ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Она восхитительна.

Настройки текста
Я чувствовал то, что никогда ещё не испытывал. Ничего и никого подобного не было в моей жизни. Продолжать работать было невозможно. Она заняла все мои мысли. Я думал лишь о ней, вновь и вновь вспоминая, как она зашла в кабинет. Такая лёгкая, красивая, со слегка небрежной причёской. Она сумела изменить все мои представления об идеале. Конечно же я подготовился к той встречи и не просто так выбрал именно её. Меня впечатлили её заметки и то, как она подошла к этому делу, с какой ответственностью. Я сделал пару звонков, и уже через час на моём столе лежала вся её жизнь. В деле были её фотографии, но они отличаются от реальности. В жизни она другая, ещё прекраснее. Я убедился, что ни одна фотография не способна передать всю её красоту. Естественно, я не мог не заметить графу о семейном положении, но тогда меня это не заинтересовало. Я выбирал специалиста в области журналистики, для меня были важны следующие критерии: достижения, судимости, приводы, образование. Она была чиста перед законом, никогда не переступала линии правосудия. Достижений было немало, но и не много, именно поэтому я решил познакомиться с ней лично. Я смотрел, как открывается дверь и ждал, когда в ней появится обычная секретарша, но вместо этого я увидел её. Стройная фигура в облегающем платье и на высокой шпильке. -Михаил Александрович, к Вам посетитель. Директор журнала «МиЖ». – Прервала мои мысли и воспоминания Люда – моя секретарша. -Пусть заходит. -Добрый день, Михаил Александрович! – Поприветствовал меня, заходя в кабинет, пока ещё действующий директор журнала. -Здравствуйте, по какому вопросу ко мне? -По поводу журнала. Мои люди волнуются, будут ли кадровые перестановки? И какая судьба ждёт «МиЖ»? -Вы очень хороший директор, раз волнуетесь за журнал и его сотрудников. Но смею Вас разочаровать, я подыскал Вам замену. И если она согласится, то в журнале, действительно, будут кадровые перестановки, но коснуться они только Вас. -Но я вложил в этот журнал всю свою жизнь. Я был его директором со дня основания, поднимал и развивал его с нуля… -Никто не отменяет Ваших заслуг. Журналу нужен современный директор. Вы прекрасный руководитель, но Вам не хватает той самой современности. Прошу простить, но у меня важное совещание через 15 минут. Мне нужно идти. - Хорошо, я Вас понял. Но хочу предупредить, что следом за мной многие сотрудники уйдут. -Вы мне угрожаете? Пугаете? -Нет, предупреждаю! Без меня этот журнал – ничто! -Незаменимых людей нет. Я уверен в том, кого беру на ту или иную должность. И с Вами советоваться не обязан. Если уйдут, пусть уходят, никого держать я не собираюсь. А Вам совет – никогда больше мне не угрожайте. -Теперь Вы мне угрожаете? -Нет, это бесплатный совет. А теперь – пошёл вон! -Вы пожалеете, умолять будете, чтобы я вернулся, но я лишь рассмеюсь Вам в лицо! Вы у меня на коленях стоять будете! *** Придя вечером домой, я впервые понял, как одинок. Весь мой мир – это бизнес, работа, теперь ещё и журнал… Дома почти не бываю. Я принял душ и лёг в постель. Из моей головы не выходила она… Единственная женщина, которая сумела занять все мои мысли. Осознав это, я принял решение позвонить ей. Открыв дело, я нашёл её номер и набрал его на своём смартфоне. -Алло, Анна на связи, слушаю. – В телефоне послышался её нежный голос, он звучал так сладко, что у меня моментально встал. -Оригинальное приветствие, Анна Николаевна. Вас беспокоит Михаил Александрович. Я приходил сегодня в офис, помните? -Да, я Вас помню. Вы звоните, чтобы узнать мой ответ на Ваше предложение? -И да, и нет. Дело в том, что я хотел бы более детально всё обсудить, чтобы Вы смогли глубже вникнуть во все нюансы, и сделали осознанный выбор. Как Вы на это смотрите? -Да, действительно, Вы правы. Должность не из простых, требует много ответственности. И прежде, чем браться за что-то, я должна просмотреть и изучить все документы. -Отлично, Анна Николаевна. Вам будет удобно завтра подъехать в мой офис? -К сожалению, завтра не могу. Работа и … - в трубке повисло молчание. -Анна Николаевна, с Вами всё в порядке? -Да, Михаил Александрович. Я была бы признательна, если бы Вы назначили другой день. -Хорошо, у Вас теперь есть мой номер. СМС-кой я отправлю Вам адрес моего офиса. Подъезжайте, когда Вам будет удобно. -Большое спасибо, Михаил Александрович. Вы что-то ещё хотели? -Нет, спасибо, что уделили мне время. -Не за что, Михаил Александрович. До свидания. -До встречи, Анна. Она повесила трубку, но член так и стоял. Пока она молчала, я слышал её дыхание, что не на шутку меня возбудило. Я набрал давно знакомый номер… -Лика! Приезжай прямо сейчас ко мне. Срочно! - закричал я в трубку. -Я сейчас не могу, у меня клиент. Что случилось? К чему такая срочность? -Меня не волнует, кто там у тебя. Я сказал: «Приезжай сейчас», значит сейчас. Плачу двойную таксу. Ты меня знаешь, не обижу. - Скоро буду! – Сказала Лика недовольным тоном. Было так плевать на её настроение. Мне нужно избавиться от стояка. *** Лика приехала быстро. Я набросился на неё, как только она вошла. Никаких прелюдий. Лишь утолить желание. -Да что с тобой? Ты как с цепи сорвался. Будто год без секса был. -Заткнись и открой рот! Я кончил быстро, что не было на меня похоже. Чёрт, Да и вообще я сам не свой. Всё время думаю о ней, как заколдованный. -Не объяснишь что с тобой? -А тебе не пох*й? -Как знаешь. Я переживаю, ведь ты не первый встречный. -Не ерунди, дура. Что ты себе придумала? -Идиот ты, Миша. Я же люблю тебя. Бросаю самые выгодные заказы и еду к тебе, срываюсь по первому звонку. Ради тебя я готова на всё. -Что ты несёшь? -Я люблю тебя, Миша! Будь моим! Прошу! -Так, Лик, вот деньги. Бери их и уходи. Сколько раз просил не приходить ко мне обдолбленной? Что на этот раз глотала? Может колола? -Да пошёл ты! Козёл! После ухода Лики я пошёл в душ. Встав ногами на скользкий пол, я включил воду. Холодные капли стекали по моему телу, приводя мои мысли хоть немного в порядок. Я до сих пор помню её стройные ноги, так и хотелось запустить руки ей под юбку. Еле сдержал себя тогда. Слава Богу, в кабинете был этот урод, который имеет её. Не в плане секса, а в том, что она работает у него. Я хочу её, хочу во всех смыслах. Она свела меня с ума. Вместо того, чтобы спать или работать я думаю о ней, вызываю шлюху и представляю, что на её месте ОНА. Почему я не могу позвонить ей? А почему я решил, что она вообще будет хоть немного моей? Она замужем, не жалуется. Зачем я ей нужен? Когда в моей голове проскользнула мысль о её замужестве, меня охватила ярость. Ведь если она замужем, значит, есть тот, кто трахает её, владеет ею. Он, а не я! Ярость ослепляла меня. Я ненавидел себя, потому что понимал, что не смогу быть с ней, что это не под моим контролем. Она не моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.