ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. «Потрясающая» новость.

Настройки текста
Под утро боль в ноге прошла, но уснуть я всё равно не могла. Меня мучили мысли о том лифте. Просто ненавидела себя за всё произошедшее. Я люблю своего мужа и не имею права ему изменять. Посмотрев на часы, я встала с постели, и начала собираться на работу. Сегодня всё должно быть на высоте, в том числе и я. Наверное, многие со мной согласятся в том, что невероятно приятно вставать под душ, когда капли воды бегут по твоей коже, а ты подпеваешь любимой песне и наливаешь гель для душа на мочалку. Ей ты так легко и нежно проводишь по телу и представляешь вместо неё руки любого (или любимой). Потом мысли развиваются, и вот вы уже целуетесь… Ну, наверняка, все знают, что дальше происходит. Вот и у меня так, но думаю я не о муже, а о Михаиле. Чертовски ненавижу себя за это. Меня мучает совесть за тот поцелуй, но не могу прогнать мысли о нём. Хочу большего: узнать какой он в постели, на что он способен, сколько сантиметров… Боже, и о чём я только думаю…  — Ненавижу тебя!!! — Прокричала я в пустой квартире. И конечно, Миша это не слышал. Я накрасилась, сделала причёску и надела самое элегантное и обтягивающее платье, которое только у меня было. Достала из коробки свои новенькие красные туфли на высокой шпильке. Да, я великолепна, сегодня явно мой день. Впервые за долгое время я села за руль нашей машины. Обычно на ней ездил Костя, а меня до работы подбрасывала Катя, ей всё равно было по пути. В голове, правда, была полная каша, но в этой каше были лишь мысли о том дне. Я прокручивала раз за разом ту ситуацию и пыталась понять, что мешало мне вырваться из его рук. И поняла, что мешало многое: его сильные руки, приятный одеколон, нежные губы, стройное тело, весь его внешний вид, и даже его наглость.  — Так, всё. Мне нужно сосредоточиться на ответственном дне! А не глупостями заниматься. — Самой даже стало интересно, кому я всё это говорю… Машина тронулась с места. Я была уверенным водителем. Как ни странно, но за что бы я не бралась — делала это идеально. Будь то секс, работа, вождение, учёба, семья. Мне нравилось выкладываться по максимуму. До работы ехать не долго, каких-то 30 минут. И за моими мыслями время пролетело незаметно. Вот я уже в офисе, собираюсь зайти в кабинет шефа, но тут меня останавливает Катерина:  — Ого, ну и красотка у нас в офисе появилась. А, Анна — это ты! — Ты как всегда в своём репертуаре, милая. — Спасибо, стараюсь. Отпустишь меня пораньше сегодня? — С чего бы это? — А я ведь знала, что комплемент с утра от неё не просто так. — Иду на свидание с Димой. — Так вот как его зовут. Ну наконец-то ты мне его имя сказала. А то всё принц, да принц. — Анька, не будь букой, отпусти. — Ладно, управишься с работой, покажешь мне и иди. — Хорошо, спасибо. Кстати, чуть не забыла. Там тебя какой-то мужчина ждёт в кабинете. — Что за мужчина? — Не знаю. Представился твоим знакомым. Ладно, я побежала, работать пора. Неужели у Михаила хватило наглости явиться сюда после вчерашнего? Я открыла дверь и увидела там двух мужчин, один из них — Михаил, а вот второй, пока незнаком. — Доброе утро, Анна Николаевна. — Сухо поприветствовал меня Михаил. — Здравствуйте, Михаил Александрович. По какому Вы вопросу ко мне? — Я по поводу своего предложения, про работу. Оно отменяется… — А вот тут я не выдержала и перебила его. — Вы же прекрасно знаете мой ответ. Я Вам сообщила его вчера. Ничего не изменилось, он по-прежнему отрицательный. — Анна Николаевна, будьте добры, дослушайте меня. — Хорошо, слушаю. — Предложение больше не актуально. Я нашёл замечательного директора. Вот, познакомьтесь, Павел Сергеевич Дикий. — Молодой на вид человек протянул мне руку для рукопожатия, но я отвернулась и продолжила разговаривать с Михаилом. — Я за Вас очень рада. Так по какому поводу Вы здесь? — Тут в разговор вступил Павел. — Позвольте, Анна Николаевна. Я изучил Ваши заметки. Они меня впечатлили. Я хотел бы предложить Вам стать моим помощником. — То есть секретаршей — вставил своё слово Михаил. — Павел Сергеевич, мне приятно, что Вы так цените мою работу, но я вынуждена Вам отказать. — Могу я узнать почему? — Всё очень просто, я не хочу иметь ничего общего с Вашим боссом. Он мне противен! — Не выдержала я. — Павел Сергеевич, Вы не подождёте меня внизу? Мне нужно поговорить с Анной Николаевной. — Обратился к Павлу Михаил. — Да, конечно. Анна Николаевна, было приятно с Вами познакомиться. — И мне с Вами, всего доброго. Павел вышел из кабинета, а я чувствовала на себе яростный взгляд Михаила Александровича. — Что ты творишь? Зачем посторонних тащишь в наши дела? — Со злостью выпалил он. -А на кой-чёрт ты его сюда притащил? -Ты дура или прикидываешься? Тебе работу предлагают, а ты упрямишься, идиотка! — Не смей так меня называть! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Всё, разговор окончен. Пошёл вон! — Да как ты смеешь? — А вот так и смею! — Ты хоть понимаешь, что я сейчас могу с тобой сделать? Он медленно подходил ко мне, пока я не упёрлась в стенку. Его ярость заводила меня всё сильнее. Он прижался ко мне всем телом. — Я могу взять тебя прямо здесь, сейчас! Ты та идиотка, которая завладела мной и крутишь теперь как хочешь. Я пришёл сюда ради того, чтобы ты согласилась работать на меня, пусть через этого выродка, но на меня! — Его руки начали скользить по моему телу, он дышал мне в шею, и я сходила с ума. Мне хотелось, чтобы он взял меня. — Я не твоя. Ты не можешь! — Ты хочешь поспорить со мной? — Да, хочу. Убери руки! Я оттолкнула его и направилась к столу. Он не стал медлить и пошёл за мной. Его руки обхватили меня, они были такими тёплыми и сильными. Он наклонил меня на стол и вытащил из волос шпильки, мои волосы рассыпались, а я почувствовала как он расстёгивает мне платье. — Пошёл вон! Кретин, убери от меня руки! — Если ещё раз скажешь мне «Пошёл вон» и я тебя накажу! Отшлёпаю или чего хуже. — Отпусти меня, мерзость. Проваливай вон из кабинета или я вызову охрану! — А сможешь? — Смогу! Он упёрся своим вставшим членом в мою юбку. Я попыталась вырваться, но вместо этого получила шлепок по заднице. — О, да. Какая сладкая. — Козёл, уберись от меня! — Нет. Думаешь мной можно играть? Что ж, считай, что ты доигралась. Одной рукой он держал мои руки, а второй снимал с меня платье. Я хотела, чтобы он вошёл в меня. Я была мокрой с того момента, когда Михаил выгнал Павла. Сняв платье, он откинул его на стул. Михаил начал целовать мою спину, затем перевернул меня. Я лежала в нижнем белье на столе своего шефа. Он наклонился ко мне и лизнул меня в подбородок, затем страстно поцеловал. Я перестала сопротивляться. Мне было приятно ощущать тепло его рук, нежные губы. Когда его напряжённый член прижался к моему животу, я невольно застонала и обняла его. Обхватила руками. Он взглянул мне в глаза и сказал: — Ты моя! Поняла? Моя! Ты должна принадлежать только мне! По коже пробежали мурашки. Михаил наматывал мои волосы себе на кулак и грубо потянул мою голову в сторону, начал целовать шею. Его поцелуи были волшебными. Ещё ни с кем и никогда я не испытывала такого удовольствия. Но вдруг всё прекратилось. Он остановился и начал поправлять свой костюм. — До встречи, Анна Николаевна! — Ублюдок, как это понимать? — Ещё увидимся! — Ненавижу тебя! — Закричала я, но Михаил лишь подмигнул мне и вышел вон из кабинета. А я осталась сидеть на столе и прокручивать в голове всё, что тут сейчас произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.