ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Рассерженный босс.

Настройки текста
Придя на работу, я увидела знакомое лицо. Это было лицо моего босса. Его звали Георгий Владимирович, в своём возрасте он многого добился, уже руководил небольшой компанией, которая занимается строительством новых и ремонтом старых дорог. Я же работала у него секретаршей. Принято считать, что у начальника с секретаршей должен быть роман, но мы с Георгием Владимировичем исключение. У нас обоих семьи, а у него вдобавок 2 ребёнка, которые часто навещали его на работе. Поэтому не о каком романе речи идти не могло. -Здравствуйте, Георгий Владимирович! — Кивнула головой в его сторону. -Здравствуй, Анна. Наконец-то вы пришли. Мне нужно с вами серьёзно поговорить… -Я надеюсь, Вы не собираетесь меня увольнять? — Перебила его я с насмешкой. -Нет, Анна, что ты? Я по другому поводу. Дело в том, что в скором времени мне предстоит уехать на важную встречу, это всего на пару дней. Но я не могу оставить офис без присмотра, и был бы вам благодарен, если вы меня подмените эти дни… — Ошарашил он меня своим заявлением. — Георгий Владимирович, я даже не знаю, что сказать. Спасибо Вам за доверие, я сделаю всё, чтобы не подорвать его. — Вот и отлично, принеси мне, пожалуйста, кофе, как обычно — без сахара и молока. -Хорошо, я помню. Я разделась и принялась готовить кофе своему боссу. Да, уж… вот это предложение. Ладно, хоть не с ним в командировку. Не то, чтобы я не любила куда-то ездить со своим шефом, мне просто комфортнее в своём городе. Приготовив кофе, я аккуратно постучалась в дверь шефа. Он открыл мне дверь и впустил внутрь своего кабинета. Он у него был обустроен по высшему разряду, как любой другой начальник, он на себе не экономил. Поставив кофе, я обернулась на Георгия Владимировича. Да, мужчина он был, что надо. Иногда я засматривалась на него, как в принципе, любая другая женщина на моём месте. Из мыслей меня вырвала Катерина, которая зашла к шефу что-то уточнить. -Привет, Анна. Опять кофе? — Приветливо начала разговор Катя. -Не опять, Катерина, а снова. — Мы посмеялись. Нас оборвал Георгий Владимирович. — Анна, спасибо за кофе, можете быть свободной… Анна, подождите, подготовьте мне отчёт по последнему проекту, которым занималась наша компания. У заказчика возникли какие-то вопросы, их нужно срочно уладить. Так что отложите свои дела и займитесь этим незамедлительно. Катерина, что у вас? Так, а каким проектом мы занимались в последний раз… Ох, этого мне хотелось меньше всего. Как-то раз Костя решил забрать меня с работы, а я как раз занималась оформлением документов. Заказчиком являлся ООО «СТРОЙПРИНТ». Тогда Костя вернулся из длительной командировки, в офисе никого не было, за окном темно. Он так возбудился, что мы сделали это прямо у меня на столе… и не один раз. В общем, пострадали многие документы, за что мне попало, и после чего в офисе установили видеокамеры. Да, было неудобно объяснять начальнику, что произошло и почему все документы в, мягко говоря, плохом состоянии. Катерина вышла из кабинета Георгия Владимировича весьма в скудном настроении. -Что случилось, Катерина? — Она не любила, когда её называли Катей, она предпочитала своё полное имя. -Что с ним не так? Почему он взбесился на ровном месте? Жена не даёт? — предположила подруга. Мы с Катей были лучшими подругами с колледжа. С ней мы прошли через многое. -Катерина, ты же сама всё слышала, у компании проблемы с заказчиком. Вот он и переживает. Не обижайся на него. -Ага, а я тут причём. Ладно, как у тебя дела? Как с Костей? -Всё хорошо. Ты как? -Ах, встретила вчера мужчину своей мечты! -Какого по счёту? — Подколола я подругу -Анна, ты что? -Шучу, рассказывай давай. -В общем, вчера от скуки пошла в кино. Рядом со мной сел симпатичный мужчина. Так как я решила поэкспериментировать, то пошла на ужастик. Так вот, идёт фильм. Мы что-то разговорились про сюжет. И тут на экране появляется страшная картинка, и я уткнулась в его плечо лицом. А ты знаешь, что он? -Что? Катерина, не томи! -Он не растерялся, он не был мальчишкой, который понятия не имеет, как ему реагировать с подобных ситуациях. Он положил руку мне на волосы и начал успокаивать и гладить меня, сначала по голове, потом по плечу, а потом так нежно и тихо сказал: «Поднимайся, уже не страшно, можешь продолжать смотреть, глупышка». Боже, это было так мило. После кино мы пошли в кафе, где болтали про всё подряд, когда он спросил, почему я выбрала этот фильм, и я рассказала ему, он снова назвал меня глупышкой, но из его уст это звучит так мило… Дорогая, я влюбилась по уши. Но в конце вечера мы обменялись телефонами. Он до сих пор не писал и не звонил, как ты думаешь, это хороший знак, Анна? -Я даже не знаю, Катерина. Может он просто на работе и занят? Сегодня же рабочий день, если не ошибаюсь, понедельник. -Да, вероятно ты права. Тут в наш разговор вмешался Георгий Владимирович. -Анна! Вам что было велено? Почему вы ещё не приступили к работе? Я Вам плачу не за разговоры! Для посиделок есть выходные и свободное от работы время. -Да, Георгий Владимирович, простите. Я уже начала исследовать все документы и пока не нашла ни одной ошибки. -То-то же. Анна, Вы меня разочаровали. Отчёт должен к обеду лежать у меня на столе. И не забудьте кофе. Дело плохо! Георгий Владимирович обращался ко мне на вы лишь тогда, когда злился и был недоволен моей работой. И как я успею всё до обеда? Времени оставалось всего ничего… Пора приниматься за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.