ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 181 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Посильнее укутавшись в одеяло, Нацу сделал еще глоток горячего черного чая и снова уткнулся взглядом в книгу. Все же в университете было куда сложнее, нежели в школе. Особенно Драгнилу с его нежеланием учить хоть что-то. Но выбора особо не было, так что этот вечер парень, как и вчера, в общем-то, как и позавчера, коротал за учебой. Радовало хоть то, что друзья со старших курсов говорили, что на втором году обучения будет полегче.       За окном буйствовала зима: снег большими хлопьями оседал на землю, а сильный ветер раскачивал кроны деревьев. Драгнил поежился, переворачивая очередную страницу, и тяжело вздохнул. Интересно: как там Грей?       Прошло уже чуть больше года с тех самых пор, как Драгнил впервые встретил темноволосого парня, который, судя по первому впечатлению, показался ему полным придурком. Нацу улыбнулся отчего-то, снова взяв теплую чашку в руки. Если бы ему в тот день сказали, что через какой-то год он будет сидеть в их с Греем квартире и, оглядываясь на часы каждые пять минут, с нетерпением ждать возвращения Фуллбастера — ни за что не поверил бы.       Все поменялось настолько сильно, что Нацу иногда не верилось даже, что с тех пор, как он переехал с отцом в Магнолию прошел всего лишь год. Джувия с Люси, последовав примеру Фуллбастера, тоже признались во всем. Понадобилось время, чтобы родители приняли такое решение девушек, но вот, спустя месяцы, все наладилось. Подруги жили неподалеку, иногда заглядывали на выходных и, в общем целом, были счастливы. Со Стингом после его поступления в художественный Нацу виделся редко. Никогда бы не подумал, что будет скучать по своему «сталкеру», но иногда очень даже не хватало такой привычной колкой ухмылки Эвклифа и столь раздражающих раньше неожиданных визитов. Краем уха Драгнил слышал, что блондин встретил какого-то парня-старшекурсника — Роуг, кажется — и наконец-то угомонился немного в плане вечного поиска новых отношений на ночь. Даже Фумико, мать Нацу, все же согласилась бросить работу и переехать в Магнолию. В прошлом месяце они с Игнилом вновь расписались, что для младшего Драгнила было той еще шокирующей новостью.       Дверь открылась как раз в тот момент, когда Нацу почувствовал, как засыпает под очередной параграф. Звонкий и веселый голос Грея заставил тут же прийти в себя, прогоняя сонливость, и, быстро скинув с себя покрывало, выглянуть в коридор.       — Ну и холодина на улице, — облегченно выдохнул Фуллбастер, вешая куртку на вешалку и наконец-то поворачиваясь к Нацу. — Извини, что задержался. Я думал, мы справимся куда быстрее.       Кинув что-то вроде «ничего страшного», Драгнил с улыбкой подошел к брюнету, который тут же обнял его, невесомо целуя в губы. В последнее время Грей поздно возвращался домой. Дело в том, что после пар он был занят, помогая отцу с работой, а Нацу же оставалось лишь терпеливо ждать того дома и учить треклятую экономику.       — Я скучал, — выдохнул Фуллбастер, еще крепче прижимая парня к себе, и Нацу почувствовал, как в тот момент у него начали краснеть щеки.       Еще больше смутился, когда парень, не медля, проскользнул пальцами Драгнилу под футболку, довольно улыбаясь и аккуратно касаясь холодными пальцами спины, отчего у розоволосого дрожь по всему телу прошлась.       А он ведь тоже скучал. Поэтому вовсе не возражал, когда Грей, не переставая ухмыляться, кивнул в сторону спальни. Не возражал, когда он такими привычными движениями снимал с него одежду, не смея отвести взгляд от смущенного лица Нацу, отчего тому только еще более неловко было. Тихий шепот брюнета заставлял прикрыть глаза и томно выдохнуть, а его поцелуи — выгибать спину и кусать губы в ожидании того самого.       Сколько бы времени не прошло, а от столь манящей близости, все еще шла кругом голова, а мысли в голове путались настолько, что Драгнил забывал, как дышать. От желанных прикосновений все тело дрожало и просило большего, а от столь возбуждающего голоса Грея внутри все словно переворачивалось.       Утром Нацу снова обязательно пожалуется, уже сидя в машине на полпути в университет, что у него из-за дурацкого Фуллбастера болит поясница и смущенно фыркнет, а Грей на то как обычно посмеется и нежно поцелует, словно извиняясь.       А пока что оставалось только полностью отдаться в руки брюнета и наслаждаться моментами близости. И Нацу с удовольствием делал это.       Когда уже Грей будет сладко спать с довольной улыбкой на лице и рукой, покоящейся у Драгнила на заднице, Нацу как можно тише выберется с кровати и, накинув на себя домашнюю рубашку брюнета, тихо выйдет из комнаты. Как обычно сядет на небольшой диванчик в гостиной и примется дальше читать материалы на завтрашние пары. Заснет, скорее всего, там же, пока утром на спящего, уткнувшегося носом в книгу парня не наткнется Фуллбастер, который обязательно предложит чашку горячего кофе и едва ли слышно посмеется из-за того, что это совсем не свойственно для Нацу — уделять так много внимания занятиям.       Все еще сонно зевая, Драгнил заворчит что-то о том, что не всем так легко дается учеба, как Фуллбастеру, а переводиться в другой университет он уж точно не согласится.       На секунду Нацу задумается о том, что все те «ошибочные» обещания, которым никогда не суждено было свершиться, понемногу сбываются. И с такой довольной улыбкой на губах предложит:       — Слушай, а помнишь мы договаривались завести кота?       — Не помню, — цыкнул брюнет. — Ты издеваешься, что ли?       В ответ Драгнил лишь посмеется и снова примется пить свой кофе.       А спина и правда немного побаливала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.