ID работы: 6515108

Безликий снимает маску.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день от первого лица

Настройки текста
Примечания:

*Фредди*

Блять, это такая мерзость целоваться с мужиком! Я хотел вломить Псине в челюсть, но сдержался... Я и так его довел. Даже не знаю, что на меня нашло. Не думал, что я такой обжора. И тем не менее, я не чувствую себя мразью. Можно было бы добить его вставив в задницу. Он, в принципе, и не против был. Но бля, он мне нужен как ни крути. Без него я не смогу добыть то, что мне нужно. Он ведь знает все секреты Сокола. Я буду полнейшим кретином, если поставлю свою ненависть и презрение на первое место. А захочет ли он мне помогать, после того, что я сделал с ним? Ну конечно захочет! Он ведь сам сказал, что устал. Это значит, что он хочет свободы. Ну, или смерти... А я могу помочь ему получить желаемое. Приехав домой, я погладил пса в прихожей и сразу направился за комп Ральфа, к которому подсоединен сканер с принтером. Мне надо сделать копию документов, что дал мне Игорь и скинуть себе на флешку. Я храню все документы у себя как вещдоки. Хотя, был бы в этом смысл? На бумаге одно, а на деле совсем другое... Мне повезло, что комп оказался свободен. Старший тискал своего сына, который уже начинал ползать. Еще чуть-чуть и Макс начнет стены разрисовывать, или того хуже в розетки лезть. Мелкий капризный засранец, который не дает спать по ночам. Ох, чувствую, что Ральф с Катей намучаются, когда у мелкого начнут зубы лезть. Это же плач и высокая температура по ночам... Надеюсь, мой ребенок будет спокойнее. Конечно, я хочу детей, но не сейчас. Через пару лет можно. Пока я сканировал документы, мелкий захныкал из-за того, что Ральф забрал у него телефон, который он пытался засунуть себе в рот. Я терпеть не могу детский плач, он раздражает! Слава яйцам, что братец быстро его успокоил. Закончив с бумагами, я спрятался у себя в комнате, прихватив с собой пиво и чипсы из холодильника. Томми оккупировал мой комп, зашибись. Ему ноута своего мало, который я ему подарил, как запоздалый подарок на день рождения? Ну, и еще за то, что он не дал мне сдохнуть. Вообще не помню, как я дошел до дома, и зачем я вообще пришел. Помню только то, что я хотел умереть, вкалывая себе в вену тройную дозу. Мне было погано на душе и тошнило от самого себя. Выглядел, я конечно, так себе... Живот впал, что аж ребра было видно, щеки тоже сильно впали, зубы начинали крошиться, вены посинели и вздулись, на сгибе локтя постоянный синяк... Господи, это было так ужасно! — Свалил, — грубо сказал я, берясь за спинку кресла и пытаясь отодвинуть его от стола. — Но Ваше Величество, у меня тут такая потная катка! — возразил мне Томми вцепившись в мышь с клавой не желая с ними расставаться. Опять эти подколы. Как же заебали! Придушу щенка! Когда-нибудь... В «пабг» он катает... Как будто на ноуте этого сделать нельзя! Странный он вообще. В шутаны играет спокойно. Даже, можно сказать, обожает их, но реального огнестрела боится, как огня. Он ни за что не возьмет в руки винтовку или пистолет. Или истерить начинает, когда случайно наставляешь на него дуло. И ему похер заряжено ружье или нет. Интересно, а, если мне будет угрожать опасность, он сможет выстрелить? — Долго еще? — недовольно спросил я, оставив кресло в покое. — Скоро... — огрызнулся мелкий поганец. Ладно, я подожду. Мне не трудно... Так забавно наблюдать, как его хвост радостно виляет, когда Томка прописывает кому-нибудь хедшот. Хвосты, уши и затылок выдают все наши эмоции. Например, когда Томка счастлив или радуется, его хвост невозможно остановить. Когда мы злимся то начинаем прижимать уши, но я стараюсь не делать этого. Когда нам страшно, то волосы на затылке начинают подниматься, а хвост поджиматься. Но это только у нас — волков, или других псовых. У кошек, или других видов химер, которые не относятся к псовым, я такого не замечал. Например, Итан так же когда злится начинает прижимать уши, а его хвост нервно дергается, а когда ему страшно, то его хвост становиться похожим на туалетный ершик. Когда Томка закончил, я вытряхнул его из кресла и уселся сам, надевая наушники и открывая пиво с чипсами. Мне надо поискать квартиру где-нибудь рядом. Денег вполне хватит на простую двушку, а там можно и ремонт по желанию сделать. Много пролистал объявлений и, наконец, нашел то, что нужно. Квартира за четыре ляма в том же доме, где Феля с Итаном живут, только в другом подъезде. Простенькая квартира без лишней мишуры. Мне пойдет. Помниться, старший ныл, что ремонт хочет запилить и намекал мне на то, чтобы я помог... Ага, нашел, блин, благотворительный фонд... Когда мне нужна была помощь, он даже не смотрел в мою сторону... А тут на те: Фредди помоги! Мы же братья! Ты тут тоже живешь! Конечно, нашей старой квартирке давно пора немного прокачаться, но ведь я собираюсь съезжать... Эх, ладно, помогу я брату с ремонтом, но только когда сам обустроюсь. — О, так ты все-таки собираешься квартиру покупать, — послышался рядом, заинтересованный голос Томми. — Я давно тебе об этом сказал, — хмыкнул в ответ я. Мне показалось, или Томка немного разочарован этой новостью? В принципе, не важно. Меньше дрочить на меня будет по ночам, извращенец мелкий. Сначала я не придавал этому значения. Ну дрочит и дрочит, что тут такого? Я сам этим иногда занимаюсь... Но после того, как я узнал, что этот мелкий фрик влюблен в меня, то до меня дошло, что дрочит-то он на меня! От этой мысли как-то не по себе становиться... Эх, пиво приятно растекается по пищевому тракту попадая в желудок. Сразу так тепло становиться... А потом ты чувствуешь на языке соленый вкус с какой-нибудь вкусовой добавкой, а в ушах раздается приятный хруст. Пожрать я люблю... Не зря же я в качалку хожу! Бля, завтра еще на йогу переться, а послезавтра в зал... Целую неделю пропустил с этой поездкой! Еще и тот барс мне мозги проел. Скучно ему видите ли было ехать! С таким графиком я точно заброшу все на свете... Завтра четыре пары, не думаю, что я успею все сделать... А почему бы не попросить Томми помочь мне? — Том, дело есть, — я оторвался от компа и посмотрел на братишку. — Какое? — он также оторвался от своего ноута и заинтересованно посмотрел на меня. — Мне надо, чтобы ты после школы зашел сначала к мастеру и забрал готовый ключ, после заглянул к моему знакомому и забрал документ, после поехал к Артему и забрал у него деньги с ключами от складной ячейки, где он хранит свой товар. Томми выслушал меня, после опустил уши и сделал ехидно задумчивый вид. Щас спросит "а ты мне что?" — А ты мне что? — Томми расплылся в ехидной улыбке. Ну, я же сказал! — Ну и чего на этот раз хочет твоя еврейская душонка? — я недовольно посмотрел на него скрестив руки на груди и прижал уши. — Ну... — задумчиво протянул он, уставившись в потолок, — уже холодает, а я хочу куртку новую... Ну и может еще ботинки... И может пару толстовок... — Тебе двадцатки хватит? — перебил я его. — Вполне, — счастливо улыбнувшись, сказал Том. Я со вздохом подкатил к своей кровати и вытащил из-под нее сумку, достал оттуда четыре купюры по 5к и отдал их мелкому манипулятору. Томка всегда знает, как получить желаемое... Гад мелкий! Не завидую его будущему парню. Он же с него последнее сдерет! Так же я объяснил ему куда нужно сходить и что сказать, если Шашкин начнет задавать вопросы. И не дай бог он что-то сделает не так! Раком поставлю! Это, блин, вопрос жизни и смерти!

***

Проснувшись утром в седьмом часу, я медленно поплелся в ванную и ударился лбом о закрытую дверь. Ну да, очередь, как обычно... Пришлось ждать пока старший побреется. Как будто мы вдвоем это сделать не можем! Еще и Том туда же... Хотя так забавно, что у него начал пушок на лице расти. Я лично бреюсь машинкой, оставляя примерно сантиметр на скулах и подбородке, а вот на шее мне приходится изощряться станком. Ральф же с Томом сбривают все подчистую. После завтрака я сел в машину и спокойно доехал до универа. Томми хотел напроситься, чтобы я подвез его, но я "вежливо" попросил его отвалить и пройтись, как обычно, пешком, на что он фыркнул и, развернувшись, ушел вместе с Трис. Приземлившись на свободное место рядом со своей компанией, я молча и тихо записывал лекцию. Блин, я пропустил целую неделю! Не дай бог мне влепят отработку... Хотя, в принципе похер. Главное к сессии хорошенько будет подготовиться. Ведь главное получить зачет. Но тут препод может упереться или начать придираться из-за того, что много пропустил... В общем, гемор один... Может, Вика мне даст? Она вроде ни че такая... Лекции в смысле даст... Пропущенные... Дашка стерва, уперлась и не хочет мне давать списывать. У нее то точно все есть, и даже в мельчайших деталях! Бляяя, еще и курсовик писать... Чувствую, воды там будет просто дохрена. Как и в дипломе в принципе... Не знаю, как я найду на все время, ведь у меня работа, которая не терпит отложений... Ладно, за курсовик я сяду примерно в середине ноября. Главное тему попроще выбрать. После первой пары я не спеша прогуливался по коридору направляясь в следующую аудиторию. Народу здесь было предостаточно, так что я не заметил того, как ко мне подстроился мой новый союзник. — Что надо? — поинтересовался я, даже не посмотрев на лемура. — Новости принес я, Фред. Жаль тебя не было в субботу на вечеринке. Было весело. — сказал Атрей таким же спокойным и немного слащавым голосом. — Иногда полезно быть мальчиком по вызову, знаешь ли... Можно услышать много чего интересного, а эти идиоты даже и не посмотрят в твою сторону, — лемур хихикнул, сощурив глаза. — Давай ближе к делу, что там интересного есть? — перебил я его. — О, да, конечно... Сокол сказал, что ты ему понравился. С тобой приятно иметь дело, и он хочет пригласить тебя на свою вечеринку. Она будет проходить в пентхаусе отеля, которым он владеет. Там будет много интересных личностей, с которыми Игорь тесно связан... Такие же работорговцы, как и он... Почти... Может, даже, будет аукцион. У него есть несколько кандидатов на продажу... Это твой шанс немного накопать компромата. — Ну, а ты там будешь? —поинтересовался я. Меня сильно заинтересовала эта новость. Есть шанс сблизиться с Соколом еще больше и заодно нарыть компромата. Я могу подслушать и даже записать все самое важное и интересное. — Я? Ну, естественно. Куда ж Игорь без меня, своего одного из лучших мальчиков? Кстати, Псина там тоже будет. Он повсюду следует за своим хозяином... Кстати о нем. Слышал вчера его вопли. Я был в соседней пятой комнате. И честно, я даже испугался, когда услышал его крик. Думал, его там режут. Интересно, кому он достался на этот раз... — Мне, — коротко ответил на его догадку. Атрей на секунду остановился и округлив свои большие оранжевые глаза, пару раз моргнув приоткрыв рот. — Тебе? — А что тебя так удивляет? — непонимающе спросил я. — Я сказал быть немного пожестче, но не на столько же! Такой крик бывает только тогда, когда жестоко избивают кнутом... — зло прошипел Атрей сквозь зубы, стараясь говорить, как можно тише и оглядываясь по сторонам. — Он это заслужил, — я нахмурился и опустил уши. Сейчас я могу себе позволить проявлять эмоции в открытую. Я действительно считаю, что Стас все это заслужил. — А ты не подумал, что он не захочет после этого помогать? Он единственный, кто знает о всех делах Сокола! — Угомонись, окей? Я знаю, что делаю, так что не лезь не в свое дело... У меня все под контролем, и с Псом я уж разберусь как-нибудь. После моих слов Атрей чуть поумерил свой пыл и фыркнув, разгладил морщинки на лбу. — На вечеринку советую взять с собой Шайна. — Это еще зачем? — я с недоумением снова посмотрел на лемура. — За тем, что лишние уши не помешают. Игрушки часто тенью шныряют из стороны в сторону, и он может услышать то, что не услышишь ты... — Ну, а ты тогда зачем? — О, я буду в главном меню у хозяина вечеринки, так что я буду занят. Ладно, мне пора, скоро звонок. Лемур снова хихикнул и ускорил шаг, а я остановился возле нужной аудитории заходя в нее.

*Томми*

Фредди... Что ж ты со мной делаешь? Так было спокойно без тебя целую неделю, а потом ты внезапно возвращаешься и снова заставляешь мое сердце биться чаще... Иногда я сам себя не понимаю. Когда Фреда не было дома, я спокойно занимался своими делами, не думая о нем, но стоило ему появиться, как я тут же забываю обо всем... Я немного расстроился, когда увидел, что Фредди ищет квартиру. Это значит, что теперь мы будем меньше видеться. Но с другой стороны, я же сам хотел забыть о нем, так в чем проблема? А может попроситься переехать вместе с ним? Если бы он не знал о моих чувствах, то это было бы уместно, и он возможно согласился бы. Но теперь он знает все, и может подумать, что я напрашиваюсь специально, чтобы быть с ним рядом не как брат... Он мне откажет, я уверен в этом, поэтому даже заикаться не буду. И вот я в очередной раз лежу и смотрю на спящего Фреда, тихо вздыхаю и мечтаю о будущем, которого никогда не будет. Иногда чувствую себя течной сучкой, смотря на эти рельефные мышцы и стройную талию... Сам-то я мускулатурой особо не вышел. Да и среди всех братьев я самый маленький... Но зато я выше Итана. Тот вообще коротышка ростом метр шестьдесят шесть, а я метр семьдесят. Ненавижу себя и этот период полового созревания! У меня то встает, то падает, и я ничего не могу с этим поделать! Особенно бесит, когда перед сном в голову начинают лезть всякие мысли. Особенно, если эти мысли о Фредди. Тогда приходится снимать напряжение путем самоудовлетворения. Было немного стыдно, когда братик застукал меня за этим делом несколько раз... Так как меня не особо тянет спать, то я просто лежал и слушал музыку в наушниках со словами: «Ты рядом, но лежишь одна И вместо слов лишь тишина Проснусь ни мёртвый, ни живой с тобой... Страха больше нет жить в этом мире Одному собой остаться без тебя Если ты простишь, то дашь мне силы Но тебе так не остановить меня» Умею я музыку под настроение и ситуацию подбирать, ничего не скажешь... Разблокировав экран мобильника, я зашел в «вк» и открыв сообщения, открыл диалог с Итаном и быстро написал: «Я не знаю как мне быть. Не могу выкинуть Фреда из головы, хоть и дал себе слово. Не могу смотреть на других так же, как на него. В параллельном есть парень, которому я нравлюсь, но я френдзоню его, даже после того, как мы потрахались в туалете несколько раз. Что со мной не так?» Только Итану я могу все рассказать. Он меня понимает потому что такой же, как и я. На удивление, Итан прочитал мгновенно и даже начал писать... «Как говориться: сердцу не прикажешь. Но, если ты действительно хочешь забыть Фреда, то яйца в кулак и вперед!) Я серьезно, Том, кончай ныть по этому поводу, и завязывай френдзонить парнишку. Я бедный несчастный, Фредди меня не любит, пойду выпью цианиду... Ты мужик или тряпка? Либо подпусти парня к себе, либо порви и не общайся с ним. И не давай ему ложных надежд, это больно.» Ну, спасибо тебе Итан за сарказм... Хотя, в чем-то он прав. Надоело уже сопли разводить. «А в нашем случае нормально, что мы два раза так сказать переспали?» «Ты сам согласился помочь брату. Ты знал на что идешь. Вам надо было изобразить пета и хозяина, и ничего более. Хозяин вправе взять своего пета, когда захочет и где захочет. Это даже не правило, а своего рода принцип, что ли... Почему ты вдруг решил, что Фредди после ухода со сцены продолжит играть свою роль? Он ведь натурал и никогда не посмотрит на парня в сексуальном подтексте.» И в правду, на что я надеялся? Почему я решил, что раз у нас был секс (так желанный мною), то мы станем полноценной парой? Я идиот, который верит в сказки, не правда ли? И тем не менее мое сердце разрывается на части... Ненавижу себя. «Ты прав. Во всем... Мне не стоит цепляться за те два раза, что у нас были. Они ничего не значат, хоть я и был счастлив от близости с ним. Фредди скоро собирается квартиру покупать в вашем доме. Думаю, оно к лучшему, что он съезжает. Я смогу забыть о нем. Ну, или по крайней мере постараться.» «Я рад, что до тебя дошло. Тебе не пора спать? Время позднее.» «Спасибо, мамочка, что заботишься обо мне... Я польщен. И нет, мне не пора спать.» «Смотри, старший спалит и пиздячек вставит)))» «Ой, напугал! Ладно... Я офф» Выключив музыку и выйдя из вк, я поставил телефон на зарядку и отвернувшись к стене, начал засыпать.

***

Продрав глаза по будильнику, я поднялся и первое что я увидел — это то, как Хантер спит на кровати вместе с Фредом. Вот почему ему можно, а мне нельзя? И ведь эта псина только к Фредди и приходит! Ральф с Катей его на кровать не пускают, Трис тоже. Ну, а мне как-то все равно. Залезет и хрен с ним, выгонять не стану. Только Фред охотно зовет его к себе, а потом лежит и обнимается с этой довольной мордой... Вот только гуляю-то с ним только я... Больше некому... Ральф вечно «дом-работа-дом-работа», Тристане похер на пса, она так и сказала, а Катя не может оставить сына... Ну и остается Фред. Он вечно где-то пропадает. Да я в принципе и не против гулять с Хантером. Пес старый и уже не бегает так, как раньше. Ему достаточно сделать свои дела, и он уже домой просится. Сладко зевнув, я натянул джинсы, футболку и кофту. — Хантер, гулять! — шепотом позвал я пса. Он поднял голову, посмотрел на меня и неохотно сполз с кровати, не спеша поплелся в прихожую. Обычно я просыпался самый первый, но с недавних пор самый первый в этом доме просыпает Макс... Потратив на прогулку минут двадцать, я вернулся, позавтракал, побрился и, прихватив рюкзак, пошел вместе с сестрой в школу. Была попытка напроситься в машину к Фреду, но он ловко увильнул и уехал один. Обидно... Зайдя в школу, я встретился взглядом с тем парнем из параллели, которому я нравлюсь. Он мягко улыбнулся мне и пошел дальше. Я вот думаю, может все-таки стоит ответить ему? Он, в принципе, парень неплохой... Первым уроком была геометрия. Препод дала самостоятельную, а сама села заполнять журнал. Мда... Вместо того, чтобы решать задачу, я все думаю о том, стоит ли все-таки дать Косте шанс. С одной стороны, я перестану страдать и смотреть на Фреда (но это не точно), с другой — я же хотел уехать после школы. Наше кино в глубокой жопе и никогда из нее не вылезет, поэтому я решил построить карьеру где-нибудь за бугром. В США скажем... Там и к людям с нетрадиционной ориентацией более толерантно относятся, чем здесь... Зачем заводить отношения, если я собрался уезжать? Правильно, незачем. Все, я решил! Буду один! На перемене меня выловил Костя с целью немного поболтать. Как бы мне не хотелось его обижать, но я должен сказать... Мне так-то нравится с ним дружить, но отношения мне не нужны, поэтому я прямо об этом сказал. Он хороший парень и принял все без болезненных последствий. Он все так же мягко улыбнулся и сказал, что все нормально, что он все понимает и тд и тп... Но все же в его глазах я успел уловить нотку боли. После школы, я потащил Трис за собой, чтобы она помогла мне подобрать шмотки. Хочу пройтись по магазинам, но это после того, как я выполню поручение Фредди. Первым делом я зашел за ключом, потом за документом, ну а после уже к Артему... Не нравится мне этот мужик. У меня мурашки по спине бегают, когда я рядом с ним. Тоже самое могу сказать об его енотихе. Серьезная, молчаливая и... Гордая. Атрей сказал, что вроде как они женаты, но это не точно. Мне в принципе все равно. Колец я у обоих не видел. Я зашел в один из бизнес-центров, попросив сестру подождать на улице. Она вообще вне игры и ничего не знает, так что пусть ждет на улице. Да и не надо, чтобы Артем ее увидел. Поднявшись на нужный этаж, я наткнулся на енотиху перед входом в кабинет. Самое забавное, что ее в прямом смысле зовут Афина, и, кажется, она работает секретаршей... Эта дама оторвалась от компа и смерила меня ровным взглядом. Она узнала меня, я уверен в этом. — По какому делу к Артемию Васильевичу пришел? — спросила она ровным тоном, не успев я открыть рот. — Я... Меня Хозяин послал на счет сделки... На перевозку... — растерянно промямлил я. Понятия не имею чего я испугался... Афина взяла трубку и нажав кнопку на телефоне, оповестила своего босса о моем приходе, после чего она чуть улыбнулась, посмотрев на меня и сказала проходить. Зайдя в кабинет, я сначала осмотрелся по сторонам. Вроде ничего особенного, просто и со вкусом. — Что ж Безликий не предупредил меня о том, что ты придешь. И почему, собственно, не он? Да и чего так долго? Он же сказал, что у него неделя уйдет на отправку, — почти с порога накинулся на меня с вопросами Шашкин. Фредди мне популярно объяснил, что нужно сказать, если Артем начнет задавать мне вопросы, поэтому я не растерявшись ответил: — Так... Он ездил по заданию Игоря Соколова. Он и сам не подозревал, что все так затянется... А сейчас он не может заехать к вам, поэтому и послал меня. Он попросил передать, что документы готовы и отправкой он займется в пятницу. С вас только деньги и ключ от склада. Артем немного устало вздохнул и, встав с кресла, подошел к своему сейфу и введя код, открыл его. Я успел увидеть только то, что там лежит немного налички и какие-то бумаги. Шашкин достал оттуда ключ и кинул его мне. Я ловко поймал его и сунул в карман. Артем вернулся в свое кресло и посмотрел на меня немного хмурым и озадаченным взглядом. — На сколько я помню, Безликий берет только наличку. Если бы он предупредил меня, то я бы успел снять деньги, а так налички в нужной сумме у меня сейчас нет... Он не против будет безналичного расчета? Вот тут я впал в ступор. Жизнь меня к такому не готовила. Фредди ведь специально берет только наличкой, потому что при банковском переводе высвечивается имя и фамилия получателя... Блин, че делать-то? Так, главное не паниковать. Может лучше деньги на мою карту перевести? Думаю, в этом нет ничего такого, мне незачем скрывать свое имя... — Давайте тогда переводом, что уж тут. Артем повернулся к компу и через несколько секунд спросил у меня номер телефона. Я продиктовал и ещё через полминуты мне пришла смс о зачислении одного ляма рублей на мою сбербанковскую карту. Я немного офигел. Это, наверно, единственный раз, когда моя карта видит столько денег. Выйдя из легкого ступора, я попрощался с Артемом и вышел из здания. Сестра заметила мою немного дурацкую улыбку и начала расспрашивать чего я такой счастливый. Пришлось показать ей смс от банка. — Ого... — на выдохе сказала она. — Вот и я офигел. Но это деньги Фреда, так что их трогать нельзя... — с неким разочарованием сказал я. Далее я открыл все тот же «вк» и написал Фреду. «Задание выполнено, мой генерал!)» Он прочитал почти сразу, но не ответил. На паре еще скорее всего. На все его поручения у меня ушло где-то час с небольшим. Хотя, время двадцать минут четвертого, так что пары у Фреда уже должны были закончиться... Чёй-то он игнорит меня, скотина? Хотя, он говорил, что после пар сразу поедет на другой склад забирать товар, потом поставит это на самолет, а потом на йогу, если успеет. Да в принципе, мне то что? Я вообще сейчас планировал по магазинам пройтись. Мы с Трис заглянули в ближайший ТЦ. Глаза сразу разбежались в разные стороны. Я люблю красиво и не дорого одеваться. Трис помогла мне подобрать хорошую теплую куртку на осень. Толстовки с футболками и ботинки я уже сам себе выбирал. В итоге из всей суммы, что дал мне вчера Фредди было потрачено только половина. Остальную половину я отдал сестре, на что она тоже купила себе несколько новых вещей и косметику. Так же мы на остатки сходили в кино и посидели в кафе. Вечер прошел весьма удачно, скажу я вам. Мы частенько ссоримся, а тут провели время достаточно весело. Давно у нас такого не было. Прям на настоящее свидание похож... Приятно, когда рядом с тобой близкий человек. И я за все время не вспомнил о Фредди. Прогресс на лицо! Надо почаще зависать где-нибудь и с кем-нибудь.

*Фредди*

Пары проходили относительно спокойно и без происшествий. Ну, почти... После третьей пары я наблюдал, как Мишаня публично унижает какого-то парня с первого курса. Он высмеивал нестандартную ориентацию этого парня на глазах у толпы студентов, и никто не решился вступить за него. Некоторым было просто плевать. Стадо, что тут скажешь? Ну, а я решил заступиться за парнишку. Нечего мне тут цирк устраивать! Подумаешь, парень — гей, что тут такого? Блин, если бы на его месте был бы Итан, то Мишане пришел бы вселенский пиздец. Скажи Итану, что он гей или гомосексуал, то тут ничего не будет, он спокойно на это отреагирует, а вот, если назвать его гомиком, педиком или, боже упаси, пидором, то тут можно лишиться зубов... Видел я уже такое однажды. Рука у Итана весьма тяжелая при его невысоком росте и не шибко большом весе. На сколько я высокий, ростом метр восемьдесят три, и в меру накаченный, но ударить я все равно не могу с той же силой, что бьет Итан. Иногда он мне напоминает Тай Лунга, ну, или Стича... Поиграв немного в гляделки, мы с Мишаней разошлись в разные стороны. Точнее молча ушли в аудиторию. На четвертой паре я подсел к Вике и попросил у нее конспекты по тем предметам, которые я пропустил. Она молча залезла в свою сумку и достала оттуда несколько тетрадей, протянув их мне, при этом мило мне улыбнувшись. Я ответил ей полуулыбкой. По окончанию занятий я пулей вылетел из универа и, сев в машину, поехал договариваться об аренде грузовика и доставке товара в аэропорт. Как удачно, что сегодня в шесть вечера грузовой самолет летит в Гонконг. Надо успеть поставить товар на борт.

***

Я успел весьма вовремя. Благо, пробок на дорогах не было. И работники аэропорта особо к бумагам прикапываться не стали. В принципе, не так много денег у меня на это ушло. Всего-лишь тридцать тысяч за груз в самолете и десятка за перевозку. Не понимаю, как тут можно было проколоться? Впрочем, не важно. С чистой совестью я поехал к Соколу отдавать ключи и забирать деньги. Когда я появился на пороге клуба с довольной ухмылкой, он только удивленно приподнял брови. — Я знал, что на тебя можно положиться. Я благодарен тебе за оперативность, ты спас меня.— с довольным видом сказал он. Ну еще бы... Было для чего стараться. В его кабинете также присутствовал Стас, который боялся посмотреть на меня. Странно, что он на ногах. Я думал, что после таких побоев встать несколько дней невозможно. Хотя, с таким боссом тут не только встанешь через боль, но и побежишь... Сокол открыл свой сейф и достал оттуда две пачки денег по 5к. Если так посчитать, то в одной пачке должно быть пятьдесят купюр — двести пятьдесят тысяч. Стоит ли пересчитывать? Думаю, что нет. И так на глаз видно, что все ровно. Пока я запихивал пачки в рюкзак к тетрадкам, Сокол спросил у меня: — Не хочешь составить мне компанию на моей вечеринке через две недели? Я отмечаю успешное подписание одного важного контракта. — Я с удовольствием, — ответил не раздумывая. — Отлично, тогда я позвоню. Мы пожали друг другу и я, закинув рюкзак на плечо, вышел из здания.

***

На занятия йогой я успел весьма вовремя. Хорошо, что утром прихватил с собой сменку. Мне нравиться заниматься йогой, она придает телу легкость. Нету такого напряжения, как было у меня раньше... Я научился садиться на шпагат! А еще мне нравиться выполнять парные позы с какой-нибудь красивой девушкой. Так же в зале я встретился со старшим братом. Он особо не вдается в подробности, чем я занимаюсь. И за это я могу сказать ему огромнейшее «спасибо». После занятий мы приехали домой и разошли по своим комнатам. Я сразу спросил у Тома про деньги, после того, как он отдал мне ключи с документами. Он начал оправдываться, говоря, что деньги пришлось получать банковским переводом на его карту. Блять, Том, я дал тебе простое задание! Ладно, в принципе ничего страшного, главное, что он забрал все, что я просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.