ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

2 частичка.

Настройки текста
      Когда Юнги зашел домой, то он сразу идет в свою комнату и садится за компьютер, чтобы посмотреть, может кто-нибудь написал ему, а если нет, то просто новостную ленту полистает. И да, ожидания Мина оправдались, ему никто не писал, но зато 10 человек к нему в друзья добавиться хотят. Имя одного он уже знает-Пак Чимин. — Ну что малой, от меня так просто не отстанешь? — пробубнил Юнги и решил посмотреть, кто этот парень? Кем он является? И тут то было это самый популярный альфа в школе, листая дальше, он увидел свою фотографию на стене Пака с комментарием: « Правда красавчик? Давайте, его будем называть Шугой, ведь у него такая белая кожа?» — сначала Юн пришел в ярость, но потом ему даже понравился его новый псевдоним. — Шуга значит, неплохо! — теперь ему и заморачиваться не надо чтобы придумывать себе имя для исполнителя песен которые он сам сочинил, вот оно! Само пришло, прям в руки! Но фотку лучше бы удалить. Тут Юнги пришла смска от Пака. У него чуть приступ гнева не начался, от того что он увидел.«Ты, малой, вообще тормоза попутал?!» — подумал про себя Мин. -«Привет, Юнги, давай сегодня погуляем?» -« Хмм, если подумать… Нет! Я же говорил тебе сваливать, а ты, мелкий, наоборот пристаешь!!!» — «Ну я же, подружиться хочу (((» — после этих слов Юн немного можно так сказать растаял и сам не понял что написал затем. Автоматом как-то. — «Ладно, подружился я с тобой и что с того?» — интересно какая реакция была у Чимина когда он читал это сообщение, ведь у Юнги был шок, он сам от себя такого не ожидал. — «А с того, что я стал счастлив! Спасибо))»-Юнги нервно закрыл компьютер, чтобы больше ничего не читать от этого засранца. — Сука, за что мне это? — плюхнув в свою старую, скрипящую, да еще и пыльную кровать, он тяжело выдохнул и прикрыл глаза, после чего уснул. *** Тем временем у Чимина вовсю идет вечеринка с самим собой. Он прыгает на кровати и понимает, что ведет он себя как омега. Влюбленная омега.  — Так, надо позвонить Тэхену, чтобы я тут окончательно с ума не сошел.- уже на более серьезных тонах проговорил Пак и набрал номер друга который уже знает наизусть. они болтали примерно 30 секунд и тот сразу понял, что надо бежать к альфе, а то Чимка скоро точно и голым через окно прыгать будет. Спустя 10 минут Тэхен уже сидел в комнате Чима. Она была просторная, обои были все серого цвета, что в полне нравилось Тэ, посреди комнаты стояла болшая двухместная кровать, ведь пак спит не как все, прижавшись в уголочек и сопит себе там тихонько, а наоборот. Помнит Ким как приходит он к другу рано утром, родителей уже не было, Заходит в комнату и на той большой кроватке лежит Чимин, звёздочкой. Вроде бы маленький, компактненький, а спит как пуп-мира. Смеху, то было. А сейчас, этот маленький ростиком Альфа, стал ну очень серьёзным, когда говорил о Юнги. — Так вы теперь друзья? — Чимка быстро закивал головой будто говорит этим жестом: «Да! Да! Да!», — может познакомишь хоть? — Конечно, только завтра, в школе! — Пак так обрадовался что его самый лучший друг и новый, скоро познакомятся и будут дружить. ***       На следующее утро Юнги встал с легкостью, ведь проспал он с того самого вечера и до утра. Он даже забыл про вчерашнюю переписку с Чимином и поэтому поспешил пройти на кухню и пообщаться с папами. Но застал на кухне только одного, тот видимо опять в командировку уехал. — Доброе утро, па! — крикнул Юнги папе, от того очень вкусно пахло мелиссой. Настроение было хорошее. -Доброе, сынок. Как вчера день в школе прошел? Просто ты вчера уснул, я и будить тебя не стал.- нежно произнес родственник и погладил сынишку по лицу. — Вроде бы, нормально. — почему-то с какой-то тоской произнес младший. Наверно он начал понимать что одиночество — дерьмо. И тут он вспомнил переписку с его так сказать «другом», что испортила все утро Мину. После завтрака он не спеша пошел в школу, поскольку знал что там его ожидает Чимин. На улице было тепло, не пасмурно, ну и не солнечно. Средненько. Юнги опять подгонял, тот самый ветер, что и вчера. Это сильно бесило. Мин долго шел и размышлял о чем-то, о чем, знал только он. Даже ветру не было понятно. И В конце, концов все его размышления перебил чей-то знакомый голос. — Юнги~я! — Мин развернулся посмотреть кто это был. Чимин.Тот несся сломя голову к другу, его рыжая макушка, была такой яркой, что сложно не заметить этого альфу. Юнги конечно обрадовался, но эту радость он не любил показывать. Он не выдержал и улыбнулся. Этот ребенок был очень милым, несмотря на то, что альфы должны быть не такими… сладенькими. — Привет, малой.- сквозь улыбку сказал Юнги. Он вообще не понимал, что творится с ним в последнее время. Будто подменили. От ворчливого, хмурого, дерзкого паренька, он стал радоваться как сопливая омега, а Чимин из милого, вечно улыбающегося мальчугана которого все любили стал немного хмурым и серьезным. Ему надоела вся эта популярность, хотелось стать невидимкой или спрятаться под одеялко и всем кто его спрашивает говорить: « Чимин, вне доступа! Просьба перезвонить позже!" -Можно я с тобой пойду? - Угу, только , пожалуйста, без лишних вопросов.,- Чимин деловито кивнул и они пошли в школу. Радостям Чима нет предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.