ID работы: 6514874

Влюбиться в Бога

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не станет извиняться

Настройки текста
«Я опять попалась.» — думает Фокси, пока они со Строуберри стоят перед резными дверями. Фокси помнит эти двери — за ними в прошлый раз она встретила Солюса. И то, что произошло тогда между ними, было прекрасно. Девушка мечтательно улыбнулась. Чего греха таить — она полюбила правителя Эден Сити Солюса. Многие скажут, что это неправильно и глупо, но Фокси давно перестала слушать мнение других. Поэтому когда они оказались здесь, сердце предательски ускорилось. Строуберри удивлённо посмотрела на подругу. С Фокси творилось что-то неладное с тех пор, что она вернулась живой из плена. Вот только что именно оставалось для всех, потому что светловолосая дикарка лишь отмахивалась от вопросов, мечтательно улыбаясь. Строу уже хотела спросить у подруги, что с ней, как солдаты схватили, заталкивая их в кабинет Солюса. Увидев правителя Эден Сити, Строуберри побледнела от страху. Правдивы слухи, что он похож на злого Бога. Хотя Фокси как-то обронила, что он больше похож на Волка. Строу нервно отвела взгляд от презрительно усмехающегося Солюса и посмотрела на подругу. А Фокси стояла без капли страха в глазах и улыбалась как сумасшедшая. Строу не понимала — неужели она не понимает, что её судьба, её жизнь в руках этого чудовища? — Простите, высший лидер, но что прикажите делать с этими… — один из солдат презрительно покосился на дикарок. Строуберри испуганно дёрнулась. — Тёмную в камеру, светлую в камеру пыток. И вызовите ко мне мою дочь. — голос правителя был похож на раскаты грома, заставляя волосы встать дыбом. Солдаты уважительно кивнули и увели дикарок. Строуберри кричала, вырывалась и проклинала Солюса. Всё как всегда. Светловолосая дикарка была спокойна. Даже не так. Она была счастлива и не могла перестать улыбаться, смотря на Солюса. Он был похож на величественного Волка, который взирал на всех свысока — просто прекрасный. Лишь слова о камере пыток и Лилит заставили Фокси отвлечься от мечтаний и насторожится. Вряд ли это что-то хорошее… Но он же не сделает с ней ничего плохого? Как же глубоко она заблуждалась. Она не знала сколько часов прошло и, честно говоря, она вообще с трудом думала. Лилит оказалась профессионалом в вопросе пыток. Блондинка пытала медленно, мучительно и долго. Дикарка вряд ли бы смогла бы перечислить всё, чем её пытали, но кнут ей хорошо запомнился. От него некогда гладкая кожа была в красных кровоточащих полосах. Фокси уже была готова заплакать, чувствуя жар раскаленного железа, когда Лилит почему-то отстранилась. Дикарка не слушала речи и не обращала на окружение внимание, лишь пытаясь собраться вновь с силами. Неожиданно что-то холодное касается её подбородка, заставляя поднять лицо и взгляд. Волк. Обида подкатывает сухим комом к горлу, но девушка понимает, что было глупо ожидать чего-то другого. Она просто дикарка, а он Лучший. — Прости меня… Я не хотела портить твой город — её голос сорван из-за криков, но слова привычно срываются с губ. Она привыкла извиняться перед всеми. Вот только перед ней никто никогда не извинялся. Но он к ней пришёл и это уже приятно — губы растягиваются в улыбке. — Я — Бог. — голос правителя полон уверенности. — Боги не извиняются. — дикарка кивает его словам. Действительно, всё сходится. И опять тишина. Солюс аккуратно проводит пальцами по губам дикарки, стирая кровь. И это касание слишком, слишком нежное. — Ты не виноват. — почему-то Фокси кажется, что ему необходимо знать это. Знать, что она его ни в чём не винит. Прилетевший тут же удар в лицо был неожиданным и болезненным. Намного больнее всех пыток вместе взятых. Жалобный всхлип срывается с губ и Фокси горько плачет, смотря в спину уходящего Солюса. Он — Солюс. Он — Бог. И он не испытывает жалости к таким как Фокси. Ночью они со Строуберри сбегают, но Фокси не может перестать плакать. Обида душит её. Снейк пляшет вокруг неё и постоянно извиняется за свою идею раскрасить город. Все просят у неё прощения за то, что заставили вернуться в этот город. Вот только она их не слышит. Нет, она конечно перестаёт плакать и улыбается всем. Она сама виновата. Стоит забыть его. Но на следующую день дикарка вновь возвращается в город лучших, чтобы оставить букетик ромашек на тумбочке Солюса. Правда кровь с них ей так и не удалось смыть. Он не станет извиняться. Он и не виноват. Но почему-то сейчас хочется услышать такое «прости» от него… С такими мыслями дикарка Фокси бежит обратно в лес, оставив своё юное сердце вместе с букетиком ромашек Солюсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.