в дыхание брюнета, слышное из динамика.       — Г-грей...       — Что? — Нацу не видит, но представляет, как Фуллбастер дергается от его хриплого голоса и облизывает пересохшие губы.       — Не хочешь... приехать?       В трубке снова повисла тишина. Драгнил уже скорее по привычке отвел взгляд в сторону. Нацу не знал, почему — скорее всего, от возбуждения, — но сейчас ему казалось, что неплохо было бы... что он был бы рад увидеть сейчас Грея. Что как бы там ни было, даже если ему не хватает опыта, Нацу хочет испытать это впервые именно вместе с Фуллбастером. И ждать до завтра просто не было сил.       — Через час буду у тебя.       В трубке слышатся короткие гудки, и Нацу ухмыляется, продолжая ласкать себя рукой.       Телефон летит в сторону подушек, а парень вновь прикрывает глаза и глухо стонет, представляя, что не он, а именно Грей сейчас ласкает его и доставляет неимоверное удовольствие.       Смущенная ухмылка расплывается на губах, а в мыслях застревают два слова. Один час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.