ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Любовная ссора с фаворитом. Ревность?" (Эзарель, Валькион, Невра)

Настройки текста

Эзарель

— И где ты была? Я тебя час прождал в лаборатории, а «Наша Светлость» не явилась.        Эзарель прожигал тебя взглядом, скрещивая руки на груди. — Я же говорила, что не смогу прийти, Эзарель. Лейфтан… — Лейфтан, Лейфтан, Лейфтан и опять Лейфтан! Сколько раз ты произносила его имя за пару дней? Верно: миллион!        В такой ситуации ты обычно довольно улыбаешься. Ревность — признак того, что эльф дорожит тобой и не желает ни с кем «делить». Однако, сейчас ты видишь, что синеволосому ревнивцу не до шуток. — Эзарель! Мы просто друзья, я же говорила тебе. — Мне надоели ваши прогулки. Что я должен думать, (Ваше имя)? О чем вы можете разговаривать?! Что у вас общего? Ничего!        Эзарель недовольно фыркнул. Его состояние на грани срыва, на данный момент ты сомневаешься, что ревность — показатель любви. Скорее… Это недоверие со стороны любимого человека. Он сомневается в твоей искренности и верности, какая это любовь? — Ты хочешь сказать, что… Я не верна тебе? — Я уже ничего не могу думать, (Ваше имя).       В глазах поплыло, ты почувствовала прилив обиды и некой разочарованности. Он не доверяет тебе? Не может ничего сказать по этому поводу? — (Ваше имя), я… Я не то хотел сказать! Прости! Прости меня, я не хотел. — Ты не веришь мне?       Эльф сделал шаг вперёд, а ты отошла назад. Тебе и в голову не приходило, что любимый человек может сомневаться в тебе. Ваше признание было таким открытым, неимоверно чувственным! Воссоединение стало радостью для обоих, а сейчас ты вдруг узнаешь, что у Эзареля есть сомнения. Как так? — (Ваше имя), пожалуйста! Я не то хотел сказать, просто… Лейфтан такой «солнечный» и симпатичный и… Все в восторге от него. — Идиот! Эз, ты кретин! — А?        Не оставив юноше какого-либо выбора, ты схватилась за рубашку синеволосого, встала на цыпочки и… — Мм…       Поцеловала ревнивца настолько долго, насколько хватило дыхания. Эзарель не отпирался. Сделав несколько шагов вперёд, он зажал тебя между стеной и своим телом. — Эй, ты что делаешь? — игривым голоском спросила ты, на что эльф только усмехнулся. — Ты же любишь только меня? — До сих пор не понял? Конечно, только тебя.       Не нужно быть всезнающим, чтобы понять, что творилось тогда в лаборатории. Благо, никто не додумался войти в вашу «обитель страсти», пока вы, скажем, миритесь. Ты и Эзарель надеетесь, что в будущем — все ссоры и перепалки будут заканчиваться именно так.

Валькион

— (Ваше имя), ты опаздываешь. — Извини, я… — Опять разговорилась с Лейфтаном?        Валькион невозмутимо смотрел тебе в глаза. Царила неловкая тишина. Да, ты действительно сильно заболталась с лореалетом по поводу вашего совместного задания, которое вам предоставила Мико. Но, тебя интересовало, почему Валькион так нервничает из-за обыденного делового общения? — Да. Мы говорили о задании в Северном королевстве. — Не сомневаюсь. Вы так часто говорите только об этом?        Янтарные глаза «загорелись» алым пламенем. Он в ярости, гневе? Может, парень обижается на тебя? Нет, только ты ясно и здраво понимала, что этот огонек — ревность. И совсем необычная, а глубокая. Такое ощущение, что это чувство появилось не за один день, а наростало с каждым днём всё больше и больше. Неужели белобрысый так долго способен вынашивать и скрывать чувства даже от тебя? — Нет. Спрашиваем о настроении друг друга, о делах. Интересуемся планами на недалекое будущее, желаем удачи друг другу. — Лейфтан слишком часто… Интересуется тобой.        Около столетней вишни никого нет, кроме вас двоих. Валькион скрестил руки на груди, облокотившись на дерево. Юноша смотрел куда-то вдаль и казалось, что он немного позабыл о том, что ты совсем близко. Глава Обсидиана ненадолго задумался, чем ты и твоё сердце сумели воспользоваться. — (Ваше имя)…        Придя в себя, Валькион увидел тебя, зажимающую его сильнее в ствол столетней вишни. — Ревнуешь? Я докажу тебе свою любовь, раз так. Ты сам напросился, Валькион.        Прежде, чем белобрысый что-либо ответил, ты впилась в его уста, попутно играя с непослушными локонами мужчины. Он несмело отвечал на поцелуй, пока не почувствовал твой напор и некое «давление». Ты будто говорила ему: «Я буду продолжать и продолжать, всё дальше и дальше, пока ты абсолютно забудешь о ревности». — Мм… (Ваше имя)… — Хм, что-то не так?       Забеспокоившись о том, что Валькиону это не понравилось, ты отстранилась. Обсидианец смущается, но продолжает смотреть на тебя влюбленными глазами. На лице манящая улыбка. — Не здесь…        Ели сдержавшись, вы отправились в вашу комнату, где и провели весь день вместе. И всё равно, что тебя искал Лейфтан, и как это параллельно, что Мико с ног сбилась в поисках главы одной из гвардий. Всё неважно, кроме вас и вашего совместного будущего. Редкие ссоры всегда будут быстро заканчиваться, улетучиваться из памяти. Вы оба желаете одного — поменьше ссориться и побольше… Мириться. Да-да, именно «мириться» в комнате.

Невра

— Ты опять поздно вернулась! Что я должен подумать, (Ваше имя)?        Невра заметно нервничал, стуча пальцами по комоду в твоей комнате. Ты только что пришла с задания с Лейфтаном и попросту не смогла застать парня раньше, дабы предупредить. Такое уже было и не один раз, на что юноша никогда спокойно не реагировал. — Ты же знаешь, я должна была ездить за Леем на переговоры в соседн… — С каких это пор Лейфтан «превратился» в Лея?       Когда вампир переживает и ревнует, он придирается к каждому слову, что посчитает «неправильным». Ты это знала лучше кого-либо, ведь Невра часто упрекает тебя за короткие топы, высокие каблуки, обычные шорты, платья с декольте… Любой твой аргумент — бесполезен, лучше послушать черноволосого и успокоить поцелуем. Однако, в этом случае, простым поцелуем не отделаться. — Невра, прошу, не начинай. Ты сомневаешься в моей любви к тебе? — Я не сомневаюсь, (Ваше имя), а переживаю! Лейфтан кажется добрым, чутким, вежливым и проницательным и я боюсь, что ты попадешь под его влияние, как и все остальные!        Отношения Лефтана и Невры трудно объяснить. Это что-то, типа: «Привет — пока, пока — привет». Они никогда близкими друзьями не были и разговаривали на тему обязанностей и работы. Когда ты попала в Элдарию, долго не могла понять причину такого поведения мальчиков. Не друзья, не враги, а сейчас вампир с точностью сможет назвать лореалета своим врагом? Ты бы хотела, чтобы такого не случилось.        Когда-то, в недалеком прошлом, тебе оказывали знаки внимания и сияющий улыбкой светлевик, и клыкастый «актер» теневик. Парни приглашали тебя на прогулки, успокаивали, подбадривали и помогали со сложными миссиями. Невра и Лейфтан стали твоими лучшими друзьями, несмотря на то, что между собой они, практически, не общаются.        Шло время. Ты пережила многое: страх, ненависть, боль, отчаянье, счастье, облегчение… Всё это благодаря им — твоим друзьям. Ваши отношения с Неврой вышли на новый уровень, чему он и сама ты были несказанно рады. Многое изменилось, а кое-что осталось: ревность. Глава гвардии Тени постоянно ревнует тебя к кому-либо. Да уж, отныне Донжуан понимает что чувствуют его поклонницы и фанатки, когда сам Невра веселится и клеится к другой. Больно, наверное. — Невра, ты снова ревнуешь? — Думаю, так и есть. И я всё ещё в обиде, что ты так поздно приходишь домой! Я же жду тебя, (Ваше имя). Из-за работы мы заметно отдалились друг от друга! Ты помнишь, когда я в последний раз целовал тебя, обнимал? Да что там, я не помню наш последний завтрак вместе, (Ваше имя). Мне тебя не…       Повалив вампира на кровать, ты нависла над ним и медленно наклонилась вперед. Такой резкости бывалый шпион не ожидал от тебя, оказывается, у тебя ещё есть уловки в кармане. Вовлекая любимого в поцелуй, он нежно сжимает упругие ягодицы. — Последний раз ты целовал меня только что, обнимаешь прямо сейчас. Завтрак будет утром, что-то еще угодно твоей душеньке?       Огонь мигом загорелся в глазах клыкастого. Твоя хитрость всегда остается для него чем-то до конца неизведанным и непредсказуемым. Взгляд хищницы, улыбка, страстные губы и манящие лиловые глаза — в этом вся ты, это сокровище Невры. — Негодница. Знаешь же, чем меня успокоить. — Конечно знаю, я же люблю тебя. И никакая работа не помешает мне достичь того, чего я хочу…        Вызывающей ухмылкой, теневик закручивал на пальцах длинные русые пряди, попутно оттягивая лямки топа с твоих плеч. — Чего же ты хочешь, (Ваше имя)?       Ничего не ответив, твои губы спустились по шее вампира. Раньше только он целовал тебя там, однако ваши роли «хищника» и «жертвы» на сегодня меняются. Прикусывая кожу любимого, ты наслаждаешься его громкими стонами. Кажется, ночь будет жаркой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.