ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Парни выбирают тебе подарок" (Эзарель)

Настройки текста

Эзарель

       Твой день рождения уже на следующей неделе, а мужчина все крутится около магазинов в поисках самого лучшего подарка для тебя.        Вы не встречаетесь, но дружба с эльфом давно переросла в нечто большее. Эзарель изредка бросает в твою сторону упрёки и сарказм, а вообще, ты и он отлично проводите время вместе.        Гуляя по просторам рыночной площади, синеволосый вспоминал ваше свидание на пляже, совместные миссии вдали от Штаба, «случайные» встречи в лесу. Особенно запомнился момент самой первой встречи на кухне. Эзарель вспоминал твоё перепуганное личико, когда тот поймал тебя за попыткой кражи. — Ахах, ну и лицо было у неё…        Эзарель осматривал каждый магазин подарков и одежды. Ничего на ум не приходило, но эльф знал одно: если он приметит вещь, которая напомнит ему о тебе — парень обязательно подарит именно её.        Глава Абсента хочет вручить необычный подарок. Эз желает подарить то, чем ты будешь пользоваться ежедневно! Но… Чтобы такое выбрать? — Может купишь платье? Скажи мне её имя, вкусы, предпочтения и я найду для этой девушки идеальный вариант!        Муркиза перебирала вешалки с нарядами попутно наблюдая за реакцией синеволосого. Он и сам не знает что именно ищет. — Это слишком большое на неё, а это короткое. Давай договоримся без декольте! И без голой спины. А ещё длинные рукава и… — Как тщательно ты пытаешься скрыть тело любимой от всех, Эзарель. — Она не моя любимая!        Чувство ревности незнакомо Эзарелю. Разве что, когда ты попросила Лейфтана о помощи в задании… Помнится, в тот день ваша перепалка переросла в ссору и игнорирование друг друга несколько недель. — Хм… Как на счёт этого?        Котофей преподнесла мужчине фиалковое платье с лиловой вуалью и фиолетовыми цветками. Оно идеально подходит твоим глазам, эльф сразу же вспомнил о тебе, как только прикоснулся к ткани. — Оно. Да, я беру его.        Вуаль тянется до земли, прикрывает изящные ноги. Цветочные лямки платья немного оголяют хрупкие плечи, пояс немного затягивает и без того тонкую талию. Да, это подходящий подарок для такой, как ты. — Идеальный выбор. Сделаю тебе скидку, как самому терпеливому покупателю.        Муркиза улыбнулась и протянула товар алхимику. Поблагодарив котофея, довольный эльф направился в сторону Главного Штаба.        Медовый король мечтает первым увидеть тебя в этом наряде. Конечно же, он не упустит возможности подшутить о плоской груди, но все же… Это только прикрытые.        Эзарель не стесняется своих тайных желаний. Но, что-то заставляет его сердце сжиматься при виде твоей улыбки и даже слёз. Любая твоя эмоция наносит какой-либо удар. Такое у эльфа впервые. — Если будет плохо себя вести, я сниму с неё это платье.        Лучше веди себя хорошо. Иначе, дяденька-эльф отшлепает тебя, как маленького непослушного ребенка. И я не шучу. — Интересно, ей понравится?        Алхимик стоял на пороге твоей комнаты. Да, день рождения не сегодня, все же… Эз хочет увидеть тебя прямо сейчас. — Была не была! Соберись, Эзарель!        Алхимик постучал в дверь твоей комнаты. Кто знает, чем обернется этот «обычный разговор»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.