ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть "Реакция Керо на твои слезы"

Настройки текста
       Керошан возвращался с очередного собрания в зале с кристаллом.        Прислушавшись, парень услышал тихие всхлипы, что доносились из твоей комнаты. — Хм? Показалось.        Единорог был готов отправиться в библиотеку, однако всхлипы и плачь продолжали исходить из твоего обителя. — Нет, не показалось!        Парень быстро, но в тоже время и аккуратно подбежал к дверям спальни. Ты ничего не услышала. — Вх…кх…хнм.        Керо тихо стучит в дверь. Он отчётливо понимал, что ты плачешь. Керошан хотел помочь тебе, выслушать и быть полезным. Для парня ты многое значишь, ты играешь важную роль в жизни библиотекаря и даже сама это понимаешь.        Тебе нравился Керошан. В отличие от других, этот парень не критиковал и не был против твоего присутствия с самого начала! Он дарил тебе улыбку, доброту, заботу и радость. Вы даже не заметили как прикипели друг к другу. — (Ваше имя), ты здесь? — К-керо? Подожди минуту, пожалуйста!        Ты вытираешь слезы и совсем не замечаешь как тушь растеклась по твоим багровым щекам.        Керо редко заходит к тебе в комнату. От мысли об этом тебе становится жарко… — Да? Ты… что-то хотел, Керо?        Руки предательски дрожали, ты пыталась прятать глаза и всячески скрывалась за полуоткрытой дверью. Единорог всё понимал и медленно подошел к тебе ближе. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. Всё отлично! Не переживай.        Керо переживает. Раньше ты никогда не скрывала от него своих настоящих чувств: радости, грусти, злости, а сейчас… Плачешь в одиночестве и утопаешь в бездне горького озера слез. — (Ваше имя), ты можешь рассказать мне обо всем. Я же… тебя… Дорожу тобой!        Как жаль, что ты не видишь его алых щек. Дверь полностью закрыла смущения парня и твою растекшеюся тушь на лице. Однако, Керошан сказал что дорожит тобою, после этого нельзя скрывать своих эмоций. — К-керо…я… Я тоже! Дорожу тобой, Керо.

Вы обнимались несколько минут. Тебе и ему казалось, будто вы одни в этом мире! Нет никого, кроме вас двоих, и нет ничего важнее, чем ваше глубокое чувство… Дружбы?

— Может, расскажешь мне? Я помогу тебе, (Ваше имя). — Да. Я… расскажу когда-нибудь… — «Тебе о своих чувствах, Керошан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.