ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

6 частичка .

Настройки текста

*Спустя месяц*        Чимин стоял перед зеркалом и поправлял рубашку которую заставил надеть Юнги. Уже целый месяц они встречаются и Мин уговорил Пака познакомиться с родителями. Для омеги это важное событие, поэтому он не должен облажаться. — Ты шикарно выглядишь! — проговорил Юн и приобнял младшего за талию. — нам идти пора. — Да конечно, только вот… Штаны надену.- покрасневший альфа взял в руки джинсы и натянул на себя. *** — Дорогой, ты там как нормально, а то Юнги с минуты на минуту прийти должен.- проговорил отец и застегнул пуговицы на монжетах рубашки. — Да, вот курочка с картошкой уже запеклась и суши заказал.- на столе было так много еды, что кажется они не съедят это за один вечер. — Ты что целую фабрику накормить хочешь? — тот развернулся и посмотрел на него недовольными глазами, это выражение лица надо видеть, оно так и говорит: « Ты что меня не знаешь?» и прозвенел дверной звонок. Оба родителя поспешили открыть дверь. А когда открыли, пришли в приятное удивление. На пороге стоял красавчик альфа с рыжими как ржавчина волосами, темными как зола глазами и в красивой, дорогой одежде. Одним словом или звуком, не знаю что это, но… Вау. — Здравствуйте, я Пак Чимин, альфа вашего сына.- наконец то нарушив минутное молчание произнёс младший. — Приятно познакомиться, мы родители Юнги.Называй нас просто «папа».- в шоке были все, даже сам Юнги. Он не ожидал что его папам понравится Чимин, но это даже к лучшему. Следующие полчаса они сидели за праздничным столом и весело что-то обсуждали. — Чимин, я доверяю тебе моего сынка, береги его.- сказал старший альфа и кивнул в сторону парочки. — Да, я согласен с отцом. Совет вам, да любовь! — осталось только проговорить: «Можете поцеловать мужа!» и тогда было бы все чики-пуки, но нет. Для этого ещё рано. — Только ваши трынды-рынды отложить желательно на потом, окей? — «Что ещё за трынды-рынды?» — подумал про себя Мин и его осенило: « Он про секс, чтоль?» — Не буду так уверен с этим-сказал их сын, их Мин Юнги. Чим в то время соком поперхнулся и вопросительного посмотрел на омегу. Ему было немного стыдно перед родителями Юнги, но стыдится было нечего. — Вы что, я же пошутил- сказал низкий голос отца.- трын-ды-рындуйтесь когда хотите, только внуков мне пока не нужно, через годик, можно. ***        Знакомство с родителями прошло отлично, они даже хотят купить им отдельную квартиру, чтобы те самостоятельности учились и так сказать отношения скрепляли. Юнги с Чимином обрадовались. Скоро у них будет своя отдельная квартирка, где будут они вместе каждую секунду, каждый час наслаждаться друг другом. -Чимина~, папа предлагает нам с тобой хату посмотреть. Ты как согласен? — Я согласен на все, лишь бы с тобой, только сегодня не могу, у нас в школе соревнования, извини. — Ну я тогда один съезжу, ладно? — Юнги ласково улыбнулся парню и поцеловал в щеку- я до сих пор помню как ты мне в любви признавался. Это было очень мило, спасибо тебе. — Я хочу доказывать тебе это каждый день, хочу чтобы мы были всегда вместе.- прошептал Чимин на ухо омеге. Его тёплое дыхание обжигает тело. — Ладно, пока, я на такси поеду, удачи на соревнованиях, люблю! — Мин выбежал из квартиры и сел в машину которая поджидала его уже минут пять не больше. *** — Чимин, где ты пропадал, скоро все начнется? — недовольный друг подгонял Пака к « Старту», сейчас он должен победить, ради класса, ради школы… Ради Юнги и подарить эту победу ему, самому лучшему омеге на свете. Вскоре послышался голос судей. Один стоял с секундомером на линии с надписью « Финиш», а другой с сигнальным пистолетом в руке около Пака. — На старт! Судья поднял руку. -Внимание! Все приняли головное положение. — Марш! Выстрел сигнального пистолета и Чимин упал, съеживаясь от боли… Его привели обратно в раздевалку не разрешая проходить эстафету дальше. Только присев Паку позвонили родители Шуги… Чим быстро переоделся и побежал в больницу, куда увезли омегу. Спустя полчаса он был на месте. Спросив у медсестры о недавно пришедших пациентах он последовал за ней и увидев заплаканное лицо папы Юнги подошёл к ним и обеспокоенно посмотрел на них, якобы:« Где он?!» — Что случилось? Где Юнги?! — Когда он ехал к нам посмотреть новую квартиру…- сквозь слёзы говорил омега — он попал в… А-аварию, врачи говорят что у него выжить шансов мало…- услышав это Чимин будто потерял под собой землю, он провалился сквозь нее. Понимая что если бы он не поехал на эти соревнования, а пошёл с Мином смотреть квартиру, то этого бы не случилось, понимая что, возможно это была их последняя встреча, он не видел смысла жить и понимая что при их последнем свидании он видел улыбку в последний раз… От такого становиться тошно, плохо, ведь жизнь без омеги — это жизнь в пустоте. -"Мгновенье - век , мгновенье - мрак..." - вспомнил строчки стихотворения которое Пак сочинил своему омеге... Омеге, который сейчас на грани жизни и смерти. В памяти Чимина пронеслись все воспоминания связанные с Юнги. Их первая встреча, первое признание, первый поцелуй... А сейчас парень лежит в операционной, не двигаясь... Не улыбаясь.А так хотелось, чтобы это был какой нибудь не смешной розыгрыш, что сейчас Юнги встанет и скажет : " Это была шутка!" - и ласково улыбнется, но увы нет. По лицу стекали соленые капли. - " Ты же обещал мне, что мы всегда будем рядом... Не умирай, пожалуйста , не покидай меня...Не надо!" - оглушительно прокричал про себя Чим. Так хотелось чтобы это был не он, не его Шуга. Так хотелось, но нет. Судьба безжалостна ко всем, даже к такой настоящей, преданной любви. Может она их пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.