ID работы: 6515108

Безликий снимает маску.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его лицемерное величество!

Настройки текста
Миша как обычно подвалил к ней после пар, схватил за руку и потащил за угол. Вика как обычно злилась, отпиралась и материла этого «медведя», которому по силе она ничего не могла противопоставить. Чем больше Вика проводила времени в универе, наблюдая за жизнью студентов, тем больше она убеждалась, что для таких как этот Миша, издеваться над простыми ребятами в порядке вещей. Странная система, и администрация делала вид, что все в порядке. Московский юрфак оказался джунглями, где-либо ты, либо тебя. Впрочем, Вике было все равно на разборки богатеньких контрактников и простых ребят бюджетников. Но вот только надоедливый сыночек ректора все не давал проходу. Из-за него, Вика заметила, что с ней стараются по возможности не пересекаться. Впрочем, девушка и не старалась с кем-то заговорить или завести дружбу. Ей это было просто не надо. Но один человек все же засел ей в душу. Фред со стороны был весьма забавным и его было интересно слушать, пусть и сидя где-нибудь в стороне. И то, как он два раза помог ей просто так... Не каждый на такое пойдет, тем более для чужого человека. На этой неделе он внезапно куда-то пропал, и никто не знает где он и что с ним. Было немного грустно и скучно, потому что не было слышно этих дурацких шуточек на уровне мемов, которые то и дело доносились с верхних рядов. Вика проявляла интерес к такой «живой» личности, и ей хотелось немного пообщаться с этим парнем. Просто так, ни о чем... Миша затащил ее за угол и, как обычно, прижал к стене, преграждая путь к отступлению. Он смотрел на нее с некой задумчивостью, как будто пытался понять, что у нее внутри, а она смотрела на него своим обычным испепеляющим взглядом. — Я вот все не пойму... Что в тебе такого особенного? Обычная серая мышка, но такая дерзкая и такая... Непрошибаемая. — Проговорил Стрельцов с надменной ухмылкой на физиономии. — А я все не пойму, чего ты до меня доебался, — ответила Вика голосом наполненным презрением, — чего ты от меня хочешь? Заебал! Что, блять, надо сделать, чтобы ты от меня отъебался? — Заплачь, — сразу без раздумий ответил Миша, убрав с лица свою дурацкую ухмылку. — Чего? — недоумевая переспросила Вика. — Давай, детка! Я хочу видеть страх и отчаянье в твоих глазах. Миша откровенно не понимал, почему это миниатюрное создание оказывает такое ярое сопротивление, ведь обычно все, кого он вот так затаскивал за угол начинали плакать и умолять отпустить, а тут... Он видел в этих желтых холодных глазах только злобу и презрение. — Не дождешься! — прошипела Вика, приближаясь к его лицу. Она оттолкнула его, насколько хватило сил, и попыталась уйти, но Миша перехватил ее, сильно сжав запястье и заломил руку, заставляя опуститься на колени. Затем он отпустил ее руку и тут же схватил за волосы на макушке. — Да я на тебя заяву накатаю! — прорычала Вика, вцепившись ногтями в руку, что держала ее за волосы. — Валяй! Многие уже пытались. Думаешь, им это помогло? — усмешка вернулась на его лицо. Миша отпустил ее, но подняться на ноги не дал. Вика смотрела на этого морального урода волком, стараясь сдержать обиду. Как же это было унизительно аж до тошноты... Она пыталась понять не блефует ли этот здоровенный хрен, и что он собирается сделать. А мимо проходили другие студенты и кидали свои косые взгляды. От этого становилось еще больше не по себе, и девушка заливалась краской, отводя взгляд или глазами говоря «че вылупился?». Вика пыхтела и сжимала кулаки, готовая вот-вот кинуться на Мишу, а тот смотрел на нее все с таким же задумчивым видом, потирая рукой подбородок. — Ответь мне на вопрос. Ты девственница? — Да, — сквозь зубы с презрением и с сощуренными глазами ответила волчица. К чему были дополнительные вопросы с ее стороны и увиливание от ответа, если можно ответить прямо, тогда этот хмырь быстрее отвалит. — И парня не было? — Нет... — Это многое объясняет, — Миша хмыкнул и отступил на шаг. — Ладно, на сегодня все. До понедельника, детка, — он снова ухмыльнулся и пошел своей дорогой. Вика быстро поднялась и отряхнула штаны. Она еще какое-то время смотрела Мише в спину, желая кинуть или ударить чем-нибудь тяжелым. Так сильно он ее бесил. Чтобы она поддалась кому-нибудь? Да никогда в жизни! Мишаня никогда не добьется от нее того, что хочет. Размечтался! Вот только вопрос про девственность тут вообще был не в тему, и девушка откровенно не понимала зачем ему это было знать. Время шло. В понедельник на парах появился Фред. Он как обычно сидел на задних рядах слева, в кругу своих друзей, и общался на непринужденные темы. Вика так и не решилась подойти к нему. Для нее это было чем-то сверхъестественным ввиду своей застенчивости. Она просто не знала с какой стороны подойти и начать разговор. Так проходили дни. Она смотрела на Старка и постепенно привыкала к издевкам Стрельцова, который навис над ней словно грозовая туча. Он буквально дышал ей в затылок, пытаясь сломать и заставить бояться его. Каждый день было что-то новенькое. То Миша толкнет ее, то к стене прижмет и все-таки заставит пустить слезу сделав больно, то нагнет над партой, недвусмысленно прижимаясь к ней. Но все что он получал в ответ — это презрение и безразличный вздох в свою сторону. Вика даже привыкла, что иногда у них бывают зрители, и что иногда шепчутся за ее спиной. И все свои издевки Мишаня проворачивал пока на горизонте не было Старка. Когда Фред был рядом, он как-то пытался защищать Вику. Но почему он это делает, когда остальным похер, Вика понять не могла. В один из будничных дней, девушка вернулась с немного приподнятым настроением. Сегодня, во время очередной издевки, в дело вмешался Фред, с лету врезав Стрельцову по роже. Миша не остался в долгу и тоже заехал прям в глаз. Драку парни усугублять не стали, поэтому Фред просто протянул Вике руку помогая подняться, подмигнул ей, и ушел дальше по своим делам. «Прям принц на белом коне!» — с сарказмом смеялась про себя Вика, вспоминая сегодняшнее событие сидя уже за своим компом. Она открыла «ВК» и решила из чистого любопытства найти страничку Фреда. Долго искать не пришлось. В соцсети было не много людей с фамилией «Старк». Если это, конечно, не фанаты «Игры Престолов». У Фреда было достаточно много фоток с разных городов и даже, иногда, стран. На последнем загруженном фото было селфи на фоне владивостокского Золотого моста, где Фред стоял рядом с парнем на вид лет шестнадцати с голубыми вьющимися волосами и разными глазами, закинув ему руку на плечо. На аватарке так же был Фред в охотничьем белом костюме, с винтовкой в руках и верхом на убитом кабане. Рядом с ним сидели два пса породы Аляскинский маламут. По седым мордам было видно, что оба пса уже в возрасте, и одного из них Вика видела у Фреда дома. «Прикольное фото» — подумала она и поставила под ним лайк. Это же просто лайк, он ведь ничего не значит, так?

***

После этой выматывающей длительной поездки, дела пошли своим чередом. Фредди исправно ходил в универ, на неделе встретился с хозяевами квартиры, чтобы посмотреть свое будущее жилье. Как и предполагалось, квартире нужен небольшой косметический ремонт и новая проводка, а все остальное новое. Выйдя на балкон, Фредди посмотрел сначала вниз, а потом по сторонам. На соседнем правом балконе он увидел животину Итана, сидящую на подоконнике. Фредди знал, что квартиры в одном доме, но, чтобы настолько близко... Зайдя в предполагаемую спальню, Фред по памяти вспомнил, что гостиная Феликса и Итана прям за одной из стенок. Старк надеялся, что стены тут толстые и этих двоих слышно не будет. — А как тут со звуком? Соседей слышно? — все-таки задал он вопрос женщине, которая продавала эту квартиру. Вообще, соседи — это меньшее, что сейчас интересовало Фреда. Ему главное, чтобы район хороший был. Двор был большой и по-своему тихий. Сколько Фред жил в соседней квартире, но почти ни разу не замечал под окнами алкашей или гопников. А еще тут садик со школой близко, что было очень хорошо... — С права два парня, но они тихие. Правда иногда любят на гитаре поиграть. С верху семья с маленькими детьми, снизу женщина — ее дома почти не бывает, а слева пенсионерка... — женщина задумчиво остановилась на последнем слове, а потом продолжила: — в общем, если ее не трогать, то проблем она не создаст. — Ясно, — ответил Фред, — меня в принципе все устраивает. Я куплю у вас эту квартиру. Старк напоследок пожал этой женщине руку и сказал, что будет ждать оформления бумаг. Вернулся Старк домой со счастливой улыбкой на лице. С одним делом разобрался, оставалось еще одно. Обзвонив знакомые номера, Фредди арендовал грузовой самолет и перевозку с погрузкой товара, затем открыл сайт что бы заказать билет на самолет и перед тем, как перейти к оплате, он остановился и косо посмотрел на Тома, который в этот момент делал домашку. — Хочешь со мной во Владивосток слетать на выходные? — спросил Фред. Том оторвался от учебника истории и повернулся к брату с недоверчивым видом. — С чего бы это? — скептически спросил младший. — Да, просто... Я всегда один куда-то езжу. Это немного скучно. А так ты мне компанию составишь. Походим по городу денек, посмотрим на море пока еще не очень холодно. — Серьезно? Если тебе нужна компания, то позови Итана. В конце концов, он твой лучший друг. — Ага. Не хватало мне, чтобы Феликс из ревности мне лицо сломал... Брось, Том, не понимаю почему ты отказываешься. Том вздохнул и закатил глаза. — Просто для меня это выглядит как приглашение на свидание, или что-то типа того. Ну, ты зовешь меня с собой в поездку, не просто потому, что хочешь провести со мной время. До этого ты не звал меня никуда... — Я просто хочу видеть на твоем лице улыбку, как раньше. В последнее время ты перестал радоваться. Вот я и решил, что поездка тебя взбодрит. Но раз ты не хочешь... — Хочу, — перебил Томми, стеснительно отводя взгляд. Фредди усмехнулся. И чего Томка ломался? Сразу не мог сказать "да"? Ближе к десяти вечера, Фредди собрался наведаться в школу и немного покопаться в директорском компе. Немного подумав, он уломал Тома пойти с ним. Помощь лишней не будет. Когда они оба одевались в прихожей, к ним подошел Ральф с сыном на руках и смерил обоих братьев строгим взглядом. — Куда собрался? — спросил он не менее строгим голосом. — У меня дела, — ответил Фред. — Я не у тебя спрашивал, — сказал Ральф. — Я с Фредди за компанию. Ему моя помощь нужна, — хмыкнул Том. — Опять!? — старший начинал злиться и сверлить Фреда гневным взглядом. — Братишка, я конечно не лезу в твои способы зарабатывания на жизнь, но будь добр, прекрати в это втягивать Тома. — Ральф, я не маленький... Да и потом, я сам этого хочу, — вставил свое слово Том. — Не маленький, но пока что я несу за тебя ответственность! И я говорю, чтобы ты, Фред, заканчивал таскать за собой Тома! Фред зашнуровал кроссовки и выпрямился, посмотрев на старшего абсолютно спокойным взглядом. — Спасибо за нотацию, папочка. Мы пошли, будем не слишком поздно. Фред приложился к ручке и толкнул дверь. Том хихикнул и вышел следом. Перед лифтом братья услышали недовольное ворчание старшего, который закрывал дверь на ключ. Фредди оставил машину в ближайшем дворе от того места, куда он направлялся вместе с братом. Народу в это время преимущественно было мало. Ни в одном окне школы, кроме каморки, где сидел сторож, света не было. Братья с легкостью перелезли через забор с задней стороны и подошли к черному входу. Фред достал из кармана ключ и вставив его в скважину, медленно повернул, чтобы не создавать лишнего шума. — Так вот зачем тебе этот ключ, — прошептал Том улыбаясь. Фред в ответ поднес палец к губам, а потом сказал на языке жестов: — Говорим пока только так. Мы же не хотим привлекать лишнее внимание? — он улыбнулся и растрепал братишке его отросшие кудри. Хорошее ночное зрение позволило братьям спокойно пройтись по темным коридорам школы без фонариков. Фредди оставил Тома следить за коридором, а сам принялся отмычкой ковырять замок директорской двери. Через пять минут замок поддался и дверь открылась с легким скрипом. Фред прошел в кабинет и уселся в удобное кресло, пододвигаясь к столу, вставляя флешку и включая комп. Не дожидаясь появления заставки с паролем, Фред зашел в bios и после пары кликов запустил вирус, который должен был обойти пароль. Через несколько минут ожиданий раздался тихий звук загрузки, а после появился и сам рабочий стол. Том прошел вслед за братом, как только тот открыл дверь. Младший Старк начал сначала рассматривать содержимое книжной полки, затем переключился на стол, начав заглядывать в ящики и нашел там два разных двухсторонних ключа. — Смотри. Может это от подвала? — прошептал Том показывая Фреду ключи. — Возможно. Нужно проверить, но придется идти через коридор с центральным входом, а там сторож сидит, — так же шепотом ответил Фред, посмотрев на ключи. — Пфф, проблема что ли? У сторожа там телек работает на всю громкость, вряд ли он услышит, даже если мимо будет табун лошадей пробегать. Фредди пошарился везде, где только можно и нельзя, и все-таки нашел нужную папку. Сколько же там было фотографий с обнаженкой... — Не понимаю почему они все молчат, — сказал Том. — Шантаж и угрозы. Это же очевидно... Кто захочет что бы такие фотографии разлетелись по школе или интернету? — ответил Фред. Старший Старк распечатал несколько фото, где светились взрослые, среди которых были и учителя, и директор, и отдал их Тому. Со зловещей ухмылкой, он попросил их повесить где-нибудь на видном месте на первом этаже, а также попытаться заглянуть в подвал и пофоткать его. Фредди специально не стал печатать фото с учениками, потому что после такого позора некоторые из них жить не захотят, а Фред такого исхода не желал. Как только Томми ускакал, Фред открыл почту и написав письмо, прикрепил к нему несколько фото и начал ждать своего брата. Том максимально тихо прокрался на первый этаж и степлером прикрепил к стенду все фотографии. Удовлетворившись проделанной работой, Томми проследовал к подвалу, тихо вставляя один из ключей в скважину и открывая дверь. Она была тяжелая, но открылась без лишнего шума. На вид вроде обычный подвал с трубами, но пройдя дальше, Том наткнулся на еще одну дверь, которая так же открывалась двухсторонним ключом. Когда Томми зашел в эту комнату, он присвистнул, удивившись масштабам. Тут было где разгуляться, полно разной мебели и стеллажей с девайсами. Включив свет, Том принялся фотографировать каждый сантиметр комнаты, и когда он закончил, то со счастливой улыбкой вернулся к брату. Пока Фред загружал в комп фото, Том подошел сзади и нежно обнял брата за шею, положив голову ему на плечо. — Что ты делаешь? — спросил Фред. — Смотрю, — ответил Том. — Ну-ну... — со стороны Фреда это прозвучало как упрек, но Том не хотел отстраняться. Ему нравилось вот так быть рядом с любимым братом вдыхая запах его любимого дезодоранта. Фредди закончил загружать фото и отправил письмо в редакцию одной из газет, а также знакомому следователю. Дело было сделано и можно было ехать домой. Собрав все, братья так же тихо вышли из школы, закрыв за собой на ключ заднюю дверь. На следующий день Фред пролистывал заголовок новостного сайта с громкой сенсацией и мысленно ликовал. Несколькими мразями на свободе теперь будет меньше, а там кто знает... Может их, тех кто попадет под суд, и убьют, ведь на зоне педофилов не любят.

***

Спустя пару дней после осмотра квартиры, Фред купил ее и получил на руки ключи с документами о собственности, и в тот же день собрав все возможные документы, побежал по госучреждениям менять место прописки, где ему пришлось просидеть весь день и потрепать себе нервы со всей этой бюрократией. Также он попросил свою старшую сестру приехать на следующей неделе и помочь с интерьером. Когда Ральф узнал, что Фред в скором времени переезжает, он стиснул младшего брата в крепких объятиях. — Неужели, Фред! Я уж думал ты никогда не свалишь! — радостно сказал он. Фред немного опешил и покосился на брата с немым вопросом «Что? Какого хера ты меня обнимаешь?» — Кать, твой мужик меня лапает! — невозмутимо проговорил Фред, посмотрев на жену своего брата в надежде что она их разнимет, но Катя смотрела на этих двоих с улыбкой не желая встревать. — А как насчет того, что бы помочь мне с ремонтом? — в который раз спросил Ральф отпуская брата. — Я могу выделить тебе денег, дальше сам разбирайся. Двести тысяч тебе хватит? — ответил Фред. Ральф задумчиво обвел комнату глазами. — Ну... Линолеум новый, обои во всех комнатах, в ванной плитку, мебель новую... Сантехника, техника, проводка... Думаю, двести мало будет. — Да вы охренели, сударь! — возразил Фред. Он прекрасно понимал, что брат хочет переделать квартиру по «последнему писку моды». Что Том, что Ральф — оба хороши. Трясут своего брата как липку, хотя в отличии от Тома, который просит денег за что-то, Ральф в первый и, скорее всего, единственный раз попросил у него денег. Старшему бы просто совесть не позволила жить за счет младшего брата. А вот у Тома совести не было... — Ладно, я выделю тебе пол ляма. Пойдет? — устало выдохнув, спросил Фред. — Думаю, да. Что останется я тебе верну. — Оставь себе. Ребенку что-нибудь купишь, — отмахнулся Фред.

***

Фред вместе с Томом стоя в частном аэропорту наблюдали за тем, как взлетает грузовой самолет. Не дожидаясь пока он поднимется в небо, Фред сверил время и чуть толкнул брата в плечо. — Пошли. Наш рейс через два часа. Главное в пробке не застрять. Пройдя до парковки, братья сели в машину, в которой за рулем сидел Итан. Фред заранее попросил Хейла подбросить их до аэропорта, чтобы свою машину не оставлять на парковке аэропорта на несколько дней. Фред заметил, что Итан с печальным видом всю дорогу молчал. Обычно он включает свои любимые песни и весело подпевает. — Опять с Феликсом поругался? — Фред решил подтвердить свою догадку — Типа того... — отмахнулся Итан. — Что на этот раз? — Да все тоже самое... Бытовые мелочи. Мы то ссоримся, то миримся, потом опять ссоримся... Даже секс стал каким-то пресным и нудным. Да и вообще он стал относиться ко мне «сделай то... сделай это... не мешайся... иди нахуй, заебал!». — Может, вам тогда стоит какое-то время пожить отдельно? Уверен, разлука поможет вам понять что вы друг для друга значите. — Мне идти некуда... Да и денег у меня своих нет, сам знаешь. Но я попробую поговорить с ним на эту тему. Может Его Величество снизойдет до меня и услышит мои молитвы. — К Итану через пару минут вернулась улыбка и покосившись на Фреда он сказал: — ты решил бороду отпустить? Может тебе в добавок еще и жижку для вейпа подогнать? Фред недовольно посмотрел на своего друга. Итан каждый раз начинает подкалывает его, когда у него отрастает борода. — Иди к черту! — выплюнул Старк. К счастью, дороги не были загружены, и братья вовремя добрались до аэропорта. Пройдя регистрацию, они успешно сели в самолет и взлетели. Фред всю дорогу спал, а Томми разглядывал пейзаж в иллюминаторе. Во Владивосток братья прилетели поздно ночью и сразу направились в гостиницу. При бронировании, Фред хотел заказать два отдельных номера, но Том подергал его за рукав куртки и состроил щенячьи глазки. Фред закатил глаза и взял один двуспальный номер. На следующий день Фред заказал грузовик с водителем и несколько часов он следил за перевозкой товара в порт. Волк до отправки лично проверил все что можно, что бы вдруг кровь не потекла, иначе бы были большие проблемы в плоть до заведения уголовного дела. Когда в огромный контейнер был погружен последний ящик, Фред отдал накладную начальнику порта и позвонил Артему с отчетом. Рейс домой был назначен на вечер воскресенья, поэтому времени чтобы погулять по городу было предостаточно. Братья обошли город вдоль и поперек: погуляли по набережной, сфоткались на фоне моста, прокатились по нему до острова, погуляли на территории университета, походили по пляжу, посмотрели на море. — Жаль, что купаться уже холодно, — разочарованно прокомментировал Том. Когда еще родители были живы, они всей семьей ездили на курорты. Там всегда было одно и тоже: на пляжах куча народу, все шумят и толкаются, поплавать нормально невозможно, а вечером еще можно было встретить бухие компании, которые также шумят и мешают. А тут было так спокойно и почти безлюдно... Также братья по инициативе Тома посетили деревню для лис с целью покормить рыжих хищников. Младший вычитал про это в интернете и настоял на поездке, в то время как Фреду уже просто хотелось спокойно отдохнуть в номере. Том умилялся, смотря на то, как лисы принимают угощения, и удивлялся тому, что их так много и они не боятся подходить к людям. А вот Фред такого энтузиазма не проявлял, хотя ему тоже нравилось наблюдать за животными. На следующий день братья перед тем, как сесть на самолет, также гуляли по городу и ничего не делали. Том не скупился на нежности, но и дистанцию он держал тоже. Он вел с братом дружеские беседы без всяких намеков и лишних действий, и это вполне устраивало обоих. Ему было приятно, что Фред так по-братски позвал его провести с ним выходные. Том был рад проводить с Фредом больше времени, а самому Фреду на этот раз было не скучно. И на город посмотрели и время убили... Но все же ему не дает покоя этот влюбленный взгляд и нежная улыбка Тома.

***

Фред сидел на последней паре, как всегда на "камчатке", в окружении своих друзей. Он потирал костяшки на правой руке, которые немного болели, и зыркал глазами на Стрельцова, который так же гневно смотрел на него сидя в противоположном углу с опухшей скулой. Да, они подрались, и, как обычно из-за Вики. По другим причинам они не пересекаются. Миша тоже успел ответить, заехав Старку в глаз, который после удара сразу немного посинел и опух. Наигравшись в гляделки, Фред перевел взгляд вперед, где сидела Вика и спокойно записывала лекцию. Чем-то она цепляла Старка. Простая, скромная, но и в тоже время бойкая, за словом в карман не лезет. Хоть и Стрельцов сильнее ее физически, но Фред не раз видел, как она пытается морально не сломаться и противостоять. — Почему ты до сих пор не пригласил ее на свидание? — послышался рядом Светкин голос. Фред повернулся и посмотрел на свою подругу прищуренным взглядом. — Вот только не надо отрицать того, что она тебе нравится. Я же вижу, как ты смотришь на нее, — девушка ехидно улыбнулась. Отрицать-то тут нечего. Вика ему и вправду нравилась. Конечно, не так сильно чтобы встречаться всерьез, да и нужны ли ему сейчас отношения? Трудный вопрос, на который Фред не может дать точного ответа. А может все-таки стоит позвать ее погулять, чтобы решить, нужно ему это или нет? Да, наверное, стоит, но позже. Сегодня должна приехать Дашка и времени на гулянку не будет, к тому же, Фреду еще предстояло немного побегать с документами по кабинетам.

***

Фредди встретил сестру возле своего дома. Даша приехала вместе со своей дочкой, так как оставить ее было не с кем. Что бы мелкая не мешала, Фред попросил Итана спуститься и погулять с ней во дворе, а тот и не против был. Фред сразу обратил внимание на ее живот, а Дашка на его синяк. — Красивый синяк, — подметила она с усмешкой. — Не слишком ли большой живот для твоего срока? — скептически спросил Фред. — У меня двойня. Мальчики, — ответила Даша. — Ооо, поздравляю! — с сарказмом сказал Фред. Они дождались пока придет Итан, а уже после поднялись на девятый этаж. Зайдя в пустую квартиру, Даша первым делом пробежалась по комнатам осматривая их, после достала из сумки планшет и начала что-то в нем искать. Пока она подбирала интерьер, постоянно консультируясь с братом, сам Фред вышел на балкон для перекура. Когда он уже докуривал, то заметил на соседнем балконе пришедшую кошку. Мун села на свое привычное место возле крайнего открытого окна. — Мун, киса, иди сюда, — Фред потянулся к кошке чтобы погладить ее. Та с удовольствием подставилась под руку, и тут же Фред схватил ее подтаскивая к себе. Через мгновение кошка сидела у него на руках, а довольный Фред вошел в комнату. — Ты где ее взял? — поинтересовалась Даша. — На соседнем балконе, — ответил Фред. — А, так каджиты за этой стенкой? — Даша посмеялась, указывая на стену. Фред какое-то время сидел на полу облокотившись на стену и тискал животину Итана. На секунду он задумался. У него на душе скопилось столько всего, что уже давно хочется высказаться кому-нибудь... А тут сестра, которая всегда выслушает, даст совет и не станет осуждать. — Даш! — крикнул он. — Чего? — ответила она ему из другой комнаты. — Могу я тебе в жилетку поплакаться? — спросил он уже более отрешенно и тихо. — Что случилось? — сестра заглянула в комнату облокачиваясь на дверной косяк. — Ну, с чего бы начать... Я как после героина на ноги встал, начал заниматься контрабандой. Деньги-то нужны были... Не сидеть же на шее у нашего альфа-самца. Об этом мало кто знает, даже Ральф осведомлен только поверхностно. Но помимо контрабанды, я втираюсь в доверие крупным шишкам пытаясь с ними сотрудничать. Конкретно мой выбор пал на работорговцев. Это ведь так прибыльно... Конечно, изначально моей целью было развалить черный рынок, поэтому я и начал лезть к ним. Вообще, Итан кинул мне эту идею, а я и загорелся. Думал, хорошее дело сделаю. Я подлизался к главному работорговцу в городе, у меня уже есть немного компромата на него. Но сейчас... Я не уверен, что хочу это делать сейчас. Да и не уверен я, что захочу сделать это потом. Мне не выгодно кидать Сокола сейчас. В принципе, я сначала мог бы нагрести бабла, а уже потом сдавать моих "партнеров". Недавно я даже химеру похитил по заказу, и на деньги, которые я получил, купил эту квартиру. И знаешь, я не чувствую угрызений совести. — А должен? — перебила его сестра. — Не знаю. Ты мне скажи... Я ведь Итану пообещал вырезать эту опухоль с лица города под названием «работорговля», но я сам становлюсь одним из них. И меня это тревожит. Не только потому, что Итан пообещал мне голову отрезать, если узнает, а просто предавать друга не хочется. Я ведь пообещал... Итан обидится очень сильно и перестанет со мной общаться. Теперь уже точно и навсегда. И ведь я прекрасно понимаю, что с этим всем затягивать не стоит. С такими, как Сокол опасно иметь дело. Он тоже может кинуть меня в любой момент. Чуть что не так, и я могу оказаться посреди леса с наставленным на меня пистолетом. Ну или того хуже, меня самого могут продать. Еще и Тома в это втянул. Не буду вдаваться в подробности, но я на публику использую его в качестве своей подстилки. А он и не против побыть моей зверушкой, потому что любит меня безумно. Я пользуюсь им, а он не понимает этого. Или понимает, но спокойно закрывает на это глаза. Я люблю его как брата, и даже как-то попытался поставить границы в наших "отношениях", но этим только разбил ему сердце. И после этого он упорно продолжает ластится ко мне пытаясь быть ближе, а мне бы этого хотелось. Но и в тоже время, я сам подпускаю его к себе. Мне нравятся наши дружеские отношения, но не более. Я не могу к нему относиться как-то по-другому, даже после того, как я узнал о его чувствах. Он думает, что раз я два раза поимел его, то он может и дальше продолжать строить из себя моего парня. Я, блять, натурал! Меня не интересуют мужские задницы! — Фред начал кричать, пытаясь доказать самому себе, что он не гей и не би, ведь при перепихоне с Томом он не чувствовал ничего, кроме естественного удовольствия, и все. Никакой страсти, никакого желания... И тем не менее у него тогда стояло. Тоже самое можно сказать и про Стаса. Там вообще не известно каким образом встало, ведь тогда Фред чувствовал только ненависть и обиду с примесью безумия. Ему хотелось сделать больно, хотел, чтобы Пес почувствовал то, что когда-то испытывал он в свои четырнадцать. Ну, или просто Стас так хорошо отсасывает, что все остальное убегает на второй план. — Ты психуешь. Остынь, — совершенно спокойно сказала Даша. Фред сделал глубокий вдох, а потом выдох, успокаиваясь. — Я... Я просто не знаю, что мне делать с Томом и со всеми делами на темной стороне. Я не хочу сильно отталкивать его, не хочу, чтобы он меня ненавидел, но и не хочу с ним сильно сближаться. Тоже самое могу сказать про свою "работу". Я не хочу, быть таким же, как те, с кем я работаю, но в тоже время мне мое дело приносит деньги. Не брать же мне эти ипотеки, кредиты, а потом расплачиваться с банками полжизни вкалывая как конь. — Фред закончил и устало посмотрел себе под ноги, монотонно поглаживая кошку, что сидела у него на руках. — Угу... — Даша задумчиво посмотрела в потолок и потерла пальцами подбородок. — Ты, братишка, алчный лицемер, по которому плачет несколько уголовных статей и колония строгого режима. Ты хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть, — все также спокойно говорила она. Фреда эти слова никак не задели, ведь он знает, что Дашка не осуждает, а говорит все как есть. Да, он и вправду такой... Но и кто в этом мире не без греха? — Зато честно, — с грустью усмехнулся Фред, — и еще. Я не уверен, что выбрал правильное направление в универе. Я поступил на юрфак с целью стать следователем. Ну, знаешь, типа Шерлока. Мне нравится «копаться в грязном белье», что-то искать, расследовать... Но я боюсь. Наш Отец — федеральный судья, а мать — областной прокурор. И их убили... Сама знаешь за что. Я думаю, может стоит сменить профиль на что-то более мирное? Я не хочу, что бы в будущем, переходя дорогу какому-нибудь авторитету пострадала моя будущая семья. Даша мягко улыбнулась, после подошла к брату и села рядом. — Неужели Фреда Старка способен кто-то запугать? Брось, братик, неужели на свете есть дерьмо, с которым ты бы не справился? Я, конечно, не говорю, как тебе зарабатывать на жизнь. Тут ты должен сам решать: загрести побольше денег, чтобы потом обеспечить себя и семью, если тебя не поймают или не сдадут, и ты не сядешь, или остановиться и сделать то, что обещал. Но Тому ты перестань пудрить мозги. Отстань от него. Котейка под рукой Фреда оказалась весьма кстати. Кошка сидела спокойно, мурлыча пока Фред чесал загривок и успокаивал свои нервы. Дашка права, он должен решить все сам. Выбрать что ему важнее, и в конце концов, разобраться с Томом. Тут в кармане раздался звук оповещения. Достав телефон, Фред открыл «ВК» и увидел лайк под своей авкой от Вики. Он тут же невольно заулыбался, смотря в экран. — О, братишка, да ты влюблен! — усмехнулась Даша, тоже сначала посмотрев в экран с профилем девушки, а потом на физиономию брата. — И вовсе нет, — фыркнул Фред. — Да ладно тебе отмазываться, я же вижу по глазам... Пригласи ее на свидание, че ты морозишься? Фред пару минут тискал телефон в руках решаясь написать или не стоит. Дашка не выдержала и выхватила его из рук. — Если ты не можешь, то я сама это сделаю! — Дашка, отдай, мать твою! — проворчал Фред пытаясь отобрать аккуратно телефон. Но его попытки были тщетны, так как он не хотел задевать ее круглый живот. Дашка написала: «Пошли погуляем» и тут же отправила, после отдала телефон обратно. Вика прочла сразу же и какое-то время молчала, а потом написала «го». Фред хмуро зыркнул глазами на довольно улыбающуюся сестру. Он перевел взгляд на экран и вздохнув, написал: «Тогда встретимся на Киевском вокзале через час. Пойдет?». «Да» — ответила Вика. — Не благодари, братик, — Дашка поцеловала бородатую щеку и растрепала светлые волосы на макушке, — кстати, тебе жижку для вейпа подогнать? — смеясь сказала она, обращая внимание на бороду. — Иди к черту! — спокойно ответил Фред. Он встал на ноги и протянул сестре руку, помогая ей подняться. — Так, ну в общем, все важное мы с тобой обсудили. Я тебе сайты с мебелью поскидывала, дальше сам. О, и еще, заправишь мне полный бак — и мы в расчете, — сказала Даша подытоживая проделанную работу. Фред достал из кармана косарь и отдал сестре. Обычно дизайнеры берут в несколько раз дороже, на Дашка по-братски, выкроила время и приехала помочь за полный бак и ужин. Фред подхватил кошку на руки и вышел вместе с сестрой на улицу. Через пару секунд к ним подбежала Аня, а следом подошел Итан. — Это откуда у тебя? — спросил Хейл, удивленно смотря на свою кошку. Фред передал ее хозяину в руки. — На балконе взял, — коротко ответил Старк. — Мне пора. Даш, ты к нам на ужин? — поинтересовался он у сестры. — Конечно! Я еще и ночевать останусь, — ответила она. Фред напоследок погладил Луну и двинулся в сторону Киевского вокзала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.