ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданный визит.

Настройки текста
Я пришёл в свой офис и засел в кабинете. Член до сих пор стоял. Какая стерва. Сучка. Как она красива. Сегодня она была в обтягивающем красном платье с вырезом на груди. Да у меня встал от одного только взгляда на этом вырез. А как она со мной разговаривала? Да она не постеснялась сказать, что я ей противен при постороннем человеке. Но я отыгрался на ней за её проступок. Я хотел её, но остановился. Дал ей понять, что она хочет меня сильнее, чем думает. Чертовка, хотела продолжения, но сейчас ещё рано. Я хочу с ней поиграть, чтобы она сама приползла и молила меня о сексе. Было время обеда, когда я посмотрел на часы. Решил пойти в ресторан за углом, как вдруг ко мне в кабинет врывается она. — Куда это ты собрался? — Властным тоном спрашивает она. — Вообще-то время обеда. Логично сказать, что обедать. — Нет, ты никуда не пойдёшь! — А ты, собственно, что тут делаешь? Пришла за продолжением? — Нет, я пришла за объяснением. Что ты, чёрт возьми, делал со мной? — Я наказывал тебя. — За что? Мне пришлось сесть в своё кресло, чтобы Анна не увидела мой стояк. — За то, что при моём сотруднике ты перешла на личное. — Пусть знает, что ты сраный ублюдок. — Ты врываешься ко мне в кабинет и при этом оскорбляешь меня? — Да! Потому что ты не имел никакого права так со мной поступать, кретин! — Запомни, детка, ты моя собственность и я буду делать с тобой всё, что захочу. И спрашивать ни у кого не буду. — Я встал с кресла и прижал её к стене. — Ты слишком самоуверенная. Я это исправлю. — Уберись от меня! Ты — ублюдок, для тебя не существует правил и морали. Ты позволяешь себе многое, но я не дам тебе управлять мной. Не на ту напал! — Ты в этом уверена? Или забыла, что было утром у тебя в кабинете? Хотя даже не у тебя, а у твоего шефа. — Кретин! Оставь меня в покое. Я замужем и не могу быть твоей собственностью, не позволю! — Спорим? — А тут и спорить нечего! — Тогда держись. Я положил свою руку ей на бедро и почувствовал, как по её телу побежали мурашки. Она пришла сюда явно не просто так. — Зачем ты здесь? — Молчание. — Скажи зачем?! — Я хочу тебя. — Тихо сказала она. Я долго ждал это признание. — Ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? — Да! Возьми! — Нет, милая, так не пойдёт. Потерпи. — Подонок! — Я знаю. А теперь иди обратно на работу. — Нет! Я отсюда никуда не уйду. — Хорошо. Ты сама напросилась. Я подхватил её и понёс в сторону дивана. Она была такой горячей, нетерпеливой. Мы целовались то медленно и нежно, то с ума сходили от страсти и безумия, которые овладевали нами. Ещё ни с кем у меня не было такого. Она первая женщина, к которой меня так тянет. Я поставил её на пол и развернул к себе спиной, начал расстегивать её платье. Когда платье упало на пол и оголило её тело, я увидел бретельки чулок и яркие красные трусики. Не удержавшись, я сорвал их с неё и сунул себе в карман. Она не стала медлить, развернулась и начала снимать с меня пиджак, затем галстук. Я выхватил галстук из её рук и завязал ей глаза. Она продолжала раздевать меня, уже сняла с меня рубашку. Её поцелуи жадно покрывали каждый дюйм моего тела. Наконец, они дошли до ремня на штанах. Умело расстегнув мои штаны, она высвободила мой стоячий член. Её язычок пробежался по моим яйцам, затем по головке, и только потом она взяла его в рот. Это было незабываемо, она делала самый лучший минет в моей жизни. Хотя я пробовал немало женщин, но таких, как она, нет. Когда она закончила, я помог ей подняться и бросил её на диван. Снял с себя штаны и навис над ней. Её губы дрожали, тело извивалось в предвкушении удовольствия. На каждое моё касание её кожа отвечала мурашками. Я намотал её волосы себе на руку и начал целовать шею. — Я хочу тебя! — Нежно прошептала она. — Сделай это! От шеи я спускался всё ниже. Начал целовать внутреннюю часть её бедёр. Она застонала, это был сладкий звук для моих ушей. Я прикоснулся языком к её клитору и услышал крик удовольствия. — Ты хочешь, чтобы весь офис сбежался на нас посмотреть? — Сказал я. — Прости, не могу сдержаться. Услышав это, я встал и подошёл к пиджаку, в кармане которого лежали её трусики. Достав их, я вернулся и засунул их ей в рот. — Так будет тише! Я сделал ей куни и вернулся к её губам. Как же меня заводил этот вид. Провёл членом по клитору и резко вошёл в неё. Настолько резко, что она закричала. Я вытащил трусики из её рта и начал двигаться внутри неё. — Тебе нравится? — И тут я резко остановился. — Да, не останавливайся! — Ты точно этого хочешь? — Да, подонок, продолжай! Я ускорил движения. Чувствовал, какая она мокрая, как она меня хочет. Смазка стекала по члену. Я чувствовал, что она скоро кончит и начал ускоряться, чтобы кончить с ней. Она кончила сквиртом, но я ещё нет, поэтому я продолжил ебать её. И, наконец, кончил в неё. После секса мы долго лежали в обнимку на моём диване. — Дерзкая сучка! — Наглый ублюдок! К моему сожалению, обеденное время подходило к концу, и Анне нужно было возвращаться в свой офис. — Аня, я заеду сегодня за тобой после работы. — Зачем это? — Хочу поужинать с тобой. Во сколько ты освободишься? — В 20:00. +/- 15 минут. — Хорошо, до вечера. Анна покинула кабинет, а я так и остался лежать на диване в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.