ID работы: 6514874

Влюбиться в Бога

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тем, что ты забыл

Настройки текста
Это была плохая идея. Очень плохая идея. В прошлой раз ей преподали очень хороший урок, красные следы от которого ещё не сошли. Тогда почему она — дикарка Фокси с Той Стороны — стоит сейчас в спальне Солюса и нервно теребит в руках очередной букетик ромашек. Зачем она опять делает — загадка даже для самой девушки. Просто во время бурного празднования среди друзей она поняла, что что-то не так, и сорвалась. Сорвалась прочь, прочь от пьяных друзей и шумного праздника, прочь от зелёного леса и Той Стороны. Ноги сами привели её под окна поместья правителя Эден Сити, а руки сами собрали по пути свежие ромашки. Только теперь, находясь тут, она не может никак уйти. Девушка ещё помнит свист кнута и болезненные удары. Помнит все ночи, что она прорыдала. Помнит, как Минт и Снейк пытались её утешить. Но как можно утешить разбитое сердце. Фокси в какой-то момент показалось, что Солюс её тоже… Какая глупость. Он не мог полюбить дикарку. Уж тем более такую как Фокси. Дикарка разворачивается спиной ко входу и любуется видом из окна. Эден прекрасен. Жаль, что люди не видят этого и готовы убить друг друга, считая правым только себя. Когда-нибудь их же глупость погубит всё. Солюс, наверное, действительно Бог, раз может удержать их всех хоть в какой-то гармонии. Только для этого он посадил себя в золотую клетку. Как жаль, что такой человек стал пленником своего же творения. — Правда, моё творение прекрасно? — раздается тихий, хриплый голос у неё за спиной, от которого юное сердце дикарки пропускает удар. — Да, прекрасен…но разве тебе не скучно жить так? — Фокси хочет посмотреть ему в глаза и просто его понять. Но он лишь задумчиво смотрит поверх неё на свой город. — Это моё творение и я несу за него ответственность. — Но можно изменить! Позволь показать — я смогу удивить! — наверное, так звучит отчаяние. Потому что он, Солюс, заслуживает большего! — Чем ты можешь удивить Бога, маленькая дикарка? — и дикарка понимает, что окончательно пропала, когда мужчина смотрит на неё своими золотыми от Солнца глазами. Сил остается только тихо сказать: — Тем, что ты забыл… Её губы такие же мягкие, какими она их помнит, а борода также приятно щекочет кожу. Она целует его мягко и ласково, но робко. Слишком свежие воспоминания об их встречи и слишком велик страх, что эта сказка сейчас развеется. Поэтому она прижимается к нему. И он отвечает на поцелуй жадно и страстно. Но есть в этом поцелуе какая-то щемящая нежность и отчаяние, которую дают Фокси надежду. Лишь бы не ложную, лишь бы… Солюс крепко сжимает тонкую талию, кусая пухлые губы, и девушка прижимается к нему сильнее, отвечая на ласку. Фокси не знает, сколько они так простояли, целуясь и цепляясь друг за друга, но им пришлось разорвать поцелуй, когда воздуха уже стало не хвать. Она чувствовала его тяжелое дыхание у себя на губах и не могла отвести от него взгляда. Девушка крепко за него держалась, боясь, что без него она просто не устоит сама. Просто потому что он стал её жизнью. — Я ошибалась…- её голос разрушает мгновение, но дикарке важно это сказать. — Я ошибалась. Ты действительно Бог. И ради этого Бога она готова кинуться в омут с головой. Потому что она стала зависимой от Солюса и его золотых глаз. Он хочет возразить. Она что-то добавить. Но в коридоре звучат шаги караула, и дикарка испуганно убегает прочь, оставляя в руках правителя лишь букет свежих ромашек. Слишком велик ещё страх. Слишком часто кровоточат ещё не зажившие рубцы у неё на теле. Но слишком велик соблазн, чтобы не оставить обещание о новой встрече. Вернувшись в свой лес, она не будит спящих друзей. А на утро не рассказывает, что куда-то уходила. И лишь проницательный Минт уводит её в сторонку и тихо спрашивает: — Кто он? Минт всегда умел её читать. Но даже ему нельзя рассказывать правду. — Ты не поймёшь. — стыдно, стыдно скрывать, но так будет лучше для всех. Минт лишь качает головой и хлопает её по плечу. — Будь осторожна, Фокси — не отдавай своё сердце не тому человеку. Я не хочу видеть твои страдания. — Я люблю его и… — … и готова за ним пойти в огонь и в воду. Я знаю. Просто будь осторожна. Минт ласково целует девушку в лоб и уходит, а она остаётся сидеть. Неужели она действительно совершила ошибку? Даже если так, то это лучшее, что она когда-либо делала. Фокси смотрит вдаль — туда, где за стенами находится Эден Сити — и касается своих губ, которые ещё помнили поцелуй. Она смотрит туда и думает о нём. Бога нельзя удивить, потому что он всё знает. Но Боги могут забывать. И маленькая дикарка готова показать своему Богу всё то, что он забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.