ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

12 частичка.

Настройки текста
Чонгук лежал в своей комнате. Лучи садившегося солнца окрасили светлое помещение в ржаво-красный цвет. Сейчас Гук не понимал, почему жизнь так суровая с ним. Что он сделал, что судьба обернулась к нему другой стороной? -"То ли ты сказка, то ли сон в моей реальности Я уже на грани, А вроде бы не напакостил…» — сейчас у Чона, такое состояние, что он может говорить стихами все время, без остановок, и посвящать их своему любимому. Возможно, вам это покажется странным, но как только омега встретил Тэхена, он только и делает что пишет и пишет стихи о безответной любви. Как будто потом, когда Тэхен осознает, что он натворил и придёт просить у него прощения, Гук посмотрит на альфу с ненавистью и кинет листы со стихотворениями ему в лицо, чтобы тот знал, какую боль он причинил, сколько страданий. Опять слеза скатилась по нежной щеке младшего, оставляя влажный след на подушке. Но Чону уже без разницы. Он смотрел в одну точку, не моргая, только иногда у него дергался кадык от нагрянувшей вновь истерики. Слава богу, что родителей нет дома, что они не видят его грустным, ведь Гук не помнил, когда в последний раз плакал при родителях, когда вообще снимал улыбку с лица. Для них омега был частицей солнышка или частицей чего-то теплого и сияющего. Но сейчас у Чона ни одной эмоции на лице, только слёзы. *** — Я идиот! Я МУДАК!!! НЕНАВИЖУ, СУКА!!! — Прокричал Тэхен на всю квартиру и кулаками ударил о стену медленно скатываясь и садясь на пол Ким прижимал колени к себе и… Плакал? Нет, вы что? Просто соринка в глаз попала… Много соринок. Нет, все-таки он плачет. — За что?! — Слёзы скатывались так быстро, что альфа ничего не видел! Тэ не успевал смаргивать их, они просто сами катились, хоть этого и не хотелось. Ком в горле невероятно сильно мешал дышать, от чего Тэхен плакал в голос, но не так уж и громко. Он сказал ему отстать, понимаете, отстать? Что на него нашло? Теперь Ви понимает, на сколько он трус. Трусливый подонок! Он уже так не может, не может без Чона. Может просто наглотаться таблеток и умереть в одиночестве? Может вскрыть себе вены лезвием и медленно умирать?.. Нет. Ему нельзя, ведь как тогда альфа будет с Чонгуком? Если только в следующей жизни найдёт его первым и заключит в объятия не дав никакому другому забрать у него любимого. А что если, их встреча в прилавке была не случайной! Ведь если бы не хён и его пристрастие к плюшкам, эти двоя бы не встретились… Не… Встретились. Сейчас Техен думает, что он сам отказался от такого подарка судьбы, отказался от собственного счастья. -"Надо позвонить Чонгуку.» — да, надо, но Ким не может. Вот что он ему скажет? — " Ой, Чонгук, я кажется передумал, давай погуляем, что ли?» — или- " Гуки~, а давай встречаться?» — знаете, после того случая это будет глупо, не то что глупо, а пиздец как хуево! СТРЕМ-НО! От этой безысходности, у Тэхена началась истерика, он просто стал кричать, срывая свой прекрасный голос. Кричать и захлебываться от собственных слез. Как же все-таки больно. Больно терять, отталкивать от себя любимого человека! Больно… *** — Юнги, как ты думаешь, наш план удался? — поинтересовалась Чимин и притянул беременного омегу к себе, после чего ласково поцеловал в щечку. — Скорее всего да, ведь они оба любят друг-друга и ты видел их, как они маятся? На это смотреть уже не возможно.- опечаленно ответил Юнги. А это ведь правда, Мин уже не мог видеть Тэхена с неестественной улыбкой на лице. Не мог видеть, как тот сдерживал слёзы и переводил темы о Чимине и его работе. Не мог. И сейчас он хочет им помочь. — Юнги, какой ты у меня всё-таки умный, уже даже терпеть невозможно.- шеплнул Чим на ухо старшему и носом стал закрываться в миновские локоны, вдыхая запах мяты. — «Как сладенько» — подумал про себя Пак продолжая процедуру. Какой же Чимин наркоман. Как бы он жил без своего наркодилера, без своего Юнги, а? Вот именно, что никак. — Чимин, давай позвоним Чонгуку? — больше утвердил, чем спросил Шуга, и повернувшись к Паку лицом, стал долго и пристально смотреть ему в глаза. Его глаза были такими живыми, такими прекрасными, что хотелось утопать в них вечно, не обращая внимания на все происходящее вокруг. Но вдруг неожиданно, омега скорчился от боли в животе… Походу началось. Сейчас было ощущения, приближения смерти… Неужели это конец. Неужели все так быстро закончится… *** — Чонгук, мы дома! — в квартиру заходит отец омеги и первым делом направляется в комнату своего сына. Застав его лежащим на кровати не обращающего внимание на приход родителей, да ещё и со слезами, мистер Чон с беспокойством подбежал к Гуку. Посадив омегу на кровать, альфа приобнял сына за плечи и нежно поцеловал в макушку. — Сынок, что случилось, почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил старший и с сожалением посмотрел на Чонгука. Но тот молчал. И это молчание убивало отца. — Чонгук! Не молчи, скажи, что с тобой случилось! — уже не говорил спокойно, а кричал отец, но тот по прежнему продолжал молчать и смотреть в одну точку. Родителя это уже выводило из себя. Что случилось с его солнышком, что случилось?! Сейчас от него не исходил свет и тепло, которое так и заряжало старшего. От него вообще ничего не исходило, только пустота. — Ладно, не хочешь говорить, не говори. Я потом ещё к тебе зайду, хорошо, сынок? — в ответ отцу короткий и еле заметный кивок, но хотя бы что-то. *** Спустя два дня. — Вы, Ким Тэхен? — к рыжеволосому парню подходит мужчина, лет сорока. Он был одет в чёрный классический костюм с белой накрахмаленной рубашкой и кожаные ботинки. В руках у него была папка зелёного цвета, в ней лежали какие-то бумажки, а если приглядеться получше, то на руке этого мужчины можно увидеть дорогие часы. — Да, это я, а вы… Кхм… Мин Дечжун? — пробасил Тэ, смотря, как тот присаживается на белый кожаный диванчик, просовывая альфе папку. — Ким Тэхен, мы предлагаем вам поработать в нашей компании. Вся необходимая информация находится в данных документах.- Мужчина говорил без единой эмоции, даже мышцы на его лице не дернулись. Взяв листы с договором он начал пробегать по нему. Это компания если честно его заинтересовала, но странно, откуда они могут его знать? — Это находится в России? — с долей печали проговорил Ви. — Да, и если Вам это интересно, то сегодня в восемь часов вечера вылетает самолёт.- сказал Дэчжун и отдал билет Киму. — Я согласен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.