ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Настройки текста
Шло время. Я женился на Ольге. Мы сыграли свадьбу в уютном маленьком кафе, где собрались лишь самые близкие люди. Было всего человек 10-15. Всё было так скромно не, потому что экономили или денег не хватало, с деньгами всё было как раз хорошо, мой бизнес развивался и приносил весьма приличный доход, в общем, в деньгах мы не нуждались. Скромно было, потому мы не хотели больших и шумных вечеринок, куда гости приходят не за молодых порадоваться, а съесть всё, что есть, и выпить всё, что льётся. В общем, не хотели мы всей этой шумихи. Посидели тихо спокойно с родными и по домам. Свадебное путешествие было, куда же без него? На дне недели летали на Карибы. Ольге там очень понравилось, я же был равнодушен. Ну тепло, ну красиво, ну море, ну солнце. Мне, правда, сервис там понравился. За такие деньги они и ноги целовать готовы. Да отдохнуть толком не получилось, по крайней мере мне, всё время переживал за Аню. Я же каждую субботу к ней на могилку приходил, свежие цветы приносил, а тут пропустил две субботы. От Ольги не скрывал, что мне с ней хорошо очень, но люблю другую. Ей тоже было со мной хорошо, да и большой любви она уже не искала, лишь бы кто-то рядом был. Жили мы с Ольгой неплохо. Я всегда в чистом костюме, утром завтрак, вечером ужин, в спальне тоже всё хорошо было. Но иногда я брал бутылочку виски и уходил из дома, ехал на кладбище, выпивал там, а потом слёзно просил прощения у кусочка камня, на котором была высечена фотография Анны. Часто такое бывало, жаловался ей, что нет мне счастья с Ольгой, та старается, чтобы всё как у людей было, а мне иногда так тошно на неё смотреть, так противно. Время идёт… Ольга бредила мыслями о детях, трахала меня по сто раз на дню, но толку не было. Поехали мы с ней в клинику, кучу денег там оставили, а нам сказали, что мы типа не совместимы и детей у нас быть не может. Оля тогда смысл жизни потеряла, ко мне напрочь остыла, выгоняла меня иногда из постели, и я шёл спать на диван. Но и это пережили, не так, как раньше, но живём, не жалуемся. — Я ребёнка хочу, Миша. Мне уже не восемнадцать, рожать надо сейчас, а то потом опасно будет, — заговорила как-то моя жена. — Оля, ты же прекрасно знаешь, что это невозможно в нашем случае, — мне не нравилась эта тема и моментально приводила меня в ярость. — Может, в той клинике ошиблись? Может, стоит обратиться в другую? — не успокаивалась Ольга. — Оля! Мы оставили не одну тысячу баксов в этой клинике, — немного подумав, я добавил, — да и не хочу я снова проходить через… — Не хочет о, — развела руками жена, — а мне плевать чего ты не хочешь! Подумаешь, заставили в баночку спермы накапать. Нежный какой! А я детей хочу! Детей, понимаешь?! — жена забилась в истерике, и тут я понял, как действительно для неё важно иметь детей. Она накинулась на меня с кулаками, начала бить по лицу, по рукам, по груди. Била туда, куда попадёт. Я обнял её так, что она не могла пошевелить руками. — Тогда разводись со мной и ищи совместимого с тобой мужика, — процедил я сквозь зубы, отпустил жену, схватил бутылку водки и уехал на кладбище. Какого было моё состояние на тот момент? Нет, я не пил, ни грамма. Но чуть не отдал Богу душу… Приехав на кладбище я увидел, что у могилки моей Анюты стоит женский силуэт, так до боли мне знакомый. Вот уже несколько лет хожу к ней, а никого не замечал у неё, а тут вдруг на тебе. Я пригнулся и подошёл поближе. Наконец, я понял кто это… От этого мне совсем сделалось плохо. Это была абсолютно живая Аня, из плоти и крови. Я выпрямился и подошёл ближе. — Аня? — еле слышно произнёс я. — Кто здесь? — испугалась девушка. — Это Михаил. Аня, это ты? — Миша? — Да, — сказал я, а у самого слёзы на глазах наворачивались, — вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. — Я и сама не ожидала, — сказала Аня помявшись, — ты какими судьбами тут? — Да вот цветов привёз, на жизнь пожаловаться, а ты жива? — Как видишь жива. — Но как? Я же видел твои похороны, как тебя закапывали. — Это была не я. Миша, ты на машине? — Да. — Поехали отсюда? Мне здесь как-то жутковато. — Поехали, а куда? — Куда-нибудь. Я домой не тороплюсь. Витя с Толей, так что я спокойна. Мы сели ко мне в машину, я завёл мотор. Мы молчали. В голове у меня крутились имена «Витя», «Толя», «Витя с Толей». — Прости, а кто они такие? — Кто «они»? — не поняла меня Аня. — Витя и Толя. — Витя — мой сын, а Толя… Толя просто живёт с нами и помогает нам. — Подожди, какой сын? От Толи? — Нет, не от Толи. Он от мужчины, которого я любила больше жизни, — Анна замолчала. По моей спине побежал холодный пот. — А почему в прошедшем времени? Что-то случилось? — Да. — Что? — Он нас предал. Точнее он предал меня. Тогда он ещё не знал, что скоро должен появиться на свет Витя. — Как? Подожди, я ничего не понимаю. — А тут нечего понимать! Витя твой сын! — А чем же я тебя предал тогда? — Тем, что не пришёл за мной, не спас меня! — Аня, нам нужно всё обсудить, ты должна меня выслушать. — Я не хочу ничего выслушивать. Мы с тобой никто друг другу, не переживай, на алименты не подам, мне ничего от тебя не нужно. Сына жалко, без отца растёт, ну ничего, Толя его приучает ко всему «мужскому». Миша, я не хочу возвращаться в прошлое и делать себе больно снова. Я переболела твоё предательство и не собираюсь снова к этому возвращаться. Это слишком тяжело. Я нашла в себе силы жить дальше. В тот роковой случай меня предали сразу два мужчины, которые играли немаловажные роли в моей жизни. И я не сдалась, я нашла в себе силы жить дальше. Я жила ради своего сына. Теперь он важнее всего в моей жизни, — Аня замолчала и посмотрела на меня глазами полными слёз, — Почему ты не пришёл за мной? — Аня, пожалуйста, выслушай меня. Просто дай мне всё тебе объяснить. — Хорошо, я слушаю, — сказала она сухим голосом. Я рассказал ей всё, что было тогда. Всё. Она слушала меня не перебивая, внимательно. — Понимаешь теперь? — Да уж… Понимаю. — Я люблю тебя, Аня, понимаешь? ЛЮБЛЮ! — Я тоже тебя люблю. ЭПИЛОГ! Я развёлся с Ольгой, сделал предложение Анне. На моё удивление она согласилась. Мы сыграли шумную, большую свадьбу. Витя постепенно привыкал называть меня папой. Аня оказалась прекрасной женой. Через год она тихо садится рядом со мной на диван и по-детски улыбается. — Что-то случилось? — спросил я свою любимую жену. Аня молча протянула мне тест на беременность, который показывал дне полоски. Мы радостно вскочили с дивана. Я схватил Аню на руки и закружил её. — У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!! — Громко закричал я на весь дом. На крик прибежал Витька. Мы кинулись его обнимать и объяснять, что скоро у него будет братик или сестрёнка. Он довольно улыбнулся и сказал: — Я люблю вас, мам и папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.