ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Выгодное предложение.

Настройки текста
Проснувшись раньше будильника, я начала вспоминать вчерашний вечер. Настроения и так не было, а тут ещё не очень приятные воспоминания о командировке. Да, вчера мы с мужем толком не поговорили, я слишком рассердилась на него из-за этой командировке. В голове до сих пор крутились вопросы: почему он не посоветовался со мной? Почему не узнал моё мнение? Почему не спросил? Время было 5:20, до подъема оставалось чуть больше часа. Я посмотрела на спящего мужа. «Боже, я даже не слышала, как он ложился в постель. Либо он это сделал очень аккуратно и минимально тихо, либо я очень крепко уснула» - прокрутилось у меня в голове. Выбросив все мысли из головы, я пошла в ванную. Я пробыла там долгое время. Сначала смотрела на себя в зеркало, потом подбирала температуру воды, встав под душ, я несколько минут стояла и ничего не делала, позволяя каплям воды спокойно скатываться по обнажённому телу. Давно я не ходила в зал. Надо бы подтянуть свои формы. Взяв мочалку и налив на неё гель ля душа, я начала натирать свою мягкую, бархатную кожу. Дверь в ванную открылась. -Ты сегодня рано встала, родная. -Мне не спалось. А тебе чего не спится? -Я не могу спать без тебя, мне не уютно. -И как ты будешь без меня в командировке? Искать замену? -Ты что? Какая замена? Хотя… - сделав небольшую паузу – Ладно, шучу. Буду подкладывать подушку вместо тебя. -А трахаться ты тоже с подушкой будешь? -Родная, что ты начинаешь? Ты же прекрасно знаешь, что я сплю и трахаюсь только с тобой. Не стоит меня подозревать в изменах. -Я не смогу без тебя! Как ты не понимаешь? -Я понимаю, мне тоже будет очень плохо без тебя, но это слишком выгодное предложение, я не могу от него отказаться. Если я откажусь, то проект получит другой – Вадим, а если он сделает его хорошо, то его повысят, а не меня. Ань, у меня есть реальный шанс подняться. Если я буду в разы больше зарабатывать, то ты сможешь вообще не работать. И, наконец, родишь мне сына. -Я не хочу сидеть дома, как одна из этих загнанных домохозяек. Я люблю свою работу. Мне она приносит удовольствие. И вообще, я намерена получать второе высшее в сфере журналистики. -Ах, вот как? А со мной посоветоваться не хочешь? -Что-то ты не захотел советоваться со мной по поводу командировки. С чего я тогда должна? -Давай не будем о плохом? Лучше давай наслаждаться последними деньками? Сказав это, Костя снял с себя пижамные штаны и трусы, и залез в ванную. -Ты такая мокренькая и голенькая. Я не могу устоять! – Нежно мурлыкал он мне на ушко. Два его пальца начали скользить по моей спине. Спускаясь всё ниже и ниже, и, наконец, добравшись по попы, его большие сильные руки схватили меня сзади. Но на этом он не остановился. (Он никогда не останавливался). Его пальцы скользнули чуть ниже к промежности. Он вошёл ими так резко и грубо, что я не смогла сдержать стон. -Да, не сдерживайся, кричи! Да, детка. Костик встал на колени и начал целовать мою попу, кусать её, сильно… больно… Но меня это заводило, он знал все мои слабости и использовал их против меня. Я почувствовала, как его язычок уже у меня в промежности. Тепло разливалось по всему низу живота. Он не останавливался до тех пор, пока я не кончила. Затем он резко наклонил меня и вошёл в меня членом. Это было настолько приятно, что я сама не заметила как начала кричать, и как схватила его за руку, которой он держал мои бёдра и придавал им нужный темп. *** После бодрящего душа я начала быстро собираться на работу. Утренний секс отбросил мысли об отъезде мужа, и у меня было прекрасное настроение. Мне совершенно не хватало времени. Я толком не успела накраситься, как вдруг зазвонил телефон. -Алло, Анна на связи. Кто это? -Анна, это Катерина. Ты сейчас где? -Ещё дома, собираюсь. Катерина, я проспала. -Я за тобой заеду. Будь готова через 15 минут. -Катерина! -Да? -Спасибо! Я обрадовалась новости, что подруга подкинет меня до работы. *** Я выскочила из подъезда и прыгнула в давно знакомую машину. -Почему ты проспала? -Вчера слишком сильно устала и отрубилась, а с утра не услышала будильник. Костик разбудил. А ему на работу на час позже, чем мне. -Понятно. А у меня для тебя хорошие новости. Я сегодня иду на свидание со своим принцем! -Ты когда мне его настоящее имя скажешь, или так и будешь называть его принцем? -Ой, Анна, ахаха. Прости. Его зовут Саша. Если бы ты только знала, какой он красивый, какой милый и добрый. Боже, Анька, я влюбилась по уши! Что делать? -А как у вас с… Ну ты поняла? В постели как? -Ах, Аня, Аня. Чертовка ты, однако. Сегодня узнаю, и завтра тебе всё расскажу. -Хорошо. Буду ждать. Мне всегда интересно послушать твои секс приключения! -Анька, мы приехали. Ты иди в офис, а я пока припаркую машину. -Хорошо, увидимся в офисе. Зайдя в офис и всех поприветствовав, я начала проверять почту. -Анна, зайдите в мой кабинет. – Обратился ко мне шеф. -Хорошо, Георгий Владимирович, уже иду! В кабинете было двое мужчин: мой босс и неизвестный, пока ещё, мне мужчина. -Доброе утро, мадам! – Обратился ко мне незнакомец. Что же, весьма культурный и воспитанный человек. Повернувшись к Георгию Владимирову – Вы позволите, я сам введу в курс дела Анну Николаевну? -Да, конечно, как вам будет угодно. -Отлично. Анна Николаевна, присядьте. Я буду краток, чтобы не отнимать у Вас много времени, Вы достаточно занятая женщина. Вы подготовили отличный отчёт и сделали замечательные заметки. Я впечатлён вашей работой, сколько времени у Вас ушло? -Я потратила на этот отчёт половину своего рабочего дня, изучая его повторно. Там слишком много документов, которых пришлось очень подробно изучать. Простите, я не знаю как Вас…- Не дав мне закончить, незнакомец назвал своё имя: -Прошу меня простить. Я Михаил Александрович, директор компании, над проектом которой Вы работали. И смею ещё раз заметить, что поработали отлично. -Спасибо, Михаил Александрович. -Анна Николаевна, у меня к Вам есть выгодное предложение. Я не так давно приобрёл один из самых популярных журналов, но, к сожалению, не могу разорваться между моей официальной фирмой и новоприобретением. Мне нужен там свой человек, который будет руководить. Изучив Ваш отчёт и все Ваши заметки, мне на ум пришла идея, что Вы идеально подходите на эту должность. И так, я приглашаю Вас, Анна Николаевна, на должность директора журнала «МиЖ». Я не собираюсь на Вас давить и требовать немедленного ответа, но он мне нужен в понедельник. -Хорошо, Михаил Александрович, я обещаю подумать над Вашим предложением. В знак вежливости я протянула ему руку для рукопожатия. Выйдя из кабинета, я была в шоке. Мне предложили должность, о которой я мечтала и к которой стремилась всё это время. -Что случилось? У тебя лицо, будто ты призрака увидела. С тобой всё хорошо? - Подскочила ко мне подруга. -Катька, мне предложили работу всей моей жизни. Работать директором в журнале «МиЖ». Представляешь? -Да ладно? А босс что? Неужели он просто возьмёт и отпустит тебя? Ты же его правая рука. Как он будет без тебя?.. -Я сама в шоке. Отказываться глупо, но и согласиться я не могу, ведь тут ты, да и Георгий Владимирович не последний для меня человек. Не знаю, что мне делать и как быть. Как думаешь? -Ну и дурочка же ты. От такой возможности отказываешься, будто тебе такие предложения каждый день поступают. За нас не переживай, как-нибудь разберёмся. Ну, на крайний случай буду твоей секретаршей. – пошутила подруга и, толкнув, села ко мне на край стола. Да, Катька права. Такая должность… В таком журнале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.