ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Кто перепутал душевые?" (Лейфтан)

Настройки текста
       Лореалет постоянно загружен работой, однако с недавних пор его нагрузка конкретно возросла! Теперь на обед и завтрак не остается времени, а если Мико устроит очередное собрание в зале с кристаллом, то даже ужин не сможет оказаться в желудке Лейфтана.        Несмотря на это, мужчина продолжает улыбаться каждому гвардейцу, что встречает по пути на работу. Таков он, примерный и тихий Лейфтан из Гвардии Света.        Мико заметила состояние друга. Как бы ярко и тепло не улыбался лореалет, от кицунэ и Эвелейн нельзя скрыть усталость и мучение. Ты редко встречала Лея в обыденной обстановке, а встретив его в библиотеке — крепко обняла, уткнувшись щекой в грудь парня. Он смущался, а затем робко гладил тебя по голове.        Желанный выходной! Наконец-то у Лейфтана появилось время на себя и отдых от рабочей суеты: нормальный завтрак, обед, ужин, прогулки под ночным небом у берега моря, здоровый сон с длительностью в восемь часов… Все как у людей! — Душ и спать!       Теплая вода успокаивала Лейфтана, ведь ничто так не расслабит, как приятный душ! По пути к душевым лореалет задумался о тебе: как ты, что ты, где ты? В свободное время он искал тебя по Штабу, часто звал на совместные прогулки, что так редко происходили. Твои фиалковые глаза стали центром внимания лазурноглазого. Ему нравилось всё: твои русые волосы, легкая улыбка, умение перечить и шутить над Эзарелем и даже частая неуклюжесть и невнимательность! Парень считал это милым и даже забавным.       Отворив двери в душевые, его взору предстала твоя оголенная спина и мокрые волосы, дотягивающееся до лопаток. Его щеки залились багрянцем как, собственно, и твои. — Л-л-лейфтан?! Н-н… Я…        Закутавшись в полотенце, ты плотно прижалась к стенке и напугано глядела на юношу. Он залился краской, а после закрыл глаза руками. — Извини! (Ваше имя), не хотел! — В-всё в порядке. Это женские душевые, ты перепутал. — Ах… П-прости ещё раз!        Мужчина выбежал в коридор. Лейфтан до сих пор не мог принять тот факт, что видел тебя обнаженной. Он винил себя, сползая по стенке и хватаясь за голову ладонями. Лореалет боится, что ты посчитаешь его извращенцем и, что ещё хуже, перестанешь доверять. — Дурак… Конечно она тебя боится!        Ты продолжала мыться в душевой. Перед глазами всё время стоял обнаженный Лейфтан с небольшим румянцем и удивлением на лице. Было так неловко и немного страшно, но тебе и не приходило в голову сторониться парня. — Это ошибка. Просто случайность, не более. Прекрати краснеть, (Ваше имя)!        Одевшись в своё платье, ты обдумывала как будешь смотреть Лейфтану в глаза, как станешь заикаться при первом же разговоре.       Выйдя в коридор гвардий, ты стала свидетелем самой милой картины, что когда-либо могла бы быть!        Лей уснул, пока размышлял о недавнем. Лореалет так мило сопит во сне, что-то тихо говорит, не открывая глаз. Волосы свисают и немного прикрывают прекрасное лицо. — Лейфтан, ты спишь?        Твой голос неуверенный и тихий. Ты всё ещё сомневаешься, что юноша так легко забудет вашу встречу в душе. Не знаешь, чего ждать от лореалета. — (Ваше имя)… (Ваше имя)…        Его голова упала на твоё плечо, от чего уши и щеки приобрели розовый оттенок. В который раз ты смущаешься и краснеешь? В десятый, сотый, тысячный? Нет, Лейфтан вгонит тебя в краску не десяток раз, ведь…        Ему так нравится видеть твоё милое личико. А ты обожаешь наблюдать за ним со стороны, ощущать тепло объятий. Ваши встречи намного приятнее и расслабляющие, чем простой горячий душ.        Кто знает? Может, вы ещё не раз встретитесь там, в душе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.