ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

1 частичка. Первая встреча.

Настройки текста
      Пасмурное утро. На площади Сеула дует легкий холодный ветерок, который развивает мятные волосы Мин Юнги. Он стоит и думает как же ему будет в новой школе, не будут ли там кучу альф или омег которые будут приставать к нему со своими вопросами «Ты новенький, а как тебя зовут?» — думать о таком уже тошно, но время не ждет, через полчаса уже начнется урок. Немного поколебавшись, Мин все-таки сдвинулся с места. Все время что Юнги шел он чувствовал как его подгоняет ветер, будто тот шептал ему на ухо: « Ну же быстрее или ты боишься не остаться не замеченым? »  — Блять, грёбаный ветер! — пробурчал Юн себе под нос. А так то и в правду он боялся, что его заметят и станут над ним издеваться, ведь из той школы он ушёл потому, что его там избивали, дразнили. А все из-за того что Мин был слабый физически, но морально он был о-го-го какой, стоэтажным матом тебя накроет не выберешься. Вот поэтому он не любил связываться с людьми, а только наблюдать, как низшие существа совершают глупости, от которых только глаза закатывать, да знак «рука-лицо» показывать. Что поделать, долбоёбы. *** — Чимина~- к парню с рыжими волосами сзади подбежали и обняли такой крепкой хваткой что ни туда ни сюда выхода нет. -Тэхён, ты из меня все внутренности сейчас выдавишь! — Ой, точно, извини. Где ты пропадал все это лето, и почему на звонки не отвечал? — возмущенно пробубнил парень с такой же рыжей макушкой, на нем был одет свободный черный свитер с надписью «Puma» и такие же черные рваные джинсы. Видимо тот еще стиляга, ну, а как же, если твой лучший друг самый популярный альфа в школе ему надо соответствовать. — А я это, самое… в лагерь уехал, — сказал Чим и немного покраснел, махая рукой каждому кто проходит мимо него и говорит дружеское, протяжное: « Чима, привеет!». Как тут не помахать? Вот в школу заходит незнакомый Паку парень. Тот не оглядываясь прошел прямо в кабинет директора, чтобы ему дали расписание и все тому подобное. — Ты хоть раз видел этого парня в нашей школе? — с недоумением спрашивает Тэхен, от этого альфы сногсшибательно пахло вишнёвым сиропом, что не каждая омега могла устоять.  — Нееет, а ты? , — он посмотрел на друга, тот отрицательно помахал головой- значит, мы должны с ним познакомится, ты ведь не против? —  Нет, но есть одно «но», он омега.- наклонив голову в бок Чим посмотрел на него таким взглядом «Ну ииии, нам это мешает?» *** — Здравствуйте, можно войти? — постучавшись, Юнги открыл деревянную дверь. Он зашел и увидел очень даже просторный кабинет с белыми обоями и коричневым полированным полом, посреди такого кабинета стоит стол из красного дерева, дорогой наверно. — Вы уже вошли, чем могу быть полезен? — за столом сидел мужчина лет 50-ти, он указал Юнги на стул, предлагая присесть. — Эмм… Я новенький не…- Мина резко перебили. — Ах точно, как зовут тебя? — Мин Юнги, сэр. — мужчина стал рыться в ящиках, он искал что-то, а когда нашел, протянул Юнги какой-то листочек. Мин стал разглядывать его, это было его расписание и первым уроком была «физ-ра» — спасибо, я тогда пойду? — чуть ли не сматерившись спросил Парень. Физкультура была самым его нелюбимым уроком, именно там его все унижают, говорят что он бегает как девчонка и все тому подобное, связанное с девчонками.  — Да конечно, и кстати, меня зовут Бан Шихёк.- Мин кивнул, после чего скрылся за дверью. Сейчас у него была мысль « Надо сбежать!», но он не мог, ведь знал, что отец его за это не простит, ну и слушать его он не особо любил, только иногда, и это как раз тот случай, ведь он сказал что купит ему новый компьютер. Ради этого он готов на всё, потому что его тайная страсть была писать песни, а с новым компом, будет лучше. Юнги выдохнул и пошел в раздевалку, только вот заблудился. - Бля, — на выдохе сказал Мин. И мимо него прошёл Чим, он увидел, мятную макушку, которую сложно не заметить и сразу понял. Это новенький. — Может, тебе помочь? — поинтересовался Чим, и тут он почувствовал запах… Запах незнакомого- это была… мята. Пак пытался как можно больше надышаться этим приятным запахом. — Чо, делаешь? Совсем страх потерял? Ты конечно помоги мне раздевалку найти, а затем спорт-зал, потом сваливай! — Юнги совсем не нравилось, что его какой-то незнакомец обнюхивает, да еще и так близко и самое главное… это альфа. — Да, конечно… извини… пошли я тебя провожу. У меня тоже кстати, физкультура! А как тебя зовут? Ты из какого класса? Я вот, Пак Чимин! — Блять, ты не слишком ли много вопросов задаешь? Я МИН ЮНГИ, все! —  Ой ладно, психопатка, приятно познакомится. Вот она, раздевалка. — Пак указал на дверь где было написано « Раздевалка для омег». Юнги зашел в раздевалку быстро переоделся, не обращая внимание на то как на него смотрят другие омеги перешептываясь о чем-то. Ну, а что странного? Омеги они все, омеги. Только вот Юнги был не такой как все омежки, он был грубым, дерзким, что полная противоположность тому кем он является. Вот прозвенел, нежданный звонок. Мин заходит в спортивный зал и садится где-то в конце скамейки в надежде, что его не заметят. Но ему не повезло, староста класса стал проходить по списку и отмечать кто пришел, а кто нет. — Таак, у нас новенький. МИН ЮНГИ! — прокричал на весь зал главный. Мин оторвал свой взгляд от сине-желтого паркета и посмотрел на того кто его там орет. Он увидел парня, который внимательно обыскивал глазами новичка. И наконец он нашел его, подбежав поближе он спросил его, он ли тот самый Мин, он кивнул и кинул ему злобный взгляд, типа:« Узнал? Теперь сваливай» Физкультура, на счастье Юна прошла быстро и без разных обзывательств в его адрес. И остальные уроки, тоже. Его посадили одного на последнюю парту у окна, где никто не заметил Мина до тех пор пока его не представила учительница. Все омежки в его классе постоянно перешептывались через чур громко, Юнги слышал все что они говорили, а говорили они о нем. « Какой он красивый, какая у него белая кожа, а этот запах, он шикарен.» — Мину конечно было приятно, что его считают милым, симпатичным, но в этом и минус. Все в школе знают его, вот просто ВСЕ. ***       Чимин просто прыгал от того что он познакомился с новичком. Он даже себе представить не мог, как это легко. — Тэхен, угадай что я сделал! — Хммм… омегу какую нибудь отшлепал? — с нотками сарказма спросил ТэТэ. -Ты, блять, об батарею ебался?! Нет я с новеньким познакомился… Он так пахнет, а эти волосы, а голос…Вау- тихо произнес Чимка. — Видимо, ты тут у нас об батарею ебался! Хе, втюрился чтоль? — Мммм… не знаю… может быть- Чим кокетливо прикусил нижнюю губу и вспоминая запах который исходил от Юнги. Он с детства любит запах мяты. А вот у Пака запах еще не сильно проявился, но скоро… Скоро Юнги будет сума сходить от его аромата персиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.