ID работы: 6514440

pain(t) me

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
Джош поморщился. -Что значит не будет? Джозеф промолчал. -Тайлер, малыш, не придумывай.-художник мягко поцеловал возлюбленного в щёку.-Ты же помнишь,что завтра за день? Музыкант еле слышно вздохнул. -Конечно помню. Парень похлопал Тая по плечу, и скрылся за порогом комнаты. Джозеф не знал сколько ему придётся пробыть в комнате, так как из-за его состояния всё пошло наперекосяк.И неизвестно, выравняется ли оно дальше.Неизвестно ровным счётом ничего, и Джош этого в упор не понимает. Музыкант резко вскочил, быстро дописав аккорды на огрызке прошлогодней газеты.Кажется, он придумал место, куда убежит от всех страхов обязанностей.Дан часто замечал за ним черту убегать от проблем, но никогда не говорил об этом напрямую. Захватив с собой нежно-жёлтый рюкзак, парень положил туда укулеле, аккорды и пачку карамелек.В кармане лежала маленькая зажигалка,на случай чего. Как обычно оставляя за собой беспорядок, Тайлер спустился по лестнице.Неслышно он пробрался к двери.Его прервал голос сзади. -Так-так-так, куда это мы? Джозеф задрожал. -Гулять, милый. -Гулять, значит? Джош поднял бровь. -Ну иди, иди.-по-отцовски мягко одобрил Дан. Тайлер радостно обнял любимого и поспешил смыться поскорее.У него не было абсолютно ничего для выживания-ни денег, ни таких вкусных сэндвичей Джоша.И кажется, души.Ведь разве человек с душой будет бросать парня, когда уже завтра важный праздник? Музыкант быстро перебежал дорогу, оказавшись возле леса.Поднимаясь по горке, что вела вглубь, он ощутил себя дома.Ступая по хрустящим веточкам, Тай прислушивался к шелесту деревьев, чириканью птиц.Он постепенно дошёл до заброшенного здания, которое носило довольное странное имя.«Психбольница», так её называл Джош.Художник рассказывал, что именно там они впервые познакомились, там он влюбился в «прекрасные глаза и хрупкую душу».Нервно оглядываясь, Джозеф подошёл вплотную к двери здания.Открыв её, он услышал запах сгнившей древесины и больничных халатов.Говорили, один из психопатов поджёг её года 4 назад, никого не удалось спасти.Присев на одну достаточно удобную кровать, парень достал из рюкзака карамельки и пачку сигарет, которая сразу же упала. -Фак.-Тайлер поспешил нагнуться, как увидел маленького плюшевого мишку.С трудом достав его, музыкант принялся разглядывать плюшевые глазки.Развернув игрушку, он увидел до боли знакомую надпись на этикетке.«Тайлеру от Джоша.В честь большой любви, и помощи в страданиях».Джозеф прижал мишку к груди.Если бы не эта игрушка, его бы вероятно уже бы не было здесь.Он помнил абсолютно всё: как в первый раз его принесла медстестра, по секрету от врача, так как тот ненавидел любовь и терпеть не мог подарки для пациентов, как когда отказывался принимать таблетки, мишка говорил быть послушным мальчиком (на тот момент 16-летним подростком), как он спасал во время побочных эффектов, согревая ноющий живот.Сейчас эту роль выполняет Дан.Он всегда был рядом,когда Тайлеру было плохо,всегда оберегал безграничным теплом. Посадив игрушку рядом,парень принялся играть.

***

Джош не знал сколько прошло времени с того момента,как Тайлер ушёл.Приготовив мерзкий суп,отмыв кухню,мастерскую,закончив подарок для Джозефа,он просто не знал чем заняться,когда любимый отсутствовал.А что если он навсегда ушёл?И именно это значило,что завтра не будет? Дан настолько ввёл себя в это дурацкое состояние,что бездумно налил суп в чашку,и залпом выпил.Чувствуя себя ещё сквернее,чем раньше,художник плюхнулся на кровать,сворачиваясь в клубочек,чтобы ждать прихода Тайлера.

***

На часах было 3 ночи.Джозеф наконец-то закончил композицию,а также пачку карамелек,от которых жутко тошнило.Спрятав гитару,он посмотрел на игрушку.Доктор всегда учил его отпускать прошлое,хотя сам никогда не умел этого.Взяв мишку на руки,Тай понюхал его.Запах лекарств и слёз.А также,жуткие белые пятна на лапках,видимо от слюны Джоша или чего-то другого.Увидев на стене огнетушитель,в голове вблеснула идея.Мишка хранил настолько ужасные воспоминания,что парень решил срочно его сжечь.Сняв огнетушитель,он положил его рядом,и достал зажигалку.Трясущимися руками он зажёг её,и направил огонь к медведю.Он моментально вспыхнул,и Джозеф бросил его на пол.Музыкант бездумно пялился на огонь стеклянным взглядом.Вот и конец.Конец всей прошлой жизни.Мишка почти догорая,смотрел на Тая,словно проговаривая:"Хороший мальчик".Джозеф от счастья громко засмеялся.Огонь практически дошёл до этикетки,как тут парень быстро взял огнетушитель и схватившись за бумажку,обжигая пальцы,потушил плюшевую игрушку.Тщательно очистив её от пены,он спрятал заветную записку в карман. -Пора идти.Тайлер быстро собрал вещи,и побежал в темноту,выискивая огоньки вдалеке.

***

С вечера Джош ни на секунду не закрыл глаза,всё время прислушиваясь.Внезапно,дверь спальни открылась,и на пороге появился он.Потрёпанный,с разбитыми коленями и обожёнными руками,Тайлер лёг рядом с Даном. -Ну что,нагулялся?-художник говорил очень колко,что ярко выражало его недовольство. -Милый,я бегал в лес,в то здание,которые ты называешь психбольницей.-осознав это,шокированный Джош нежно погладил Джозефа по колену. -А дальше что? -Я нашёл там мишку..того самого.-шмыгнул носом музыкант и скинул кеды на пол. -А дальше,дальше то что?Что ты с ним сделал? -Обнял и поджёг.-тихо ответил тот.-Но оставил это..-он потянулся за запиской в задний карман,но не смог нащупать её.-Да где же... Дан улыбнулся,и аккуратно залез в другой карман. -Ааах.. Джош достал записку,после сделал легонький шлёпок. -Это всё,что мне нужно от мишки.Он мне дал многое,но также самое важное на свете.Тебя,Джош.Спасибо,что дождался. Дан всхлипнул. -У меня тоже для тебя есть подарок.. Джозеф резко закрыл ему рот. -Давай уже завтра?Честно,я сейчас хочу только спать в обнимку с лучшим человеком на земле.-с этими словами,Тай забрался под одеяло. Джош улыбнулся,и снял скинни с Джозефа.Музыкант радостно умостился у него на руке,дыша прямо на ухо парню. -Милый..-тихо прошептал Джош,выключив свет. -Да...? -А я суп сварил. Джозеф поцеловал парня. -Ты ж мой герой..-последнее что успел прошептать Тайлер,перед тем как благополучно уснуть рядом с лучшим человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.