ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Возненавидели любя.

Настройки текста
Я не понимал, что делал тогда. По всей видимости, я сильно обидел её. Она плакала после всего того, что я с ней делал. И так был в ярости, а тут она ещё со своей дерзостью. Ни одна баба не смеет со мной так разговаривать. Вгонял себя в рамки приличий и любезностей, но пришло время показать своё истинное лицо. Я тот, кого лучше никогда не знать и не встреть. Я не занимаюсь любовью, а жёстко ебу всех баб на своём пути, возможно, преувеличено, но первый раз с ней, в моём кабинете, доказал, что могу быть нежным. Я пришёл в свой офис и созвал всех на срочное совещание. Вызвал на ковёр, так сказать. Получили все, начиная от мелких офисных крыс и заканчивая моими замами. Мало никому не показалось, я орал будто меня резали. Из-за работы всей этой шайки чуть не провалился бизнес, который я создавал и поднимал с нуля. Что только не пришлось мне пережить за всё это время. Зато теперь я большой начальник и крупный предприниматель. Могу позволить себе всё, что захочу. Но одного, а точнее одной, я иметь не смею. Она замужем и имя её — Анна. Мне мало просто иметь её в постели. Я разогнал всех сотрудников работать, а сам принялся разгребать кипу бумаг у себя на столе. Мой мобильный зазвонил. Это был мой водитель, которого я отправил отвести Анну на работу. Волнение охватило меня. Неужели что-то случилось? Авария? Что-то с Аней? Я не прощу себе, если с ней что-то произойдёт. — Михаил Александрович, Здравствуйте! Анна Николаевна забыла в Вас дома свой мобильный телефон. Как мне действовать в подобной ситуации? — Здравствуй, Толя. Скажи ей, чтобы шла на работу и не переживала. Я сам разберусь с этим вопросом. — Хорошо, Михаил Александрович. Как скажите. Я отключил входящий вызов и бросил телефон на зло. Мне в голову пришла мысль: загладить свою вину новым дорогим телефоном. Не пошлёт она меня? Мне казалось, что я влюбляюсь в неё. Первая женщина, которая вызвала во мне такие сильные эмоции. Мне мало было сегодня утром. Я не насытился ею и наполовину. Выключив компьютер, я отправился домой. Когда уже подъезжал к нему, то увидел подозрительную машину у себя на хвосте, но не придал этому значение. Быстро зашёл домой и нашёл её телефон. Вот чёртова растяпа. Я взял телефон и пошёл в свой кабинет. По дороге он зазвонил и на экране высветился неизвестный номер. Я ответ: — Алло. — Анна Николаевна? — Нет, это её помощник. — Здравствуйте, мне нужна Анна Николаевна. Передайте ей, что её беспокоит Павел Сергеевич. — Анна Николаевна сейчас занята, я передам ей, что Вы звонили. Ло свидания. — И повесил трубку. Какого х*я он ей звонит? У меня не было ответа на этот вопрос. Я подключил телефон к своему домашнему компьютеру и начал просматривать файлы. В основном были фотографии с мужем и её подругой, с которой она напилась вчера. Но фотографии с мужем меня бесили, и каждый раз видя это, я стучал кулаком по стене. Но там были фотографии, где она одна, видимо, отправляла их этому похотливому ублюдку. Фото были, к слову, 18+. Я сильно возбудился от просмотра. В контактах телефона не было ничего криминального. Я скинул обнажённые фотографии себе на почту, а остальное скинул на флешку, а то ещё разорётся, что я выкинул её телефон со всей информацией. Вытащил сим-карту и выкинул телефон в мусорную корзину, что стояла у рабочего стола. Я отправился в магазин за новым телефоном. Купил самый дорогой и красивый, не хотел экономить на ней, если и дарить, то что-то стоящее. И отправился к ней в офис. Зайдя к ней в кабинет, я почувствовал её холодный равнодушный взгляд. — Зачем ты пришёл сюда? — Сухим голосом спрашивает она. — Тебе телефон вернуть. — Кладу коробку на стол и собираюсь уходить. — Это не мой телефон. — Теперь твой. И не смей даже возражать мне. Или ты пожалеешь! — Опять выебешь меня? — Увидишь, если доведёшь, но не советую этого делать, я сегодня очень злой. — Да пошёл ты. Пошёл вон! И телефон свой забери! Мне от тебя подачки не нужны.— Она швырнула коробку в стену. — Ты наглая самоуверенная сучка. Ты хоть знаешь, сколько этот телефон стоит?! Психопатка. Истеричка конченная! — Да мне пофиг сколько там стоит этот телефон. Я тебя о нём не просила. Пошёл вон или я вызову охрану! Сукин ты сын! — Закрой свой рот! — Я вынул из кармана телефон, который должен был быть в коробке. — Никто не смеет так со мной разговаривать. Я не позволю никому собой манипулировать и управлять. Ты слишком высокого о себе мнения. Ты обычная баба, которая хочет, чтобы её трахали так же, как сегодня утром. Ты много на себя берёшь, детка. Не открывай больше рот в мою сторону. — А ты мне не угрожай, я тебя не боюсь. Пошёл вон. — Да пошла ты, идиотка. Я вышел из кабинета в бешенстве и хлопнул дверью так сильно, что, кажется, сломал её. Мне было так плевать на эту чёртову дверь. Меня волновало лишь то, что наши отношения летели к чертям собачьим. Мы материли друг друга, вместо того, чтобы просто быть вместе. Мы возненавидели любя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.