ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть "Эзарель перепутал ингредиенты"

Настройки текста
       Этот день мог бы стать обычным, ничем не примечательным: гвардейцы на заданиях, кто-то в столовой, а кто-нибудь решил заняться делами в библиотеке. Все бы ничего, но… — Стой, сука! Эзарель, я тебя догоню! — Я уже извинялся, (Ваше имя)!        Эзарель и ты часто нарушали тишину и быт гвардии Эль, а сегодняшний день не являлся исключением. Вы являлись кем-то, вроде комедийного дуэта гвардии. Ваши перепалки становились прилюдными, что не могло не рассмешить. — Блин, у меня ноги болят, (Ваше имя)! — Беги! А позже все исправишь!        Эзарель забежал в столовую и закрылся изнутри прижимаясь к двери сильнее.        Находившиеся рядом Валькион, Невра, Каруто и все остальные с интересом наблюдали за вашими «догонялками».        Ты начала ломиться в дверь, а алхимик ещё крепче удерживал её. — Эз, что происходит?        Невра задал вопрос, но не получил должного ответа. — Помогите мне!        Никто не успел помочь эльфу вовремя, вломилась разъеренная ты с синими волосами и эльфийскими ушами. Эзарель спрятался за дверью, пока все присутствующие офигевали с твоего нового «прикида». — Э-за-рель! Падла, ты тут! — Ё-моё!        Гвардейцы засмеялись, как будто смотрят юмористическое кино. Все давно привыкли к вашим догонялкам и бесконечным «дракам», но сейчас — это что-то новенькое.        Эльф прыгал по чистым столам, избегая твоего острого клинка. Честно говоря, теперь непонятно: где ты, а где этот ушастый прохвост. Вас отличает только рост и грудь, а со спины, вы — практически один и тот же человек. — Святые пчелы, убери меч, дура! — Ты всё исправишь, говнюк! — Я не могу исправить это!        Невра залился смехом и выкупил у Каруто последнюю порцию попкорна. Этот шиппер давно фантазировал вашу пару, а на данный момент теневик наблюдает за новой «серией» своего личного «фильма». Керо робко улыбается и невольно дрожит, подумывая о злости Мико, когда та узнает об этом инциденте. Валькиона заинтересовали твои нападения на алхимика: удары, которые ты так смело наносила, твоя неплохая скорость и выносливость. Белобрысый удивился, заметив что ты подняла довольно тяжелое для девушки оружие. У Каруто не было сил злиться на вас, хотя сатир и заставит тебя и Эзареля драить столовую. — Исправь! Я не собираюсь ходить с этими «прибамбасами»! — Это уши, а не «прибомбасы», идиотка! — Что ты там вякнул, прыщ?        Эльф начал защищаться, а зрители сего «кино» наблюдали за схваткой двух ушастых синевласок. — Я тебе уже сказал! Горную чернику раздобыть в это время невозможно, (Ваше имя)!        Уши изрядно мешали тебе драться с Эзарелем: то волосы зацепятся, то чешутся непонятно из-за чего…        В вашу потасовку вмешались Хамон и Мико. Кицунэ сдерживала смех и скрывала свои реальные эмоции за «маской правительницы». Девушке пришлось читать вам обоим морали, а позже она приказала выдраить столовую Каруто до блеска.        Валькион похвалил твои умения и навыки, а Невра сделал комплимент по поводу волос. Нет, теневик не издевался, ему и вправду понравился твой новый цвет. Лейфтан пообещал тебе исправить ситуацию и попросил немного подождать. По решению сего собрания — Эзарель должен всё исправить в ближайшее время, а ты станешь помогать ему в этом. — Так… Значит, сезон горной черники наступит только в следующем году?        На кухне никого нет, кроме тебя и ушастого. Нет, точно же, теперь и ты стала ушастой. — Извини. Я случайно перепутал ингредиенты. Мне не следовало заставлять тебя пробовать непроверенное зелье.        Тебе нечего ответить. Эльф не смотрел тебе в глаза и старался меньше говорить с тобой, но твоя «ярость» довольно быстро утихла.        На самом деле, уши эльфов всегда казались необычными, симпатичными и довольно милыми. Будучи в подростковом возрасте ты планировала пойти к хирургу и «заказать» операцию на создание похожих ушей. Чего только не делают наши хирургические клиники… — Всё нормально. Знаешь… Извини меня, Эзарель. Я слишком всполошилась из-за своего нового образа. В этом же нет ничего страшного. — Да, точно!        Эзарель взбодрился и продолжил уборку вместе с тобой. Вы некоторое время не проронили даже слова, задумавшись о чём-то своём, личном. «Я стала эльфийкой… Даже не верится. Ладно эти „прибамбасы“, а волосы? Почему они изменили цвет? Именно на синий, а не на серебряный, блондинистый и чёрный. Я смахиваю на Эзареля и это… немного странно. Сто процентов нас могут принять за брата и сестру».        Ты тихонько засмеялась от такой мысли. Быть сестрой Эза — как это? — Ты чего смеешься? — Да так… Теперь я понимаю как ты чувствуешь себя с этой «особенностью». Они не мешают ночью спать?        Ты легонько прикоснулась к своим ушам, теперь становится ясно, что за ними необходимо следить и стараться привыкать. Это некий новый эксперимент в своей жизни. Так же, как и татуировка в области груди, небольшой пирсинг у пупка и разноцветные линзы. В конце-концов, всё шло к тому, что однажды ты решилась бы на «отчаянную» попытку перекраситься.        Эзарель рассмеялся. Все же, иногда ему приходится отвечать на столь элементарные вопросы. Ты, порою, слишком наивна. — Первое время будет неуютно, а так больше минусов я не вижу. — Скажи, а… Волосы. Мои волосы… — Тебе не нравится цвет?        Эльф удивленно приподнял бровь. Он вспоминает как ты просила сказать название шампуня, которым пользуется парень. Длинные и такие ухоженные локоны привлекали внимание многих девушек, а ты не исключение.        В мире людей нечасто увидишь мужчину с длинными волосами, а здесь ещё и НАТУРАЛЬНЫЙ синий цвет. — Нет, мне интересно другое. Почему цвет изменился, а так же, почему на синий? — У тебя слишком много «почему».        Алхимик легонько коснулся одной твоей пряди. Он собирался с мыслями и набрасывал несколько теорий для разъяснения причины. Признаться, глава Абсента и сам искал ответ на этот вопрос. — Скорее всего… Это из-за твоего цвета глаз. Они же синие, верно? — Да, синие…        В этот день ты опаздывала и не надела золотые линзы, Эзарель не терпит излишних опозданий. Одевшись в свои любимые доспехи, ты поспешила в лабораторию алхимии, а далее зелье, твой новый имидж, догонялки, драка и, наконец, уборка. — Дело в том, что ты являешься представителем эльфийской расы временно и стала им через искусственный путь. Поэтому, цвет твоих волос напрямую зависит от цвета глаз. Я родился эльфом, поэтому мои зеленые глаза не влияют на волосы, понимаешь? — Да, теперь всё ясно. — У тебя появились длинные уши из-за большого количества ягодного меда, а волосы «посинели» из-за того, что я перепутал красную бруснику с ярко-алой и плюс, твой цвет глаз. Возможно, если бы я не перепутал ягоды ты обзавелась бы лишь ушами.        Эзарель улыбнулся во все тридцать два зуба. Ему непривычно видеть тебя, однако юноше нравится то, как ты стала выглядеть. Ещё бы, вас теперь не различить! — Ладно, похожу так, пока не настанет сезон необходимого ингредиента. — Хи-хи, а вдруг тебе понравится быть эльфом? Кто знает, кто знает…        Ты легонько стукнула Эзареля в плечо. Этот кретин когда-нибудь точно доиграется… — «Ещё одно слово, Эз… И я покрашу тебя в красный! Помидор ходячий…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.