ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонус 3: "Ты уезжаешь на учебу в академию" (Реакция Эзареля)

Настройки текста

Предисловие

      Некоторых из самых способных гвардейцев всех гвардий забирают на учебу в самую престижную академию для гвардейцев. Ты попала в ряды этих счастливчиков. Обучение длится пол года, после чего ты вольна вернуться в Главный Штаб. Наступает день отъезда. Ты и остальные гвардейцы должны отправиться в путь поздним вечером, ибо дорога в академию длинная и по-своему «опасная». Совсем скоро к тебе заглянут, дабы ненадолго попрощаться. Чего стоит ожидать?

Эзарель

       Эльф не удивлен такому повороту событий. Ты значительно улучшила свои навыки в алхимии. Зельеварение далось не без труда, однако Эзарель настолько доверяет тебе, что разрешает оставаться в лаборатории одной и даже вечером в надежде, что ты не успеешь разгромить его святыню до наступления утра.        Профессора огласили список тех, кто поедет на учебу. Отныне, ты - полноправная ученица академии гвардейцев.       Эзарель несколько дней не видел тебя. Скорее всего, ты готовишься и собираешь вещи в поездку. С одной стороны, Эзарель не хочет отпускать тебя. Он ловит себя на мысли, что полгода — это огромный срок и не видеть тебя всё это время — это слишком тяжело. А с другой стороны — глава Абсента гордится своей «ученицей» и готов отпустить на обучение. Хотя… Кто его вообще спрашивает? Правильно — никто.        День отъезда наступил. Уже вечером ты уедешь на другой конец Элдарии на определенный срок. Эзарель метался со стороны в сторону, чтобы отыскать для тебя полезные учебники по алхимии. «Ей это пригодится».        Ты отдыхала в своей комнате. Конечно, стоило передохнуть до начала пути, ведь придется бодрствовать всю ночь напролет. В обед ты решаешь прогуляться в последний раз по Штабу, дабы попрощаться со всеми, кто стал дорог твоему сердцу: Икар, Керо, Лейфтан, Мико, Невра, Валькион, Каруто, Эвелейн, Эзарель…        Ох уж этот Эзарель! Сколько потрачено на него нервов и слез, сколько румянцев выступало на твоих щеках из-за этого эльфийского дурака. «Мне будет трудно говорить ему: «пока». Даже на полгода. Интересно, а он будет скучать по мне?»       Эльф застыл у двери твоей комнаты. Синеволосый собирался постучаться, но что-то явно останавливало его. «Что я делаю? Она, скорее всего, отдыхает и не желает видеть меня».        Настал час воспоминаний: первая встреча с Эзарелем, первое задание, уроки в лаборатории, миссии, свидание на пляже… «Я попрощаюсь с ним в первую очередь. Мне нужно поговорить с Эзом».        Ты вскочила с койки, подбежала к двери и резко открыла её, ударив эльфа по носу. Эзарель упал назад, роняя все книги по алхимии, стал громко материться по-эльфийски. — Эз?! — Ты сдурела, (Ваше имя)? Куда летишь, не замечая никого?! — Хотела… с тобой попрощаться.        Эзарель покраснел и отвел взгляд в сторону. — Книги! Давай я тебе помогу.        Сев на колени, вы с синеволосым собирали в стопку упавшие учебники. За всё время никто не решился проронить даже слова, ты не смотрела на Эза, чувствуя неловкую обстановку. — Вообще-то, я тоже пришел к тебе за этим… Ну, попрощаться перед отъездом в академию. — А эти книги… — Да, они для тебя. Я решил, что благодаря им ты сможешь учиться усерднее, станет проще. Я никогда там не был, поэтому не знаю на счет библиотеки. Надеюсь, тебе они помо… — Спасибо!        По старой привычке, ты бросилась обнимать главу Абсента. Руки сковали его шею, а ты тихо хихикала уткнувшись лбом в его плечо. Ты ожидала чего угодно: криков, воплей, что юноша мигом отпрянет от тебя, скажет неприятные слова, но… — Не за что. Возвращайся скорее. Если ты, после всего этого, не выучишься — я прибью тебя.        Ты ощутила его руку на своей талии. Боковым зрением удалось заметить ухмылку парня, что резко сменилась на довольную улыбку. — Обещаю. Как только вернусь, верну все книги в целости. — Лучше сама целой вернись, дурочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.