ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

7 частичка.

Настройки текста
      Чимин сидел на холодном кафеле, ругая себя за то что не отказался от соревнования и не поехал с Юнги. За то время пока он сидел и рыдал, в больницу прибежал единственный друг Шуги. Намджун. Рассказав все подробно, Пак в сто раз сильнее стал наказывать себя. — Не убивайся ты так… У Юнги как ты сказал есть шансы выжить, но… Их мало- даже у крепкого, пуленепробиваемого Кима оставались влажные следы на щеках. Такого друга потерять, во всем похожего на него, это же как в бездну упасть и не вернуться. Спустя час выходит врач из операционной. Его голова была опущена что подбородок чуть ли не соприкасался с грудью, он лёгкими, ленивыми движениями стянул с себя маску. — Мистер Мин, мы смогли спасти вашего сына! — радостным голосом произнёс молодой врач. На вид ему было лет тридцать с лишним, на волосах проявлялась седина и на лице была небритая бородка.- Только сейчас он в тяжелом состоянии, лучше его не беспокоить. Сегодня. Когда он очнется. Вы приходите завтра. — папы омеги были безумно счастливы. Их единственный сын выжил! Это надо же такое! — Спасибо, Вам доктор! До свидания! Храни вас бог! — произнёс старший омега.- Чимина~, Юнги!.. Юнги, выжил! — от услышанного у Пака сердцебиение участилось, от этого он просто хотел летать, летать от радости. — « Он жив! Он жив!» — говорил про себя альфа. — Что? Когда к нему можно прийти? — Только завтра. Но это намного лучше чем… Ну вы поняли. — старший нервно взглотнул.- после этого он долго у меня на машине ездить не будет. ***       Чимин всю ночь не спал, но под утро сон взял над ним верх. Он немного отдохнул, но только ради Юнги, чтобы не показываться ему на глаза усталым, не таким как всегда. Пак не хотел чтобы истинный видел его таким. Вот уже одевшись и собравшись альфа с нетерпением пошёл в больницу, прогуливая школу. «Школа не так важна» — подумал про себя Чим. По дороге он зашёл в магазин и купил всякие вкусняшки, цветы и кольцо для омеги. Походу сейчас кому-то подарок будет делать. Он идёт как на парад, даже не идет, а мчится на всех парах. *** — Привет, сынок! Ты как? — в палату заходит папа омеги. Он был безумно рад видеть своего сына, так рад что эту радость не описать. — Нормально, врачи сказали, что скоро выпишут.- не менее радостным голосом выговорил Юнги.- А где Чимин? — Он уже идет, так что через минуту будет. — родитель ласково погладил Мина по лицу. Через пять минут в больницу вламывается Пак. — Кто? Где? Что я пропустил? — Ты, Пак Чимин. Находишься в главной городской больнице и пока, ничего не пропустил. Так что будь как дома! Здесь места хватит всем! — Юнги был безумно рад видеть своего альфу. Он даже не обратил внимание на цветы, а лишь бы быстрей обнять и поцеловать этого Пак Чимина. — Я рад что у тебя все хорошо, мятушка. Ну и когда тебя наконец то выпишут, а то я уже скучаю по тебе и по твоему сладкому запаху в моей комнате. Я скучал по тебе все это время… Да блять, что я так торможу?! Юнги ты выйдешь за меня замуж? Я хочу чтобы ты больше никуда не делся от меня, я не хочу больше терять тебя. Я хочу пробыть с тобой всю оставшуюся жизнь, так что ты согласен? — от услышанного у всех присутствующих рты раскрылись от удивления, особенно тогда когда этот малой раскрыл бархатную, персикогова цвета шкатулочку и там лежало кольцо с мятным драгоценным камнем. — Чимин, что ты такое говоришь, вообще с дубу рухнул?! — пропищал Мин, — конечно я выйду за тебя! Спрашивает он еще! — Вот и замечательно! — отец Мина захлопал в ладошки, как малое дитя и пропел.- Ой скоро внуков буду нянчить! — Паап, ну ты чего, какой скоро? Через годик как минимум- с какой-то насмешкой прошептал Шуга. — Урааа! Скоро Юнги-я будет моим мужем! — Чимин радовался так по детски, так искренне, что сложно было сдержать улыбку. — « Как можно быть таким милым?» — спросил про себя омега, а думать он должен о другом: «Как же ему повезло, встретить этого альфу.» ***        Прошла неделя, Чимин сразу после школы пошёл забирать Юна из больницы. Наконец то выписка. Хоть и дела в школе Пака идут не особо, но виду он не подавал, а как всегда улыбался. Он считал что если улыбаться, никто и не заметит что тебе плохо. Ему вовсе не хотелось улыбаться, хотелось лишь подойти и поплакать у кого-нибудь на плече, таком уютном, родном, как плечо его друга- Тэхёна. Нооо, если подумать, то нет. Кима Чимин не видел уже давно. Он тосковал по нему, по своему бро, с такими же рыжими волосами и в душе Тэ такой же как и Чимин, добрый, милый. На улице стоял Юнги, ждавший Пака. Так хотелось побыстрее его обнять согреться там, в объятиях альфы, насладиться приятным ароматом персиков и никогда не отпускать. Ну в принципе можно сказать, что скоро так и будет, ведь они выходят за друг друга замуж. Вот в дали виднелась яркая макушка парня, она становилась все ближе и ближе и ближе , пока истинные не столкнулись лицом к лицу. - Персик!!!! - набросился омега на Чимина и начал вдыхать охуенный запах альфы. - Мятушка, а у меня для тебя сюрприз!- с детским задорством произнёс младший, достав из кармана красную шёлковую повязку- но для этого тебе придётся завязать глаза.- старший послушно кивнул и Чимин лёгким движением рук закрыл глаза Юнги. *** - Так... Вот так... Ещё ступенечка- альфа привёл Мина в дом, примерно, десятиэтажный, сделанный из серого кирпича. Они зашли в это много жилое здание и поднялись на шестой этаж пешком. Нет , там был лифт, но Чимин его потерял. Затем зашли в неизвестную пока Шуге квартиру и альфа снял с него ленту. - Сюрприз! Это наша новая квартира! Я и твои родители купили квартиру! Ну как ты рад?- по виду Юнги был растерян, он не знал что сказать. - Нет,я не рад.- выдавил Мин. - Всмысле, не рад?- Чимина охватила печаль, ради того чтобы купить это он прогуливал уроки и ходил на подработку. - Ты что, я безумно рад! Теперь то мы с тобой точно как семейная пара.- Юн побежал осматриваться. Квартира была не маленькая, трёхкомнатная и куда им столько, они же только вдвоём живут. А об их будущем позаботился отец- альфа, Юнги, скоро же и внуки появятся, вот комната свободная для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.