ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Что-то пошло не так.

Настройки текста
Выйдя из ванной, я начала искать, что мне надеть. В итоге ничего не нашла, кроме рубашки Михаила. Она висела на вешалке у шкафа. Взяв её в руки и сняв с вешалки, я ощутила его аромат. Аромат сильного и независимого мужчины. Она очень приятна на ощупь. Ткань такая мягкая, гладкая, просто шёлк в моих руках. Я надела рубашку и умирала от восторга, голова кружилась от этого прекрасного запаха настоящего мужчины. Вдруг я услышала, как Михаил Александрович разговаривает с кем-то на повышенных тонах. Но не могла понять, по телефону или в доме кто-то есть. Я спустилась на первый этаж и аккуратно выглянула из-за угла. — Придурок! Ты что натворил?! Идиот! Кретин! Инвалид ты хренов! Уволен, скотина криворукая. Приеду в офис башку тебе оторву! — Кричал Миша в трубку. Когда я поняла, что в доме кроме нас никого нет, то свободно вышла на кухню. Михаил закончил разговаривать по телефону. — Какого хрена ты надела мою рубашку, идиотка! — Грубо произнёс он, даже не смотря на меня. — Мне больше нечего надеть! И не смей так со мной разговаривать! — ответила я. — Если нечего надеть, то надо было голой идти, а не хватать первое, что под руку попадётся! Какая же ты дура! — Какой же ты кретин! — Я сняла рубашку, смяла и кинула её прямо ему в лицо. — Ненормальный! Подавись своей рубашкой! — Сука! — Импотент! — Это единственное, что я смогла придумать, чтобы обидеть его. — Импотент говоришь? Сейчас увидишь, какой я «импотент»! Он встал со стула и подошёл ко мне настолько близко, что я не могла дышать. Но вместо того, чтобы просто стоять и ждать от него каких-то действий, я дала ему пощёчину. Пусть знает, что со мной так разговаривать нельзя. Тогда я ещё не знала, какое наказание меня за это ждёт. — Сука! Соси мой хер! — Он схватил меня за волосы и заставил встать перед ним на колени. Это было так унизительно, но в тоже время приятно. Затем он снял с себя трусы и оголил свой член. Он попробовал вставить мне его в рот, но я стиснула зубы и наотрез отказалась открывать рот. Его вторая рука так сильно схватила меня за подбородок и сжала его, что от боли я открыла рот. Резким и грубым движением он вставил член мне в рот и начал управлять моими движениями при помощи волос, которые всё это время находились у него в руке. Я не знаю, сколько прошло времени, но на моих глазах накатились слёзы. Ещё никто так не унижал меня. С Костей у нас всегда всё было по обоюдному согласию, но чтобы так… Никогда. На моё удивление он резко вынул член их моего рта, и я начала кашлять. Подняв меня за волосы и закинув меня на своё плечо, мы отправились на второй этаж, как оказалось в спальню. — Теперь ты не такая дерзкая? Дрянь! — Но я ничего не смогла ответить на эти слова, потому что он вставил мне кляп в рот и развернул к себе спиной. Он настолько резко вошёл в меня, что я почувствовала жуткую, жгучую боль. — Как тебе, дерзкая сучка? Нравится? Он имел меня во всех позах, даже в тех, о которых я не знала, пока не кончил. Во время одной из поз он приковал меня наручниками к кровати. Это был самый жёсткий секс в моей жизни. Самое обидное было для меня то, что мне это нравилось! Когда всё закончилось, я осталась лежать в постели без сил, их мне хватало лишь, чтобы спрятать своё голое тело под одеяло и плакать. — Чтобы из дома ни шагу! Поняла? — Нет, не поняла. Мне нужно на работу! — А мне плевать, что тебе нужно! — Я всё равно уеду отсюда! — Только попробуй! — Миша, мне, правда, нужно на работу. — умоляющим голосом начала просить я. — Через 30 минут доставят платье и косметику. Приведёшь себя в порядок, на это у тебя будет полчаса. Через час приедет мой водитель и отвезёт тебя на твою работу. — Хорошо. Что у тебя случилось? Почему ты так со мной поступил? — Не лезь не в своё дело! Тебя это не касается! После этого Михаил ушёл и больше я его в тот день не видела. Неожиданно зазвонил телефон внизу, я побежала к нему со всех ног, надеясь, что Михаил решил попросить прощение, но не тут-то было. На телефоне высветился номер моего шефа. — Алло. Георгий Владимирович, слушаю Вас. — Анна, привет. Мне неловко просить, но конференция затянулась, и продлиться ещё несколько дней. Не могла бы ты подменить меня ещё пару дней? — Да, Георгий Владимирович, конечно. -Мне очень неловко тебя задерживать. — Георгий Владимирович, об этом… Я никуда не ухожу. Решила остаться с Вами. — Ох, Анна, я очень рад. Прости, пора бежать. Я твой должник. — До свидания, Георгий Владимирович. Удачи Вам. После разговора с Егором мне стало легче. Меня напугал мужчина, который привёз заказ. Я расписалась и пошла распаковывать вещи. Да, вкус у Миши однозначно есть и не плохой. Платье было шикарное, облегающее и соблазнительное. В нём подчёркивалась моя фигура, оно великолепно на мне сидело. Туфли были под цвет платья, на высоком каблуке, как я люблю, аккуратная тонкая шпилька. Я быстро накрасилась и переоделась. Тут позвонили в дверь. Это был водитель Михаила. — Анна Николаевна, позвольте отвести Вас на работу? — Да, конечно. Можно просто Анна. — Хорошо, Анна, пойдёмте. Мы сели в машину и выехали с территории. У него был прекрасный сад, много цветов, деревья росли разнообразные: груша, яблоня, вишня, даже абрикосы; много кустарников. Садовники много работают, чтобы поддерживать эту красоту. — Вы давно знаете Михаила Александровича? — Спросила я у водителя. — Мне не велено с Вами разговаривать. Извините. — Что он за человек? — Анна Николаевна, я Вам всё равно ничего не скажу. — Прошу Вас. — Он прекрасный человек, но немного жесток, груб и опасен. — В каком смысле «опасен»? — Простите, Анна Николаевна. Больше я Вам ничего сказать не могу. Прошу, любуйтесь природой. — Хорошо. И на этом спасибо. Мы подъехали к офису, и лишь сейчас я поняла, что забыла телефон дома у Михаила. — Простите, я забыла свой мобильный телефон у Михаила дома. Как нам быть? — Сейчас я позвоню Михаилу Александровичу и узнаю дальнейшие действия. — Хорошо. Водитель взял свой мобильный в руки и набрал номер босса. Поговорив по телефону, он закончил вызов и повернулся ко мне: — Михаил Александрович просил Вас идти на работу, а о телефоне он сам позаботится. — Хорошо, спасибо. До свидания. — До свидания, Анна. Я вышла из машины и направилась к входу в офисное здание. Зайдя в лифт, на меня нахлынули воспоминания о первом поцелуе с Михаилом… Я зашла в кабинет, закрылась на ключ и принялась за работу. Вчера я многое отложила в сторону, надо навёрствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.