ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 181 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Стинг зевнул, сладко потянувшись, и посмотрел на экран телефона. Почти половина девятого утра — Нацу сегодня опаздывал. Тихо заворчав себе что-то под нос, блондин мысленно отметил, что если Драгнил не явится в течение пяти минут, он уйдет без него, точно!       Вот только пять минут прошли, а Стинг продолжал мерить шагами небольшую площадку у подъезда и недовольно приговаривать что-то о том, что сейчас поднимется наверх и потащит опаздывающего тупицу на занятия хоть силой. Ну правда же, сколько можно дрыхнуть? Странно даже. В последнее время Нацу всегда пораньше выходил — Стинг подозревал, что именно из-за того, что в школе розоволосого ждет Грей. А тут вдруг раз — и пропал. Может, ему нездоровится или еще чего?       Эвклиф снова недовольно выругался. Волнуешься за него, а ведь этот придурок без сомнений еще лежит в кровати и седьмой сон досматривает.       И наверняка ведь про Фуллбастера.       Стоило только терпению старшеклассника закончиться и он уже зашагал в сторону входа в подъезд, чтобы самому вытащить друга из квартиры, как дверь приоткрылась, и Нацу наконец-то показался. Вот только не один... Сперва Стинг подумал, что ему показалось, что он обознался, что он сходит с ума, но нет. Это правда был Грей. Следом за Драгнилом из подъезда вышел Грей собственной персоной, чуть щурясь из-за солнца и о чем-то переговариваясь с розоволосым.       — Доброе утро, Стинг, — помахал рукой Нацу.       И Эвклиф не знал, что его удивило больше: то, что Драгнил по утрам все же может улыбаться, или же то, что сегодня он первым поздоровался с ним, а не прошел мимо, недовольно приговаривая, что преследование карается законом.       — Так ты и правда ждешь его каждое утро под подъездом? — посмеявшись, вскинул бровь брюнет. — Еще немного, я и ревновать начну.       Вот только Стинг шутки не оценил, все так же продолжал ошарашенно переводить взгляд с Грея на Нацу и наоборот.       В голове складывалась логическая цепочка: Грей утром вышел с квартиры Нацу, значит, он там и ночевал, из чего путем несложных логических размышлений можно понять, что...       — Твою ж мать, все-таки трахнулись, — все еще не веря своим словам, протянул Эвклиф.       — Ч-чего? — шарахнулся Нацу, тут же заливаясь краской. — Как ты... агрх... бесишь, когда так спокойно говоришь о таких вещах!       — Забудь про него, пошли уже, — кивнул Грей, схватив Драгнила за руку и потащив в сторону школы.       Розоволосый сперва растерялся, но уже через несколько секунд неуверенно сжал ладонь брюнета.       — Знаете ли, я себя чувствую третьим лишним, — цыкнул Стинг, на что тут же услышал смешок со стороны Грея.       — Ты и есть тут третий лишний.       — Чего? Это ты вообще-то на мою территорию влез! Занимайтесь ночами чем хотите, а утром Нацу идет со мной, понял? Ну же, скажи ему, дорогой!       — Да, Нацу, скажи своему сталкеру, чтобы он съебался как можно дальше, — вновь засмеялся брюнет.       — Сталкеру? Да ты прихуел немного! Ну же, Нацу, скажи уже что-то!       Вот только Драгнил даже не слушал словесную перепалку этих двоих, все его мысли были сконцентрированы лишь на том, что прямо сейчас, в этот момент, он идет на занятия за руку с Греем. Чувствовал, как Фуллбастер крепко сжимает его ладонь, и знал, что он никогда ее не отпустит. И от этого румянец на щеках становился только ярче, а на губах появлялась глупая улыбка.

***

      Эрза медленно перевела взгляд с Грея, который, доедая булочку с корицей из школьной столовой, о чем-то разговаривал со Стингом, на Нацу, который с нескрываемой радостью разглядывал свою тройку за самостоятельную по истории (тут не обошлось без помощи Люси — в этом Скарлет была уверена). После вечеринки в доме Хартфилии ни для кого не было секретом, что между Фуллбастером и новеньким в классе все не так просто, как казалось, но поверить в то, что эти двое встречаются для Эрзы было довольно-таки сложно. Грей, загадочный красавчик, который, если бы захотел, смог бы заполучить чуть ли не любую девушку в школе, и Нацу, который с первого же дня учебы на дух его не переносил. И как они только могли сойтись?       Тяжело вздохнув, Алая перевела взгляд на Минерву, сидевшую напротив нее... да, все же чудеса иногда случаются.       — Грей, ты сегодня без обеда? — хихикнула Люси, только зайдя в класс вместе с Джувией и тут же подсаживаясь к друзьям. — Нацу не приготовил?       Фуллбастер тут же заметил смущенный взгляд Джувии и невинную улыбку Стинга. Эрза тяжело вздохнула, а затем началось...       — Какого хера ты такой?.. — пытался подобрать нужное слово Фуллбастер, но Эвклиф перебил его:       — Лапочка?       — Уебок, я бы сказал, — чуть скалясь, цыкнул брюнет.       Нацу оторвался от своего предыдущего занятия и удивленно осмотрел всех вокруг. Грей не переставал смущенно материть Стинга, Джувия неловко улыбнулась ему, а Люси подмигнула. Эрза же просто сидела, прикрывая глаза рукой и что-то тихо нашептывала себе под нос, а Минерва довольно улыбалась, с интересом наблюдая за происходящим. Тут-то Нацу все и понял.       — Чего?! — срываясь с места, он ошарашенно уставился на Стинга, потом на Грея, уже чувствуя, как краснеют щеки.       — Да остынь, — посмеялась Хартфилия. — Вообще-то это вы, а не Стинг, сразу должны были все нам рассказать!       — Ага, еще чего? Историю сообщений вам тоже показать? — шикнул Грей, на что Люси лишь уверенно кивнула и посмеялась.       — А что такого-то? — пожала плечами Минерва. — Рано или поздно это все равно случилось бы, к чему такой кипишь?       Грей тут же перевел взгляд на Орланд, чуть хмурясь.       — Кстати, — настороженно протянул Фуллбастер, — Эрза, не хочешь ли нам рассказать, почему в последнее время вы так сдружились с Минервой? Прямо не отходите друг от друга, а раньше-то...       — Не менять темы, пожалуйста! — тут же оживилась Скарлет. — Я, как староста класса, объявляю это заседание открытым! Тема дня: что же произошло сегодня ночью у Нацу дома!       — Та и так всем понятно, что произошло, — посмеялась Люси, а потом склонилась чуть ближе к Нацу. — Говорила же, что это не так страшно. Я тоже сначала боялась, не переживай.       На секунду в классе повисла тишина. Слова, которые, по идее, должен был слышать только Нацу, были сказаны слишком громко. Грей тут же переметнул свой взгляд, на Джувию, которая, как ни в чему не бывало, лишь пожала плечами и прикрыла глаза.       — То есть... не Люси, а Джувия...       И только Нацу не удивился тому, что именно Локсар, как оказалось, досталась роль актива в их с Люси отношениях. Уж он-то прекрасно помнил, как та самая Джувия, которая с виду и мухи не обидит, впечатав его в одну из кабинок, крыла отборными словечками в злополучном туалете из-за того, что Стинг сболтнул лишнего.       И в очередной раз Драгнил пришел к выводу, что все проблемы случаются именно из-за Эвклифа.       Но как только хотел сказать что-то по этому поводу, понял, что разговор уже велся совсем на иную тему. Да и Фуллбастер, который еще секунду назад ругался на Стинга, счастливо улыбался, подшучивая над чем-то вместе со всеми.       Когда же почувствовал под столом теплое прикосновение чужой руки к своей, Драгнил вздрогнул, но уже через секунду понял, что это Грей. И пока все остальные что-то оживленно обсуждали, он ближе прижался к брюнету, сидевшему рядом, и едва заметно улыбнулся.       И как бы Нацу не ругался раньше на «дурацкое» решение отца о переезде, на перевод в «ненавистную» новую школу, именно в этот момент он был бесконечно благодарен Fairy Tail за то, что подарила ему прекрасных друзей и... любимого человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.