ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Кто перепутал душевые?" (Невра)

Настройки текста
       Разведка, задания, разведка, миссия… Глава гвардии Тени не желает ничего, кроме теплого душа и своей любимой постели. Да, даже девушка в постели ему не нужна, только сон.        Невра поменял свою жизнь: никаких девиц на одну ночь, гарема из женщин и никаких ложных надежд для тех, кто в действительности его не интересует. А интересуешь его ты.        Серьезная девушка — мужененавистница чем-то запала в душу вампиру. Да, ты не бросалась ему на шею с визгами: «Ой, Неврочка пришёл. Ой, раздевайся, чего стоишь?! А хочешь… Я сама раздену!» Скорее, игнорировать всех и вся — твой девиз по жизни. Мужчина решил завоевать тебя, как и всех остальных красоток Элдарии, а позже и вовсе потерял голову — влюбился.        Затем кардинальная смена образа жизни. Всё одно к одному.        В коридоре гвардий очень тихо и пусто. Скорее всего, все гвардейцы в такое время отдыхают в своих комнатах в ожидании нового дня, только Невра в такую пору захочет принять душ. Или… Не только он. — А! Невра! Отвернись! Извращенец! — Не кричи, (Ваше имя)! Ай, больно!        Мигом, в черноволосого летела расческа, мыло, гель, шампунь, ножницы… — Отвернись, кому говорю!        Пока вампир защищался от налетевших на него предметов, ты успела замотаться в короткое полотенце. Оно прикрывало грудь четвёртого размера и оголенные ляшки. — (Ваше имя), я все объясню!        Теневик сделал шаг навстречу. По «счастливой случайности», наступив на мыло, Невра подскользнулся и упал на тебя.        Юноша навис над тобой, а ты со всей силы старалась прикрыть своё тело клочком ткани. Ваши лица настолько близко, что ещё немного и губы могли сомкнуться в поцелуе. Вы оба в состоянии шока. Невра никогда не видел твоё смущенное лицо и сейчас, ты так близко и так изрядно смутилась! А ты старалась не подпускать к себе элдарийцев слишком близко, как и в моральном плане, так и в физическом. Тебе казалось, что не стоит доверять тем, кого так недолго знаешь, но Невра…        Ему противиться очень трудно. Эта актерская игра на публику часто отталкивала и одновременно манила к себе. Вампир изменился, со времен вашей первой встречи. Ты заметила это, но продолжала держать маску холодной девы.        А в душе… Маска спала. Нет больше холодного взгляда и губ, сложенных в тонкую линию. Нет и чувства невозмутимости и некого бесстрашия. Их будто и не было вовсе!        В тебе осталось лишь смущение, страх, удивленные глаза, багровые щеки и дрожащие губы. Это странно и пугающе для тебя. — (Ваше имя), я… Извини!        Мужчина выбежал в коридор, в конце которого и остановился, чтобы перевести дыхание. То, что только что произошло никак не укладывалось в голове. Ты показала ему свою слабую сторону. Да, случайно и неосознанно, но показала! То, какие у тебя глаза, щеки, губы, тело… Невра не мог себя контролировать! — Я… зашел по ошибке в женские кабинки?        Пока клыкастый старается собраться с мыслями и прийти в себя, ты сидишь в душевой кабине, разговаривая сама с собой. — Извращенец! Но он же случайно. Или не случайно? Нет, он извинился, а значит считает это ошибкой. Нет, Невра — кобель, каких ещё поискать надо!        В твоей памяти отпечатался момент «близости» с юношей. Блеск и сияние серых глаз, неаккуратные чёрные локоны, накачанный торс и заметный румянец. В тот момент, ты приняла тот факт, что вампир — на самом деле, смазливый и симпатичный парень. Да, это правда… — Нет, это ошибка. Мне нужно извиниться, как бы трудно это и не было.        Сегодня ты больше не видела Невру. Пришлось обыскать все коридоры, столовую, пляж и библиотеку — тщетно. Теневик закрылся в комнате с опасением, что ты начнешь кричать на него на всю гвардию Эль. Он решает поговорить об этом с тобой на завтрашний день, как и ты.        Вы сможете забыть об этой ситуации, но Невра…        Эротические сны, которые ему приснились в ту ночь, парень забыть не силах. Уж больно ты приглянулась молодому Донжуану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.