ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Высокое небо непостижимой голубизной опускалось на нас, заставляя тонуть в своей бесконечности. Шумела высокая трава, в которой гулял тёплый ветерок. Пахло свежестью и полевыми цветами, которые окружили нас со всех сторон.       Ты лежала у меня на коленях, прикрывая глаза рукой, чтобы Солнце так ярко в них не светило. На твоём лице играли тени, и я не мог перестать смотреть на тебя. Ты — самая прекрасная из всех, что я когда-либо видел. Не только внешне. Но и внутри. Не идеальна, со своими недостатками, но именно они делали тебя такой особенной.       Я держал твою руку, всегда чуть более прохладную по сравнению с моей. Твои пальцы так крепко сжимали мои, будто ты боялась, что прямо сейчас я встану и убегу.       Такая маленькая, хрупкая, нежная, я не мог позволить никому причинить тебе боль, я готов был защитить тебя ото всех невзгод в этом мире. Потому что ты была такой драгоценной для меня.       Взгляд глаза в глаза — ты улыбаешься, и я сохраняю твой милый образ в памяти. Никогда его не забуду. Ты смотрела на меня так, будто я был для тебя целой вселенной. И я действительно хотел ею быть.       На безымянном пальце блестело кольцо, которое я надел тебе несколько недель назад. Я уже представлял тебя в подвенечном платье. Ты была бы самой красивой невестой из всех.       Для меня никогда не будет никого идеальнее тебя, Бона. Потому что я никогда не смогу полюбить кого-нибудь сильнее, чем я уже люблю тебя.       От автора:       Я выложила пролог работы 2 марта 2018 года, сейчас 6 апреля 2020 года. Я дописала. И вот нормальные авторы сказали бы «мне так грустно расставаться с героями» и «я так к ним привык, уже и представить не могу себя без этой истории», но я скажу лишь «УРА», «они, наконец, вместе», «хоть бы моя моральная травма от написания этой работы когда-нибудь излечилась сама по себе» хд       Это не моя любимая работа, обычно я садилась за написание глав, когда мне было очень грустно или одиноко, потому некоторые написанные мною вещи могут показаться довольно пессимистичными, апатичными и даже депрессивными, но такими были мои мысли в определённые периоды жизни.       Это был первый сюжет, который я вообще придумала (заметно, собственно говоря, не блещет оригинальностью), герои не были нормально продуманы, сюжетная линия болтается из стороны в сторону, некоторые моменты в принципе можно спокойно выкинуть из текста, логика отдыхает в далёком лесу. ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ОБОСРАТЬ СВОЮ РАБОТУ ХД       Здесь мои эмоции, здесь так же и моя история, ведь фанфик, по сути, автобиографичный, видимо, по этой причине он так тяжело и писался. Правда, моя история была без хорошего конца.       Спасибо всем тем, кто поддерживал меня, особенно спасибо моей дорогой подруге Инуками (чтобы я без тебя делала, забила бы ещё год назад без твоей поддержки), а также редакторам, которые слушали моё нытьё. Люблю вас всех)       P.S. Для любопытных и не очень)       У этой истории изначально должен был быть другой конец, я переписала его буквально несколько недель назад (настроение было плохое, потому я решила сделать что-то хорошее).       Ну, в общем, Бона должна была улететь в Канаду, сбегая от парней (не в Пусан), там она рисовала картины. Не выдержав от тоски, она должна была скинуться с обрыва, и её бы похоронили на том же обрыве, под единственным растущим там деревом.       После её смерти один из художников должен был заметить картину Боны как раз таки про поляну, и он выкупил бы все картины и устроил выставку, Бона бы стала знаменита уже посмертно.       Естественно, Тэхён бы увидел эти картины и рванул в Канаду, чтобы найти художницу, которую узнал по подписи (колокольчику) и о которой, собственно говоря, ничего публике не было известно (даже то, что она уже давно мертва). Там он бы нашёл мужчину, который первым признал талант умершей девушки, и он бы рассказал Тэхёну, где до этого Бона жила.       Тэхён бы поехал туда, находя родителей Боны, они передали бы ему письмо, в котором Бона рассказывала о чувствах, которые она испытывала до самого конца, и она бы извинялась, что не выдержала и вот так вот решила сбежать от боли.       В конце Тэхён должен был сидеть под тем деревом, где она была похоронена, и читать письмо, в конце бы он сказал, что любил её, и молил простить, что не сказал этого раньше.       Эпилогом должно было стать письмо Боны (оно, кстати, уже даже написано было, УЖЕ КАК ГОД оно было написано).       Так как вам такой конец истории? Стоило ли развивать его, а я поступила глупо, оставив героев вместе? Я лично считаю, что да, надо было сделать именно так, и немного жалею, что изменила решение.       Надеюсь, вы читали эту работу с удовольствием, а я в будущем буду стараться ещё сильнее, чтобы написать что-нибудь, намного более стоящее, чем «Твой аромат»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.