ID работы: 6514440

pain(t) me

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

05.

Настройки текста

***

Сегодня был последний день принятия таблеток Тайлера.Он с радостью порвал упаковку,проглотив худшее время в его жизни.Сегодня первый день весны. Джозеф улыбаясь,потянулся к укулеле.Не успел он сыграть часть песни,как Джош застал его с маленькой гитаркой в руках.Тай знал,зачем пришёл Дан. -Опять? -Да,милый,опять. Музыкант снял рубашку,и сел перед парнем на коленки.Джош аккуратно проглаживал сантиметры нежной кожи,ведь только так он мог запомнить все пропорции любимого.Близилась их годовщина,а художник уже знал,что подарит "огромную картину с любовью всей моей жизни" Тайлеру. -Джоши,нам нужны парные чёрные кольца.-тихий голосок прервал мысли Дана.-Мы же купим их? Джош улыбнулся и поцеловал в щёку Тая.-Конечно,милый. Джозеф закусил губу.Предчувствие подсказывало ему,что художнику уже мало одного корпуса,нужно чего-то большего. -Снимай джинсы.-Интуиция не подвела. Тайлер аккуратно снял с себя джинсы,оголяя худые ноги.Джош дотронулся к бёдрам,на что получил лишь сильный вздрог. -Не дёргайся. -Я не могу,у тебя руки холодные.-захныкал парень. -Я сказал, "не дёргайся". Тайлер вздохнул,но постарался не возникать.Дан всегда был очень серьёзным в работе,и ему это было не совсем по душе. Руки Джоша доходили практически до конца ног,заставляя музыканта издавать неприличные звуки,вроде стонов или хныков голосом маленькой девочки,которую то и дело дёргают за косички. -Снимай носки. Джозеф ненавидел указания,но Джоша слушался всегда.Его сердце бешено колотилось.Ему это явно нравилось,но что-то в этом было такое неправильное,пошлое и мерзкое. Отбросив розовые носочки в сторону,он положил ноги на любимого. Джош аккуратно погладил стопу,и провёл по всей длине ноги.Тайлер зажмурился,тихонько попискивая.Увидев реакцию,художник перестал. -Что с тобой,малыш? Весь дрожащий от холода Тай поднял глаза. -Мне приятно... Дан улыбнулся и обнял любимого. -Ты правда думаешь,что это неправильно? Тайлер покраснел. -Брось,ты же мой парень.Я не должен так думать.. Джош нежно поцеловал ухо любимого. -Ты просто не представляешь,насколько ты сладкий. -Правда? -Конечно.Как маленькое деревце сакуры,такой розовый и прекрасный. Джозеф лизнул парня в щёку. -Ладно,я не буду тебя больше мучать.-Дан гордо встал,направляясь в мастерскую. -Постой..-Тайлер подбежал к нему. Джош остановился,вопросительно подняв бровь.Музыкант встал на цыпочки,придерживаясь за руку Джо. -Мне понравилось..-сочно прошептал ему на ухо Джозеф. -Хватит с тебя,будет ещё завтра,я всё равно приду. Тайлер нервно сжал руку парня. -А что,если завтра не будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.