ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Невра играет с тобой в карты"

Настройки текста
       В тот день Мико решила устроить праздник в Главном Штабе. Дела шли хорошо, поэтому благосклонность кицунэ позволила гвардейцам немного отдохнуть.        Алкоголя было немеренно много! Даже Валькион — любитель пива и рыбы, столько не выпьет.        У каждого в руках карты. Ты улыбаешься, изредка посматривая на Невру. Этот вампир примчался к тебе с колодой и предложил поиграть на желание. Собственные фантазии и коньяк играют не последнюю роль в поведении парня. Ты догадываешься чего хочет теневик, но так просто тебя в постель не затащить. — Валет червовый! — На даму червовую! — Туз! — На козырный туз!        Удача определённо на твоей стороне. Козыри летят к тебе в руки, заставляя улыбаться и наблюдать за яростью Невры. Неужели он так хочет исполнения своего желания? — Дама! — Король. — Ещё король! — На козырную даму.        Колода быстро заканчивалась. Мужчина хватался за голову и перебирал карты в ладонях. Как? Он — постоянный победитель во всех азартных играх и профессионал, а ты… Обычный любитель! Как Невра может проиграть? — Гейм овер, я победила!        Ты раскинула руки в стороны и завизжала, как ненормальная. Сколько ты там выпила стаканчиков? Извините, я не могу перевести содержимое трёх бутылок виски в стаканчики.        Теневик в шоке, ему нечего сказать, кроме: — Кто тебя учил? — Я училась у отца, так что, у тебя не было шансов.        Ты игриво подмигнула и опустошила очередной стакан алкогольного напитка. — Беру реванш. Если я выиграю, ты выходишь за меня замуж! — Договорились, клыкастый.        Не стоит недооценивать Невру. Глава гвардии Тени тоже не робкого десятка: ночные казино, покер… Мне, думаю, не стоит говорить кто проиграл в следущий раз?        Поздравляю! Теперь ты законная жена Невры, (Ваше имя). И никакие разводы не исправят ситуацию. В Элдарии их попросту нет. — Невра, это лишь карты! — Так, ты не выйдешь за меня? — Ты… Серьезно? — Конечно же да. Серьезно.        Вампир вынул из кармана маленькую коробочку. Мужчина приоткрыл шкатулку и приподнес тебе золотое кольцо с маленьким красным камушком посередине. Твоему счастью нет предела! — Н-невра… — Я серьезно, (Ваше имя). Мы можем стать мужем и женой, если ты просто скажешь: «да». Ты же хочешь этого, верно? — Да…        Ты несказанно благодарна папе за то, что тот научил тебя игре в карты. Он был прав, когда сказал: — «Дочка, эти бумажки станут твоим счастьем! Карты — это не просто игра. Уверен, ты найдешь своё счастье благодаря картам. Все чего ты желаешь, все свои капризы… Я не сомневаюсь, дочка».        Как же прав твой отец, Невра — это все, что тебе нужно. Он твой личный каприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.