ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Секс на завтрак.

Настройки текста
Моя история проста и примитивна. Я обычная женщина, заключенная в узы брака с любимым, как мне казалось, человеком. Но я даже не подразумевала, что вскоре моя жизнь перевернётся с ног на голову… Мы с мужем не так давно женаты, всего 2 года, но этого времени нам хватило, чтобы появился определенный алгоритм действий: совместный завтрак, работа, иногда совместный обед, походы по магазинам, что его очень бесило и выводило из себя, и наконец, ужин, после которого обычно следовал секс. Да, мы определённо притёрлись друг к другу. Утро воскресенья, я встала пораньше, чтобы удивить своего любимого и вместо привычной каши из пакетика сварганить блинчиков. Быстренько замесила тесто и уже разогрела сковородку. Я вздрогнула, когда почувствовала его лёгкую щетину на своей шеи, он нежно гладил мою талию руками. Это не могло меня не завести. — Доброе утро, родная. — Сонно просопел муж мне на ушко. — Доброе. — Нежно ответила я, — не пора ли тебе топать в ванную умываться и бриться? — Да, ты права, но я не могу от тебя оторваться. У меня к тебе есть весьма выгодное предложение: идём обратно в кровать? Пошалим? — Сказав это, он резко схватил меня за грудь двумя руками. — Вообще-то я готовлю тебе сюрприз! — Язвительно ответила я. Он молча переставил сковородку на другую конфорку и выключил газ. -Ничего, он подождет. Пойдём! — Приказал он. Мой муж был весьма симпатичный, и из-за этого я его вечно ревновала. Честно говоря, до сих пор не понимаю, как мы ещё поженились, с моим характером трудно ужиться… Я не стала сопротивляться, и мы отправились в спальню. Ох, это было великолепно. Мне нравилось заниматься с ним сексом по утрам, он всегда был бодр и энергичен. Мы остановились возле огромной кровати. Он лишь слегка поцеловал меня в шею, этого вполне хватило, чтобы я намокла. На мне в этот день была лёгкая шелковая ночная рубашка, а сверху не завязанный халат из того же материала. Начиная целовать меня всё ниже и ниже, он легонько спустил халатик и опустил бретельку ночнушки. Его поцелуи стали страстнее и яростнее. Он жадно целовал мою грудь, желая покрыть каждый дюйм моего тела. При это шептал: «Да, детка, я тебя хочу». Сняв с меня ночную рубашку, Даня, так звали моего мужа, бросил меня на кровать и начал целовать внутреннюю часть бедра, что всегда сводило меня с ума и мучило одновременно. Ведь он делал это специально, чтобы я ещё больше его захотела, чтобы умоляла его прекратить эту пытку, чтобы он быстрее сделал то, что хочет. И вот, после пытки он начинает целовать мою промежность, это приводит меня в восторг. После моего феерического оргазма он снял с себя всю одежду. Властно взяв меня за волосы и намотав их на кулак, вошёл в меня. Его большой крепкий член входил в меня всё снова и снова, то плавными и нежными движениями, то резкими и жесткими. Я уже не могла сдерживать крики и стоны. Я умоляла его продолжать и ни за что не останавливаться. Мы кончили вместе. После утренней «разминки» я пошла в ванную, чтобы смыть с себя всю влагу. Но на одном разе мой Даня не остановился, по его глазам было видно, что он хочет ещё. И мы продолжили в ванной. Да, не всегда всё получалось романтично, но нам уже было не до романтики, мы хотели удовольствия. Вспомнив, что так и не приготовила завтрак, я выскочила из ванной, накинула халат и отправилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.