ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

11 частичка.

Настройки текста
      Проходя по серым и унылым улицам Сеула, Чимин с наслаждением вдыхает морзный, свежий городской воздух со сладким ароматом крепкого кофе, пар которого обжигает кожу. И наблюдает за тем как играют дети, идущие впереди него. Такие милые и наивные, что хочется подойти к ним и крепко обнять, как своих собственных... Как родных. Хочется почувствовать тёплые прикосновения маленьких ладошек на своём теле. Хочется читать сказки на ночь и наблюдать как малыш тихо посапывает на твоём плече. Хочется... Много чего хочется, и скоро эти все желания сбудутся... Скоро... Просто немного терпения. Проходя в своё любимое место, кроме кровати с беременным Юнги, и вообще с Юнги, Чимин первым делом втягивает тёплый и сладкий запах выпечки. А потом уже проходит и здоровается со своими коллегами. - Привет, хён! - проговорил Чонгук и дружелюбно улыбнулся альфе. Этот парнишка очень милый и добрый. Только он может развеселить грустного посетителя одной лишь улыбкой со словами: " Здравствуйте, вы что-то выбрали?". Только этот парнишка оставляет булочки, которые отдаёт детям после своего рабочего дня... Теперь понятно, почему Тэхен проявляет к нему симпатию. - Привет, Гукки~- проговорил Пак. - Можно тебя кое о чем спросить?- в глазах Чона была видна печаль, но тот стоически держал улыбку на лице, такую не естественную. - Ты уже спросил. Ну ладно будем без шуток, валяй! - Я хочу тебя спросить про Ким Тэхена. В последний месяц он не появляется в пекарне... Ну, конечно он тут не работает, НО каждый день он приходил сюда, а сейчас пропал... Ты же его друг, скажи мне, что с ним- Мелкий умолял Чима. Умолял. Чимина. А тот , как будто и не слушая брезгливо разглядывал ногти на пальцах. - Я конечно понимаю, шуры муры, он тебе понравился, но мне то зачем об этом говорить? Я что, всевидящий? Я тебе скажу одно: его. Нет. И все. - Что значит нет? Он...он мёртв?- глаза Чона заблестели, в уголках глаз скапливаются слёзы. - Что ты такое говоришь, нет конечно?! Чуть что сразу мёртв. Что за молодежь пошла?! Он просто переехал и не хочет сюда ходить.- коротко и ясно проговорил Пак.- но... Держи- Альфа протянул листочек с номером и именем " Ким Тэхен". - Спасибо, но почему он не хочет приходить в прилавок? - Он сказал, что это из-за те...лефона. Да, точно, из-за телефона, он у него сломался и поэтому не может прийти, ведь может ему позвонить папа, а его нет. Воооот... Да, вот. Так. Как- то.- Чимин соврал. Чимин. Соврал. Вау! Прогресс в его жизни. Он в первые соврал, но соврал на благо другим... Наверное. - Оххх, точно. Телефон, тогда зачем мне его номер?- Чонгук сразу понял, что творится со старшим и начал ему подигрывать. - "Блядь!!!!" пронеслась мысль в голове Чимина. Что ему делать, сказать правду или сказать правду... Ну не знаю. Наверное сказать правду, другого выхода нет. Это самый правильный вариант из этих двух. - Эхххх... Чонгук, он не хочет приходить сюда только из-за тебя. Он боится, что ты его отвергнешь и вообщем-то , да... - Серьёзно?!- не дав договорить Чимину, заорал Гук- он тупица! Дол-бо-ёб!- по слогам выговорил младший. Цвет его лица был не карамельного, а ПУР-ПУР-НО-ГО цвета, понимаете, ПУР-ПУР-НО-ГО?! Это ж как так можно выбесить этого стойкого омегу? Пак в первые видит его таким... Ну вот таким, злющим при злющим. - Ой да ладно тебе - альфа лениво махнул рукой оставив её в полусогнутом положении с опущенной кистью- он просто... Так стоп, я молчу. Ты ,малец, хитрый, вот так прям я тебе все и расскажу. - Ну хееен, пожалуйста, хотя бы скажи где я смогу его найти.- опять щенячий взгляд, опять нельзя устоять перед этим Чонгуком. Дети, они милые и наивные. Думают, что им все так просто сойдёт, но неееет. - Нет. Он не хочет сейчас не с кем общаться, даже со мной и Юнги. Ты, понимаешь, сейчас ему плохо, душевно плохо. Просто, давай, не будем его тревожить.- Чимин положил руку на плечо омеги и с сожелением посмотрел в глаза младшего. Сейчас альфа чувствовал себя извергом, чудовищем, которое не даёт сойтись двум людям. Которое, как стена между этими двумя. Которое... Убивает их любовь. Чимин чувствует себя виноватым перед Тэхеном и Гуком. И поэтому он должен помочь им свестись. -"Давайте чутка побудем шипером".- проехала мимо, а потом вернулась мысль Чимми. *** - Юнги! Юнги, мне нужна твоя помощь.- Чимин врывается в квартиру, снимает с себя пальто и надевает свои тапочки с мишками. - О, привет, персик. Ну и какая тебе нужна от меня помощь? Ты же знаешь, я всегда рад тебе помочь. - Звони Тэхену и говори, чтобы вы сегодня в парке встретились! - Но зачем?- спросил Юнги и начал искать свой телефон. - Звони, потом все объясню... ***       Техен сидел на скамейке в ожидании друга. В его руках были две сахарные ваты и коробка попкорна зажатая между колен. Если честно, Ким ни черта не понимал, с чего это вдруг Мину захотелось в парк, ведь раньше он это место не выносил на дух, а тут с таким желанием и нетерпением. Но вскоре Тэ прекратил свои размышления и стал втягивать сладкий аромат мёда... Стоп! Мёда?! Откуда ему тут взяться?! Есть одно предположение, но и то этого быть не может! Оглядевшись по сторонам Тэхен не увидел, того кого искал, и с облегчением выдохнул, снова втягивая усилившийся мед. - " Чёрт! Да откуда он?!" - крикнул про себя раздраженный Ким прикрывая глаза ладонями и зарываясь пальцами в волосах. А когда открыл глаза, перед ним стоял и улыбался Гук. - Привет, хен. А что ты тут делаешь?- первый начал диалог младший. - Это я тебя хочу спросить... Пфффф... Ну ладно. Я жду Юнги-хена.- на выдохе ответил альфа. Он встал со скамейки и направился к выходу. Ему было пофигу, что его будет ждать друг, сейчас ему было куда важнее уйти из парка от Чонгука. - Забавно, а я жду Чимина. Может вчетвером погуляем?- Гук не сдавался и шёл за старшим. - Нет! Отстань от меня, пожалуйста!- от слов Тэхена, Чон остановился на месте и умоляюще смотрел вслед уходящему альфе. Это было не выносимо. Он не взял его с собой, а так хотелось, чтобы его забрали... И не отпускали никогда. Чтобы всегда держали в плену... Хотя и сейчас его держат в плену , под названием "Ким Тэхен". Вот только этот плен был не такой, какой хотелось бы омеге... Этот плен был невыносим. Этот плен лишал его пищи, жизни. Этот плен лишал его воздуха. Ещё чуть-чуть и Чонгук умрёт. Умрёт все что в нем находится. Проводив взглядом человека, без которого жить невозможно, Чон перевёл взгляд на серый бетон, разглядывая камешки, которые постепенно начинали блестеть от слез катившиеся из глаз Гука. Почему он плачет? Плачет он из-за какого- то альфы, которого можно заменить, найти другого... Но омега не хочет другого, он хочет быть только с Тэхеном. Хочет... Но не может. "... Ты не берёшь меня с собой В который раз проходишь мимо"-придумал строчки стихотворения Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.