ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "У вас разные вкусы в одежде" (Не встречаются) (Невра)

Настройки текста
      В тот день вы с Неврой выбрались в магазин одежды. Ты лазила по мужскому отделу в поисках свободной и длинной футболки. — (Ваше имя), мы же уже нашли мне одежду. Разве ты не хотела присмотреть и себе что-нибудь? — Да, вот и смотрю.       Вампир удивленно приподнял бровь. Смерив тебя взглядом, юноша приметил наряд, в котором ты одета прямо сейчас. Совсем ничего особенного: шорты немного выше колен, свободная майка и балетки на шнурках. Если задуматься, Невра никогда не видел тебя в юбке и даже в платье. В твоем гардеробе предусмотрены только штаны, брюки и шорты. К цветам ты тоже относилась выборочно. — Погоди, (Ваше имя), ты носишь мужские вещи? — Только сейчас заметил? Вообще-то, да. Из женского на мне только белье и балетки с резинкой для волос.       Вампир облокотился на стену и скрестил руки на груди. В его голове промелькала мысль о том, как же ты непохожа на других девушек. Как-никак, мужчина ни разу не видел женщину, которая стала бы отказываться от прелестных юбок и платьев, меняя всё это на обыкновенные штаны. — Почему ты не носишь ничего другого? Я только сейчас понял, что за время нашего знакомства я не видел тебя в чём-то… Ну… Как сказать-то? — Имеешь в виду «особенном»? — Можно и так. — Понимаешь, весь этот розовый цвет, короткая и облегающая одежда не для меня. В ней неудобно, так зачем мне мучиться?       Твоему взору пригляделась одна длинная футболка с коротким рукавом. Материал легкий и гладкий, на спине нарисованы крылья ангела, а спереди небольшая надпись на старо-элдарийском. — О, вот эта ничего. Невра, а что здесь написано? Я различаю только слово: «ангел» и «я».       Теневик подошел поближе и быстро прочёл надпись. От тебя не ускользнула его едва заметная улыбка на белоснежном лице. — Тут написано: «Я стану твоим ангелом. Просто обними».       Тебе показалось это милым и футболка сразу же оказалась в корзинке покупок. Невра что-то фантазировал, от чего и тихо смеялся. — Я всё ещё не понимаю, что хорошего для тебя в мужских футболках? Они же не подчёркивают талию и не выделяют грудь. Что в них хорошего?! — То что они не подчёркивают талию и не выделяют грудь. — Ты никогда в жизни не надевала платье?       Вопросы Невры переросли в так называемый допрос. Однако, ты спокойно отвечала и искала себе новые штаны для тренировок с Валькионом. — Почему же, носила. Последний раз… Хм, дай-ка вспомнить. А, точно! Когда мне было семь, на дне рождения у друга. — Так давно… О, (Ваше имя), неужели Элдария не удостоится чести увидеть вас в женском наряде? О, небеса, почему?       Вы синхронно улыбнулись и засмеялись. Шуточки вампира — это не подколы длинноухого придурка Эзареля, но хуже, чем его, не будут. Эльф любил раскидываться сарказмом и иронией, а Невра предпочитал легкие шутки, чтобы никого не обидеть. В этом есть разница. — Может быть мне не помешает несколько платьев. Будут в качестве наряда на торжественные события. Что думаешь? — О, хвала Оракулу, наконец-то! Я сделаю из тебя девушку! — Ч-что?       Не дослушав тебя до конца, теневик схватил тебя за руку и повел в женский отдел. В магазине неплохой выбор, так что тебе пришлось многое примерить и прокомментировать прежде, чем выбрать подобающий наряд.       Ты стояла за ширмой. Невра спокойно ждал тебя, чтобы ты наконец-то вышла в одном из возможных вариантов.       Белый сарафан до колен, украшенный красными розами. Белый пояс с золотым сердечком на боку. Небольшое декольте идеально подчеркивает твои формы и придает женственности. Ты рассматривала себя в зеркале и не могла поверить глазам! Твои мысли прервал уставший, но возбужденный голос Невры. — Э-эй, (Ваше имя), ты скоро? Может, хочешь чтобы я помог тебе одеться? — Спасибо, нет. Справлюсь.       Собравшись с мыслями, ты вышла к теневику и скромно посмотрела ему в глаза. Он долго молчал и оглядел тебя с головы до пят. — Ну, как? Мне не идёт? — П-покружись, пожалуйста.       Тебе кажется, что Невра не в своей тарелке. Почему-то голос задрожал, но ты решила не придавать этому так много значения. — Ладно.       Платье слегка развевалось и приподнималось, пряди шелковистых волос изрядно щекотали спину и лоб, не давая тебе разглядеть лицо Невры. — (Ваше имя), оно тебе очень идёт. И, пожалуйста, дай мне обещание, перед тем как покупать его. — Какое? — Ты никогда больше не купишь мужскую одежду для себя.        Черноволосый прикоснулся к твоим плечам и слегка улыбнулся. Впервые в жизни он увидел тебя в новом свете, не как подругу и знакомого гвардейца. Невра сам не понимал, почему раньше не замечал насколько ты привлекательна.       Длинные футболки и штаны неплохо скрывали твою женственность и хрупкую натуру, однако юноша смог сломать этот «барьер» и увидеть хрупкую смущённую принцессу, которая скрывалась за сильной и независимой девушкой. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.